my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 а что, стоячая грудь разве не эстетичнее болтающейся?)))))))) простите за странный вопрос :ag:
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Когда аутисты проявляют фантастические способности Аутисты очень часто проявляют фантастические способности, и не только в рисовании. Многие из них натуральные гении, только с большинством практически невозможно общаться, не то что тест на айкью пройти. Не вижу, как эти все аутисты, которые рисуют, или высчитывают в головек число пи, с точностью в 100 знаков после запятой, опровергают связь между айкью и способностями к искусству. Да Винчи неплохо вроде рисовал... "тесты Айзенка" Там кроме айкью еще много, это сборный тест. Если только айкью, то тесты Векслера или Равена - точнее. Еще там есть несколько, не помню. а что, стоячая грудь разве не эстетичнее болтающейся? Не представляю себе стоячую грудь 4+. Так-то лучше конечно.
Erik Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 а что, стоячая грудь разве не эстетичнее болтающейся?)))))))) простите за странный вопрос :ag: стоячая это комариные укусы что-ли? не, не эстетичнее. хорошая грудь не может быть стоячей
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Кому как. Меня это болтающееся вымя не вдохновляет.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Если только айкью, то тесты Векслера или Равена - точнее. Еще там есть несколько, не помню. да, но я в тестах в интернетах не встречала особого разнообразия, так что уж лучше Айзенка искать, они хотя бы есть) другие вариации мы на психологии тоже проходили, но преподаватель приносил свои распечатки, до сих пор не могу найти откуда он их брал))) вообще, стоячий бывает и второй) не такие уж укусы
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 вообще, стоячий бывает и второй) не такие уж укусы И даже третий. Иногда. Насчет размера: Показать Как видим, популярны тройка, на втором месте двойка, остальное статистически неважно. Мой вариант - двойка )
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Дайте линк на такой тест, чтоб я нормально набрал и не серчал )
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Дайте линк на такой тест, чтоб я нормально набрал и не серчал ) Вот Айзенка: https://sly2m.com/sly2m/IQ/ , вот Векслера: https://www.test-vekslera.ru/ Выбирай какой нравится )
Erik Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 , вот Векслера: https://www.test-vekslera.ru/ Выбирай какой нравится ) там надо смс на номер 3352 отправлять чтоб получить результат) И даже третий. Иногда. силиконовые чудеса, т.к. земное притяжение неумолимо) Дорогая, да не растраивайся за малый размер груди, за то размер ноги 44 это тоже вымя? какой размер?))
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 где-то 4. но в белье может красиво выглядеть и растоптанный шестой)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз