OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Вот как бы сделать так, чтобы они не заводили детей нашему государству (и всем его жителям) надо ровно наоборот
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 В такси-то понятно, одни бывшие олигархи. 0utlaw, насчет олигархов не знаю, а директоров банков, крупных предприятий и владельцев небольших бизнесов - очень даже дофига. Ну прям чтоб какие-то радикальные изменения у человека произошли за 2 года - это перебор. Я такого ни разу в жизни не наблюдал. 0utlaw, лишь подтверждает насколько разными жизнями мы живем. последние лет 15 вижу это постоянно.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 надо ровно наоборот Мне не надо. И вообще, людям лучше рожать поменьше. вижу это постоянно Как суслика? ) Сложно поверить. Живу в доме 8 лет. Все соседи на своих местах, в своих квартирах, весь двор водит детей в соседние садики и школы. Да, кто-то из стариков помер, кто-то авто поменял, в основной массе никаких перемен. По крайне мере значительных. Какие-то действительно серьезные перемены в жизни только с переездом в другую страну обычно связаны. очень даже дофига Один из десяти? Один на сотню? Один на тысячу? На сто тысяч? Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. Но может у тебя есть убедительные данные...
Magnum_357 Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 только в головах жертв маркетинга OlegRO, Внимательно читал пост? Есть люди, которым лучше детей не заводить так как они для них ничего не сделают. Magnum, Разве это разделение на тех кому можно и кому нельзя? Смотря криминальные новости невольно начинаешь думать, что вот этим конкретным людям из репортажа не стоило заводить, ведь что они сделали для своих детей? бухают, наркоту жрут, а дети в той же комнате сидят, дышат сигаретным дымом и слушают пьяные бредни взрослых. недавно как раз видеоролик вышел, как двоих малышей забрали из такой семьи, они 2 для только хлеб ели, другой еды не было, а квартира там тупо притон. И таких примеров куча на каждом новостном канале о хреновой работе соц служб и т.п. Не думал, что ты так криво прочитаешь и докопаешься, вроде я норм написал о том, что не стоит, а не запрет. Запрещать нельзя, а вот как было бы здорово, если бы люди сами понимали еще до рождения, что не потянут, как финансово, так и в плане воспитания. дети счастливы просто из-за возраста даже живя в погребе и играя лягушкой OlegRO, А когда подрастут? Когда у них появятся увлечения на которые нужны деньги и время водить туда? когда попросят купить что-то дороже дешевой игрушки, что тогда? В школьные годы наблюдал зависть, когда один пацан принес к класс телефон с цветным экраном и возможность проигрывать песни, знаешь как ему завидовали? да, это был 2003 или 2004 год, но зависть было очень сильной у одноклассников. Это просто пример того, что одни родители могли, а другие нет.
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. Но может у тебя есть убедительные данные... 0utlaw, а убедительные данные чтобы считать чужую историю звездежом тебе не нужны? они звездеж по определению? типа "людям нужно верить лишь в самых исключительных случаях" ))
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Дело не в деньгах, дело в родительских обязанностях. У нас есть огромное количество семей, в которых по-хорошему следовало бы лишить родителей родительских прав. Не из-за бедности, а из-за того что они о детях не заботятся от слова совсем. Дети у них болеют, не учатся, голодают. Да, обычно это бедные семьи, т.к. родители бухают и не работают. И обычно у этих семей горизонт планирования - до конца жизни. Они как вели несовместимый с заботой о детях образ жизни, так и будут его вести. Вот как бы сделать так, чтобы они не заводили детей и не доводили до трагедий? вот +1. в таком случае и правда непонятно, зачем. еда в доме далеко не всегда бывает, какая уж там забота о детях. в школу они через раз ходят, едва читают в средней школе и два слова связать не могут. в цивилизованных странах детей от таких родителей забирают, потому что в детском доме их хотя бы чем-то будут кормить и как-то пытаться учить. если что, пример не придуманный. у мамы такие соседи есть. тут же даже не в малоимущести дело, а в том, что любые полученные деньги пробухиваются.
my_fair_lady Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. ахахах, аналогично. но в убере есть чудесная опция, что-то типа "молчаливый таксист"))) с тех пор как ее выбрала, поездки стали комфортнее. до этого попался таксист, который утверждал, что коронавируса не существует. а я как раз только переболела, было суперхреново, ездила в клинику на обследования. хотелось его сжечь. но я просто написала жалобу. с тех пор таксисты в основном молчат, в крайнем случае жалуются на пробки))) отлично если попадаются иностранцы, красота. говорят только "добрий день" и "дякую, до побачення". всегда им чаевые закидываю за это)
JOCKER Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 насчет олигархов не знаю, а директоров банков, крупных предприятий и владельцев небольших бизнесов - очень даже дофига. Я всегда воспринимал росказни таксистов как звездеж. Но может у тебя есть убедительные данные... и таксо-писдаболов полно и бывших директоров придостаточно первых конечно кратно больше вторые, просто не смогли себя больше найти случайно стали директорами, а сейчас кому ты накуй нужен, одно из таких чуд: 32 года директор сети магазинов адидас, стаж 8 лет хотелка 3000$ исчу место директора :to_pick_ones_nose_eat: или раскрутились на одной теме в начале 2000-х, окуенно зарабытывали (примеров валом, диски на кампы нарезали и на рынок(100-200$т в год имели), точки перепродаж б/у телефонов (50т $ в год) тема скончалась остались бедными но гордыми такси - лучший варик, ну,как им кажэццо сам себе хозяин жопа в тепле никуя не таскать на пожрать хватает и норм. главное шо на хорошей машине, пусть и на лысой резине..
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 или раскрутились на одной теме в начале 2000-х JOCKER, случайно стали директорами, JOCKER, шото шото самая обычная история. чтоб подняться в нашей стране мало быть умным и пробивным. еще и повезти должно оказаться в нужное время в нужно месте рядом с нужными людьми. поэтому американские горки по социальным статусам - наше все.
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 главное шо на хорошей машине, пусть и на лысой резине.. JOCKER, в одессе видел несколько тесл от уклона. что за нах?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз