Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.к бюджетные места каждый год сокращаются, проходной балл повышается, одаренных абитуриентов крайне мало

нет, они перераспределяются часто))) еще раз повторю - если цель поступить хоть куда-то на бюджет - это реально. просмотреть конкурсные предложения, статистику подачи заявлений и так далее и оценить свои шансы.

дык да, но когда из поколения в поколение женщинам вкладывалось в голову, что путь к успеху - это удачно выйти замуж, остается лишь следовать этой традиции.

я не Кирилл, но как представительница женского пола могу сказать, что у нас в семье как-то такого никогда не вкладывалось и не внушалось) мне вкладывалось "учись, деточка, и рассчитывай в первую очередь на себя".

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Где это из поколения в поколение вкладывалось , удачно выйти замуж ?

После революции женщины на ровне с мужчинами фигарили и на заводах и в шахтах , и токорями работали.

И основная часть поссоветских семей пролетариев держалась на женщинах.

Что то все всё забыли

Опубликовано
вот таких и берут на бюджет в Львовский Католический университет. Ну и плюс отличное знание английского и ещё чего-то)))
Пропионатычь,

Самое интересное, что про этот универ я сегодня услышал впервые..

Опубликовано
Пропионатычь,

Самое интересное, что про этот универ я сегодня услышал впервые..

рекомендую для расширения кругозора почитать о нем.

Опубликовано
я не Кирилл, но как представительница женского пола могу сказать, что у нас в семье как-то такого никогда не вкладывалось и не внушалось) мне вкладывалось "учись, деточка, и рассчитывай в первую очередь на себя".
my_fair_lady,

У всех по разному. Тебе не вкладывали, вот у тебя это и не является целью номер один.

Опубликовано
Где это из поколения в поколение вкладывалось , удачно выйти замуж ?
Олимп,

про поколения я может конечно и загнул, но в 80 и дальше уже это точно было, раньше - было по-другому. Вон Олег может подтвердить мою точку зрения )

Сейчас же куча дам, которые прямо ждут мужчину, который решит их проблемы, если что - не осуждаю таких

Опубликовано
И основная часть поссоветских семей пролетариев держалась на женщинах.
Олимп,

не обратил внимание на эту фразу. Она как раз и отражает суть проблемы - поиск мужика, как решение всех проблем. Люди подсознательно пытаются заполнить пробелы, то чего им не доставало в жизни, стараются чтобы у детей это было. Типа не хватало бабок, добились успеха, желают чтобы дети ни в чем не нуждались, не хватало помощи от мужчин, решения бытовых вопросов - хотят, чтобы у дочерей таких проблем не было.

Опубликовано

почитайте статью Петрановской о травмах поколений, что ли))) об отношении к мужчине как к ценности просто из-за его наличия. кому надо, нагуглю)

Опубликовано
Олимп,

про поколения я может конечно и загнул, но в 80 и дальше уже это точно было, раньше - было по-другому. Вон Олег может подтвердить мою точку зрения )

Сейчас же куча дам, которые прямо ждут мужчину, который решит их проблемы, если что - не осуждаю таких

я бы сказал , что капитализм порождает рыночные отношения

и девицы 20-25 лет оч согласны многое обсуждать , дашь на дашь

знаю из рассказов приятелей

говорят , сейчас все гораздо проще

сайт знакомств , списались , погуляли , поспали

и замуж хотят те кому под 30 и более

а молодняк хочет гулять и эмоций

чем гусары и пользуются

а один моряк хочет женитьба\семья\дети и говорит оч сложно найти приличное (образование,хозяйка,внешность)

Опубликовано
При капитализме токоря зарабатывают от выроботки.

Да, от количества произведённых деталей. И качество роли не играет на гос предприятиях. Поэтому и говорю - толковый с хреновым одинаково зарабатывают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...