OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 о лице, то Ана Де Армас поинтереснеекаждому свое лицо изменчиво Ана Де Армас против Чопры
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Роналду как-то говорил в интервью, что ему завидуют. Что все обидные кричалки на стадионе про него - это от зависти, ведь он молод, богат и здоров. Как-то так он сказал. Я с этим согласен, конечно его успеху завидуют.А так подписываются люди на тех кто им интересен а может он играет хуже чем выглядит?))) если что, я не особо в курсе его футбольных успехов, скорее модельных. что он там трусы рекламирует и так далее) мой инстаграм неинтересный вообще, как и я) почти ничего не выкладываю. цветочки, собаку, еду и как бегаю. Ана Де Армас против Чопры о да, одна утром собаку выгуливает или в магазин за хлебушком идет, а другая отретуширована для обложки модного журнала))) очень равное сопоставление уже хотя бы такие фотки брать: Показать
promius Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Сравнивать так уже видео. А не статичное фото.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 очень равное сопоста ты сначала прочти (подумай) потом оглашай лицо изменчиво
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Сравнивать так уже сравнивать надо вживую)) и что касается баб, то без мейка, силикона, подкачек, причесок, а лучше после месяца на острове где нет маникюров-педикюров и прочей бабской куеты вот тогда на чистой коже с волосами по телу и сравнить )))))
MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 сравнивать надо вживую)) и что касается баб, то без мейка, силикона, подкачек, причесок, OlegRO, +1, лучше всего, когда ты утром проснулся с девушкой, а она все еще тебе нравится, какая есть )
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 почти ничего не выкладываю my_fair_lady, у тебя 2100 публикаций) У меня например 120 за лет 6 )
Magnum_357 Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 Я доверяю Бену Афлеку. ) promius, Афлек уже с Джей Ло, жарит теперь её ) Ана де Армас мне запомнилась и больше всего понравилась в фильме Бегущий по лезвию 2049 мой инстаграм неинтересный вообще, как и я) my_fair_lady, Ты интересна Франклину, кстати) Но меня по неинтересности никто не превзойдет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз