my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 т.к бюджетные места каждый год сокращаются, проходной балл повышается, одаренных абитуриентов крайне мало нет, они перераспределяются часто))) еще раз повторю - если цель поступить хоть куда-то на бюджет - это реально. просмотреть конкурсные предложения, статистику подачи заявлений и так далее и оценить свои шансы. дык да, но когда из поколения в поколение женщинам вкладывалось в голову, что путь к успеху - это удачно выйти замуж, остается лишь следовать этой традиции. я не Кирилл, но как представительница женского пола могу сказать, что у нас в семье как-то такого никогда не вкладывалось и не внушалось) мне вкладывалось "учись, деточка, и рассчитывай в первую очередь на себя".
Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Где это из поколения в поколение вкладывалось , удачно выйти замуж ? После революции женщины на ровне с мужчинами фигарили и на заводах и в шахтах , и токорями работали. И основная часть поссоветских семей пролетариев держалась на женщинах. Что то все всё забыли
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 вот таких и берут на бюджет в Львовский Католический университет. Ну и плюс отличное знание английского и ещё чего-то))) Пропионатычь, Самое интересное, что про этот универ я сегодня услышал впервые..
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Пропионатычь, Самое интересное, что про этот универ я сегодня услышал впервые.. рекомендую для расширения кругозора почитать о нем.
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 я не Кирилл, но как представительница женского пола могу сказать, что у нас в семье как-то такого никогда не вкладывалось и не внушалось) мне вкладывалось "учись, деточка, и рассчитывай в первую очередь на себя". my_fair_lady, У всех по разному. Тебе не вкладывали, вот у тебя это и не является целью номер один.
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Где это из поколения в поколение вкладывалось , удачно выйти замуж ? Олимп, про поколения я может конечно и загнул, но в 80 и дальше уже это точно было, раньше - было по-другому. Вон Олег может подтвердить мою точку зрения ) Сейчас же куча дам, которые прямо ждут мужчину, который решит их проблемы, если что - не осуждаю таких
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 И основная часть поссоветских семей пролетариев держалась на женщинах. Олимп, не обратил внимание на эту фразу. Она как раз и отражает суть проблемы - поиск мужика, как решение всех проблем. Люди подсознательно пытаются заполнить пробелы, то чего им не доставало в жизни, стараются чтобы у детей это было. Типа не хватало бабок, добились успеха, желают чтобы дети ни в чем не нуждались, не хватало помощи от мужчин, решения бытовых вопросов - хотят, чтобы у дочерей таких проблем не было.
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 почитайте статью Петрановской о травмах поколений, что ли))) об отношении к мужчине как к ценности просто из-за его наличия. кому надо, нагуглю)
Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Олимп, про поколения я может конечно и загнул, но в 80 и дальше уже это точно было, раньше - было по-другому. Вон Олег может подтвердить мою точку зрения ) Сейчас же куча дам, которые прямо ждут мужчину, который решит их проблемы, если что - не осуждаю таких я бы сказал , что капитализм порождает рыночные отношения и девицы 20-25 лет оч согласны многое обсуждать , дашь на дашь знаю из рассказов приятелей говорят , сейчас все гораздо проще сайт знакомств , списались , погуляли , поспали и замуж хотят те кому под 30 и более а молодняк хочет гулять и эмоций чем гусары и пользуются а один моряк хочет женитьба\семья\дети и говорит оч сложно найти приличное (образование,хозяйка,внешность)
Alexey@ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 При капитализме токоря зарабатывают от выроботки. Да, от количества произведённых деталей. И качество роли не играет на гос предприятиях. Поэтому и говорю - толковый с хреновым одинаково зарабатывают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз