Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маи любимые))))))

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, а как вам ведущая из этого сюжета? Смотрел её фотки из фейсбука, она еще не замужем, не рожала, походу строит карьеру на тв.

А дура в сюжете родила троих в нищету от абьюзера, вы же видели в каких условиях живет их семья в ужасном доме без ремонта, дети всю свою жизнь наблюдали издевательства отца над матерью. Теперь им нужна будет психологическая помощь, ведь они видели неправильную модель семьи.

А теперь вопрос: А вы одобряете рождение детей в нищете? Когда у одного или обоих родителей нет нормального жилья, работы или помощи от состоятельных родственников. Подобных сюжетов полно, их объединяет жилье в ужасном состоянии, насилие между взрослыми или над детьми, отсутствие воспитания.

И как вы считаете, почему такие люди, повзрослев, не думают о том, к примеру за какие деньги учить ребенка в школе, в высшем учебном заведении, а так же развивать увлечения, то же рисование, пение, музыка, танцы и т.п.

Опубликовано
за какие деньги учить ребенка в школе, в высшем учебном заведении
по конституции обучение в стране бесплатно

А вы одобряете рождение детей в нищете?
Опубликовано
А теперь вопрос:

Что-то ты постоянно вопросы задаешь! Подозрительный тип!))

Опубликовано

многие не думають, чем себя кормить, не говоря уже о детях) ну родились там как-то, точно так же как-то там выросли, что-то там ели. можно пойти и попробовать спросить у таких родителей))) вряд ли они слишком сложными вопросами задавались, об учебе там, или кружках

Опубликовано
вполне счастлива
Спорный тезис. Какое у нее там душевное состояние мы знать не можем.
Опубликовано
А теперь вопрос: А вы одобряете рождение детей в нищете? Когда у одного или обоих родителей нет нормального жилья, работы или помощи от состоятельных родственников. Подобных сюжетов полно, их объединяет жилье в ужасном состоянии, насилие между взрослыми или над детьми, отсутствие воспитания.
Magnum,

что такое нищета? это сколько? я думаю у нас с тобой, у соседа-алкаша и Коломойского - очень разные понятия что такое нищета, и что такое нормальное жилье.

насилие и отсутствие воспитания не очень то связаны с нищетой и богатством. в прессе постоянно мусируют разные истории про абюз среди селебритиз.

Опубликовано
многие не думають, чем себя кормить, не говоря уже о детях) ну родились там как-то, точно так же как-то там выросли, что-то там ели. можно пойти и попробовать спросить у таких родителей))) вряд ли они слишком сложными вопросами задавались, об учебе там, или кружках
my_fair_lady, вообщет целые страны и нации выживают несмотря на нищету, благодаря тому что имеют большие семьи. когда большая семья у тебя всегда есть вариант поселится в деревне и вести своего хозяйство. когда у тебя нет никого кроме тебя самого, то нет даже такой возможности.

Опубликовано
вот, например, история подобная. но по итогу парень ушел от жены.
my_fair_lady,

у них сразу сексуальный темперамент не совпадал. Ничего бы и не вышло

Я був перевантажений роботою і хотів спокою, а вона почала вимагати сексу. Я погодився раз, погодився два. Вона говорила: "Мені хочеться, мені треба, тому ти повинен, давай, уперед, я вже давно чекаю". Я відказував: "Ні, я не хочу, я хочу відпочити, я втомився".

Мужику 20 с чем-то лет, а ему не хочется, тут сразу анализы и лечиться, основной инстикт не работает, явно проблемы

У неї була манія, що обов'язково мала бути сперма в кінці. Мене тягали доти, доки вона не з'явиться. В середньому це тривало від 1 до 2 годин.
в смысле а мужику самому не хотелось кончить? )
Опубликовано
что такое нищета?
Любишь ты пофилософствовать ) Нищета.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...