Magnum_357 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Кстати, а как вам ведущая из этого сюжета? Смотрел её фотки из фейсбука, она еще не замужем, не рожала, походу строит карьеру на тв. А дура в сюжете родила троих в нищету от абьюзера, вы же видели в каких условиях живет их семья в ужасном доме без ремонта, дети всю свою жизнь наблюдали издевательства отца над матерью. Теперь им нужна будет психологическая помощь, ведь они видели неправильную модель семьи. А теперь вопрос: А вы одобряете рождение детей в нищете? Когда у одного или обоих родителей нет нормального жилья, работы или помощи от состоятельных родственников. Подобных сюжетов полно, их объединяет жилье в ужасном состоянии, насилие между взрослыми или над детьми, отсутствие воспитания. И как вы считаете, почему такие люди, повзрослев, не думают о том, к примеру за какие деньги учить ребенка в школе, в высшем учебном заведении, а так же развивать увлечения, то же рисование, пение, музыка, танцы и т.п.
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 за какие деньги учить ребенка в школе, в высшем учебном заведении по конституции обучение в стране бесплатно А вы одобряете рождение детей в нищете? Показать
Franklin78 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А теперь вопрос: Что-то ты постоянно вопросы задаешь! Подозрительный тип!))
my_fair_lady Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 многие не думають, чем себя кормить, не говоря уже о детях) ну родились там как-то, точно так же как-то там выросли, что-то там ели. можно пойти и попробовать спросить у таких родителей))) вряд ли они слишком сложными вопросами задавались, об учебе там, или кружках
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 вполне счастлива Спорный тезис. Какое у нее там душевное состояние мы знать не можем.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 А теперь вопрос: А вы одобряете рождение детей в нищете? Когда у одного или обоих родителей нет нормального жилья, работы или помощи от состоятельных родственников. Подобных сюжетов полно, их объединяет жилье в ужасном состоянии, насилие между взрослыми или над детьми, отсутствие воспитания. Magnum, что такое нищета? это сколько? я думаю у нас с тобой, у соседа-алкаша и Коломойского - очень разные понятия что такое нищета, и что такое нормальное жилье. насилие и отсутствие воспитания не очень то связаны с нищетой и богатством. в прессе постоянно мусируют разные истории про абюз среди селебритиз.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 многие не думають, чем себя кормить, не говоря уже о детях) ну родились там как-то, точно так же как-то там выросли, что-то там ели. можно пойти и попробовать спросить у таких родителей))) вряд ли они слишком сложными вопросами задавались, об учебе там, или кружках my_fair_lady, вообщет целые страны и нации выживают несмотря на нищету, благодаря тому что имеют большие семьи. когда большая семья у тебя всегда есть вариант поселится в деревне и вести своего хозяйство. когда у тебя нет никого кроме тебя самого, то нет даже такой возможности.
MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 вот, например, история подобная. но по итогу парень ушел от жены. my_fair_lady, у них сразу сексуальный темперамент не совпадал. Ничего бы и не вышло Я був перевантажений роботою і хотів спокою, а вона почала вимагати сексу. Я погодився раз, погодився два. Вона говорила: "Мені хочеться, мені треба, тому ти повинен, давай, уперед, я вже давно чекаю". Я відказував: "Ні, я не хочу, я хочу відпочити, я втомився". Мужику 20 с чем-то лет, а ему не хочется, тут сразу анализы и лечиться, основной инстикт не работает, явно проблемы У неї була манія, що обов'язково мала бути сперма в кінці. Мене тягали доти, доки вона не з'явиться. В середньому це тривало від 1 до 2 годин. в смысле а мужику самому не хотелось кончить? )
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 что такое нищета? Любишь ты пофилософствовать ) Нищета.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти