$l@ventiy Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 ааа то транс Сампайо Расходимся, нас на@бали...)))
my_fair_lady Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 я намекаю, что если ты не видела чего-то, то 65 млн в инсте + х млн в жизни делают то, чего ты не видела нужно повысить свои навыки слежки если б я еще следила за какими-то звездами особо) ни на одну не подписана. но о Криштиану Роналду и Кардашьянах даже слышала. тоже не уверена, что они супер красавцы и красавицы, но наверное кому-то нравятся, раз там сотни миллионов в подписках.
Magnum_357 Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Роналду как-то говорил в интервью, что ему завидуют. Что все обидные кричалки на стадионе про него - это от зависти, ведь он молод, богат и здоров. Как-то так он сказал. Я с этим согласен, конечно его успеху завидуют. А так подписываются люди на тех кто им интересен
Franklin78 Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Мне вот Леди интересна, а я не знаю ее инсту!:(
MaJ0r Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 а я не знаю ее инсту!:( Franklin78, продам, дорого )
Лео Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 ааа то транс Сампайо OlegRO, Не охота вчитываться серьёзно ты или шутишь, но если у них бабы страшнее трансов - это точно не моя вина. Бггг
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 а при чем тут вина? если я обосру кого ты там назвал, разве это будет моя вина? это мнение твое мнение индийка страшная, Сампайо привлекательно вины нет у меня редко срабатывает на мужеподобные лица мягкая Приянка, да еще после всех пластик, с коровьими черными глазами, вырезом больших губ, с телом чуть жирнее принятых в голливуде, как по мне лучше для поводить по губам. я случайно начал смотреть сериал когда-то и просмотрел почти сезон из-за нее)) https://m.youtube.com/watch?v=ek4ho4PzJq0 а фото в инсте у нее не все аховые, пошли без мейка и в чем попало, так как она йопнулась на новых гендерных течениях но то такое все равно это не вершина моей пирамиды маленькие виктимные брюнетки - это ко мне)
promius Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Если речь исключительно о лице, то Ана Де Армас поинтереснее будет. Хотя вкусы конечно у всех разные.
MaJ0r Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Фломастеры. Дофига красивых баб, в том числе и у нас
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти