OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот как бы сделать так, чтобы они не заводили детей нашему государству (и всем его жителям) надо ровно наоборот
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 В такси-то понятно, одни бывшие олигархи. 0utlaw, насчет олигархов не знаю, а директоров банков, крупных предприятий и владельцев небольших бизнесов - очень даже дофига. Ну прям чтоб какие-то радикальные изменения у человека произошли за 2 года - это перебор. Я такого ни разу в жизни не наблюдал. 0utlaw, лишь подтверждает насколько разными жизнями мы живем. последние лет 15 вижу это постоянно.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 надо ровно наоборот Мне не надо. И вообще, людям лучше рожать поменьше. вижу это постоянно Как суслика? ) Сложно поверить. Живу в доме 8 лет. Все соседи на своих местах, в своих квартирах, весь двор водит детей в соседние садики и школы. Да, кто-то из стариков помер, кто-то авто поменял, в основной массе никаких перемен. По крайне мере значительных. Какие-то действительно серьезные перемены в жизни только с переездом в другую страну обычно связаны. очень даже дофига Один из десяти? Один на сотню? Один на тысячу? На сто тысяч? Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. Но может у тебя есть убедительные данные...
Magnum_357 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 только в головах жертв маркетинга OlegRO, Внимательно читал пост? Есть люди, которым лучше детей не заводить так как они для них ничего не сделают. Magnum, Разве это разделение на тех кому можно и кому нельзя? Смотря криминальные новости невольно начинаешь думать, что вот этим конкретным людям из репортажа не стоило заводить, ведь что они сделали для своих детей? бухают, наркоту жрут, а дети в той же комнате сидят, дышат сигаретным дымом и слушают пьяные бредни взрослых. недавно как раз видеоролик вышел, как двоих малышей забрали из такой семьи, они 2 для только хлеб ели, другой еды не было, а квартира там тупо притон. И таких примеров куча на каждом новостном канале о хреновой работе соц служб и т.п. Не думал, что ты так криво прочитаешь и докопаешься, вроде я норм написал о том, что не стоит, а не запрет. Запрещать нельзя, а вот как было бы здорово, если бы люди сами понимали еще до рождения, что не потянут, как финансово, так и в плане воспитания. дети счастливы просто из-за возраста даже живя в погребе и играя лягушкой OlegRO, А когда подрастут? Когда у них появятся увлечения на которые нужны деньги и время водить туда? когда попросят купить что-то дороже дешевой игрушки, что тогда? В школьные годы наблюдал зависть, когда один пацан принес к класс телефон с цветным экраном и возможность проигрывать песни, знаешь как ему завидовали? да, это был 2003 или 2004 год, но зависть было очень сильной у одноклассников. Это просто пример того, что одни родители могли, а другие нет.
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. Но может у тебя есть убедительные данные... 0utlaw, а убедительные данные чтобы считать чужую историю звездежом тебе не нужны? они звездеж по определению? типа "людям нужно верить лишь в самых исключительных случаях" ))
my_fair_lady Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Дело не в деньгах, дело в родительских обязанностях. У нас есть огромное количество семей, в которых по-хорошему следовало бы лишить родителей родительских прав. Не из-за бедности, а из-за того что они о детях не заботятся от слова совсем. Дети у них болеют, не учатся, голодают. Да, обычно это бедные семьи, т.к. родители бухают и не работают. И обычно у этих семей горизонт планирования - до конца жизни. Они как вели несовместимый с заботой о детях образ жизни, так и будут его вести. Вот как бы сделать так, чтобы они не заводили детей и не доводили до трагедий? вот +1. в таком случае и правда непонятно, зачем. еда в доме далеко не всегда бывает, какая уж там забота о детях. в школу они через раз ходят, едва читают в средней школе и два слова связать не могут. в цивилизованных странах детей от таких родителей забирают, потому что в детском доме их хотя бы чем-то будут кормить и как-то пытаться учить. если что, пример не придуманный. у мамы такие соседи есть. тут же даже не в малоимущести дело, а в том, что любые полученные деньги пробухиваются.
my_fair_lady Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. ахахах, аналогично. но в убере есть чудесная опция, что-то типа "молчаливый таксист"))) с тех пор как ее выбрала, поездки стали комфортнее. до этого попался таксист, который утверждал, что коронавируса не существует. а я как раз только переболела, было суперхреново, ездила в клинику на обследования. хотелось его сжечь. но я просто написала жалобу. с тех пор таксисты в основном молчат, в крайнем случае жалуются на пробки))) отлично если попадаются иностранцы, красота. говорят только "добрий день" и "дякую, до побачення". всегда им чаевые закидываю за это)
JOCKER Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 насчет олигархов не знаю, а директоров банков, крупных предприятий и владельцев небольших бизнесов - очень даже дофига. Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. Но может у тебя есть убедительные данные... и таксо-писдаболов полно и бывших директоров придостаточно первых конечно кратно больше вторые, просто не смогли себя больше найти случайно стали директорами, а сейчас кому ты накуй нужен, одно из таких чуд: 32 года директор сети магазинов адидас, стаж 8 лет хотелка 3000$ исчу место директора :to_pick_ones_nose_eat: или раскрутились на одной теме в начале 2000-х, окуенно зарабытывали (примеров валом, диски на кампы нарезали и на рынок(100-200$т в год имели), точки перепродаж б/у телефонов (50т $ в год) тема скончалась остались бедными но гордыми такси - лучший варик, ну,как им кажэццо сам себе хозяин жопа в тепле никуя не таскать на пожрать хватает и норм. главное шо на хорошей машине, пусть и на лысой резине..
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 или раскрутились на одной теме в начале 2000-х JOCKER, случайно стали директорами, JOCKER, шото шото самая обычная история. чтоб подняться в нашей стране мало быть умным и пробивным. еще и повезти должно оказаться в нужное время в нужно месте рядом с нужными людьми. поэтому американские горки по социальным статусам - наше все.
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 главное шо на хорошей машине, пусть и на лысой резине.. JOCKER, в одессе видел несколько тесл от уклона. что за нах?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти