OlegRO Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 о лице, то Ана Де Армас поинтереснеекаждому свое лицо изменчиво Ана Де Армас против Чопры
my_fair_lady Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Роналду как-то говорил в интервью, что ему завидуют. Что все обидные кричалки на стадионе про него - это от зависти, ведь он молод, богат и здоров. Как-то так он сказал. Я с этим согласен, конечно его успеху завидуют.А так подписываются люди на тех кто им интересен а может он играет хуже чем выглядит?))) если что, я не особо в курсе его футбольных успехов, скорее модельных. что он там трусы рекламирует и так далее) мой инстаграм неинтересный вообще, как и я) почти ничего не выкладываю. цветочки, собаку, еду и как бегаю. Ана Де Армас против Чопры о да, одна утром собаку выгуливает или в магазин за хлебушком идет, а другая отретуширована для обложки модного журнала))) очень равное сопоставление уже хотя бы такие фотки брать: Показать
promius Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Сравнивать так уже видео. А не статичное фото.
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 очень равное сопоста ты сначала прочти (подумай) потом оглашай лицо изменчиво
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Сравнивать так уже сравнивать надо вживую)) и что касается баб, то без мейка, силикона, подкачек, причесок, а лучше после месяца на острове где нет маникюров-педикюров и прочей бабской куеты вот тогда на чистой коже с волосами по телу и сравнить )))))
MaJ0r Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 сравнивать надо вживую)) и что касается баб, то без мейка, силикона, подкачек, причесок, OlegRO, +1, лучше всего, когда ты утром проснулся с девушкой, а она все еще тебе нравится, какая есть )
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 почти ничего не выкладываю my_fair_lady, у тебя 2100 публикаций) У меня например 120 за лет 6 )
Magnum_357 Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Я доверяю Бену Афлеку. ) promius, Афлек уже с Джей Ло, жарит теперь её ) Ана де Армас мне запомнилась и больше всего понравилась в фильме Бегущий по лезвию 2049 мой инстаграм неинтересный вообще, как и я) my_fair_lady, Ты интересна Франклину, кстати) Но меня по неинтересности никто не превзойдет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти