Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
т.к бюджетные места каждый год сокращаются, проходной балл повышается, одаренных абитуриентов крайне мало

нет, они перераспределяются часто))) еще раз повторю - если цель поступить хоть куда-то на бюджет - это реально. просмотреть конкурсные предложения, статистику подачи заявлений и так далее и оценить свои шансы.

дык да, но когда из поколения в поколение женщинам вкладывалось в голову, что путь к успеху - это удачно выйти замуж, остается лишь следовать этой традиции.

я не Кирилл, но как представительница женского пола могу сказать, что у нас в семье как-то такого никогда не вкладывалось и не внушалось) мне вкладывалось "учись, деточка, и рассчитывай в первую очередь на себя".

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Где это из поколения в поколение вкладывалось , удачно выйти замуж ?

После революции женщины на ровне с мужчинами фигарили и на заводах и в шахтах , и токорями работали.

И основная часть поссоветских семей пролетариев держалась на женщинах.

Что то все всё забыли

Опубліковано:
вот таких и берут на бюджет в Львовский Католический университет. Ну и плюс отличное знание английского и ещё чего-то)))
Пропионатычь,

Самое интересное, что про этот универ я сегодня услышал впервые..

Опубліковано:
Пропионатычь,

Самое интересное, что про этот универ я сегодня услышал впервые..

рекомендую для расширения кругозора почитать о нем.

Опубліковано:
я не Кирилл, но как представительница женского пола могу сказать, что у нас в семье как-то такого никогда не вкладывалось и не внушалось) мне вкладывалось "учись, деточка, и рассчитывай в первую очередь на себя".
my_fair_lady,

У всех по разному. Тебе не вкладывали, вот у тебя это и не является целью номер один.

Опубліковано:
Где это из поколения в поколение вкладывалось , удачно выйти замуж ?
Олимп,

про поколения я может конечно и загнул, но в 80 и дальше уже это точно было, раньше - было по-другому. Вон Олег может подтвердить мою точку зрения )

Сейчас же куча дам, которые прямо ждут мужчину, который решит их проблемы, если что - не осуждаю таких

Опубліковано:
И основная часть поссоветских семей пролетариев держалась на женщинах.
Олимп,

не обратил внимание на эту фразу. Она как раз и отражает суть проблемы - поиск мужика, как решение всех проблем. Люди подсознательно пытаются заполнить пробелы, то чего им не доставало в жизни, стараются чтобы у детей это было. Типа не хватало бабок, добились успеха, желают чтобы дети ни в чем не нуждались, не хватало помощи от мужчин, решения бытовых вопросов - хотят, чтобы у дочерей таких проблем не было.

Опубліковано:

почитайте статью Петрановской о травмах поколений, что ли))) об отношении к мужчине как к ценности просто из-за его наличия. кому надо, нагуглю)

Опубліковано:
Олимп,

про поколения я может конечно и загнул, но в 80 и дальше уже это точно было, раньше - было по-другому. Вон Олег может подтвердить мою точку зрения )

Сейчас же куча дам, которые прямо ждут мужчину, который решит их проблемы, если что - не осуждаю таких

я бы сказал , что капитализм порождает рыночные отношения

и девицы 20-25 лет оч согласны многое обсуждать , дашь на дашь

знаю из рассказов приятелей

говорят , сейчас все гораздо проще

сайт знакомств , списались , погуляли , поспали

и замуж хотят те кому под 30 и более

а молодняк хочет гулять и эмоций

чем гусары и пользуются

а один моряк хочет женитьба\семья\дети и говорит оч сложно найти приличное (образование,хозяйка,внешность)

Опубліковано:
При капитализме токоря зарабатывают от выроботки.

Да, от количества произведённых деталей. И качество роли не играет на гос предприятиях. Поэтому и говорю - толковый с хреновым одинаково зарабатывают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...