$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 ааа то транс Сампайо Расходимся, нас на@бали...)))
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 я намекаю, что если ты не видела чего-то, то 65 млн в инсте + х млн в жизни делают то, чего ты не видела нужно повысить свои навыки слежки если б я еще следила за какими-то звездами особо) ни на одну не подписана. но о Криштиану Роналду и Кардашьянах даже слышала. тоже не уверена, что они супер красавцы и красавицы, но наверное кому-то нравятся, раз там сотни миллионов в подписках.
Magnum_357 Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Роналду как-то говорил в интервью, что ему завидуют. Что все обидные кричалки на стадионе про него - это от зависти, ведь он молод, богат и здоров. Как-то так он сказал. Я с этим согласен, конечно его успеху завидуют. А так подписываются люди на тех кто им интересен
Franklin78 Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Мне вот Леди интересна, а я не знаю ее инсту!:(
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 а я не знаю ее инсту!:( Franklin78, продам, дорого )
Лео Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 ааа то транс Сампайо OlegRO, Не охота вчитываться серьёзно ты или шутишь, но если у них бабы страшнее трансов - это точно не моя вина. Бггг
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 а при чем тут вина? если я обосру кого ты там назвал, разве это будет моя вина? это мнение твое мнение индийка страшная, Сампайо привлекательно вины нет у меня редко срабатывает на мужеподобные лица мягкая Приянка, да еще после всех пластик, с коровьими черными глазами, вырезом больших губ, с телом чуть жирнее принятых в голливуде, как по мне лучше для поводить по губам. я случайно начал смотреть сериал когда-то и просмотрел почти сезон из-за нее)) https://m.youtube.com/watch?v=ek4ho4PzJq0 а фото в инсте у нее не все аховые, пошли без мейка и в чем попало, так как она йопнулась на новых гендерных течениях но то такое все равно это не вершина моей пирамиды маленькие виктимные брюнетки - это ко мне)
promius Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Если речь исключительно о лице, то Ана Де Армас поинтереснее будет. Хотя вкусы конечно у всех разные.
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Фломастеры. Дофига красивых баб, в том числе и у нас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз