Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 а чем там пахнет? Я уже писал чем. Страх. Страх, что будет хуже. Здесь и сейчас плохо, но если взять и уйти на улицу - то будет еще хуже. Я повидал этого. У меня мама прожила с алкашом и тираном всю жизнь, и смогла уйти только после того, как я встал на ноги и сказал "хватит", ей было больше не страшно, что дети окажутся на улице, она развелась и ушла. 25 лет страданий, вырванных из жизни это ей никак не вернуло. Это только мой пример, я знаю больше. А еще можно увидеть как иногда терроризируемые жены убивают тирана, а их потом в тюрьму сажают. Ну не станет же человек убивать того, кто приносит ему кайф ежедневными издевательствами, верно?
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 та про алкашей понятно. почему у богатые и известные терпят? из новостей мы обычно узнаем не про кондукторшу зину, а про насилие в семьях известных певиц и актрис. там кроме обычных финансовых возможнсотей у теток есть еще и куча разных организаций которые стоят на страже их прав. только намекни, абюзера на части порвут. ан нет. не спасает почему-то. какие могут быть причины кроме того что сами не хотят?
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 1540 грн в месяц. ну тогда и говорить не о чем - в украине нищеты нет кроме 70% пенсионеров
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 кроме 70% пенсионеров OlegRO, я думаю пенсионерам несколько поздновато думать о том заводить им детей или нет... скорее всего материальный вопрос тут даже не на первом месте.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 почему у богатые и известные терпят? Да миллион может быть причин, к каждому в грязное белье не залезешь. Кроме того, богатых и известных даже на эксклюзивные случаи не наскребется среди всех остальных, если прикинуть их количество. в украине нищеты нет Факт. Выйди на улицу, одни мерседесы и прочие мазератти. С нищетой порешали, а вот с бедностью плохо все. ЗЫ Конечно Магнум не имел в виду нищету по-Коломойски, а просто что-то вроде: Нищета́ или кра́йняя бе́дность, абсолю́тная бе́дность — состояние человека, которое характеризуется тяжёлой нехваткой его основных потребностей, таких как потребности в продовольствии, питьевой воде, жилье. Это чтоб все на одной волне были.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Факт. Выйди на улицу, одни мерседесы и прочие мазератти. 0utlaw, зачем выходить на улицу, ты же дал хорошую ссылку на википедию. ЗЫ Конечно Магнум не имел в виду нищету по-Коломойски, а просто что-то вроде: Нищета́ или кра́йняя бе́дность, абсолю́тная бе́дность — состояние человека, которое характеризуется тяжёлой нехваткой его основных потребностей, таких как потребности в продовольствии, питьевой воде, жилье. 0utlaw, видывал я в ближневосточных странах большие семьи, живущие в бараке и видящие мясо пару раз в году. и настроение там гораздо веселее чем в семье иного украинского топ-менеджера. вот бы им посоветовать детей рожать поменьше, интересно чтобы ответили. особенно заставляет задуматься когда смотришь на стариков. вот сидит дряхлый дед, один внук ему ноги моет, другой чай несет. а вот послушал бы он Магнума и не рожал бы никого - чтобы с ним сейчас было?
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 интересно чтобы ответили Аллах акбар? Мы не на ближнем востоке. И семьи у топ-менеджеров разные бывают. В любом случае, потерялся контекст. Очевидно, что богатые тоже плачут, но вроде не о том речь была.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Мы не на ближнем востоке. 0utlaw, в этом проблема. мы недостаточно европейцы чтобы добиваться всего сами позволить себе быть индивидуалистами, и недостаточно азиаты, чтобы иметь большие дружные семьи. поэтому большинство из нас обречено на довольно печальную старость. даже если ты скопил много денег к пенсии, очень сложно обойтись без помощи близких людей которым можно доверять.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Со второй частью не поспоришь. А первая немного спорна. Было время, у нас тоже большие семьи были в ходу. Но в каждой деревне был свой пьянчуга с неблагополучной семьей, про которого говорили, что ему лучше не иметь детей, ибо он и своей жизни ладу дать не может. Бабушка у меня из такой. Суп из лопухов и развалюха вместо хаты.
Голодный котег Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 пьянчуга и нищета это несколько разное. если пьянчуге из деревни лучше не иметь детей, то пьянчугу из правления банка или известного театра лучше вообще держать подальше от живых людей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти