Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 туда нищеброды и алкаши не ходят, а уже более уверенно стоящие на ногах люди, которые не могут забеременеть естественным путем Magnum, это наверное потому что у нищебродов это происходит само собой. а уверенно-стоящих на ногах, дотянувших до сорока лет, еще и после серии абортов в ожидании благоприятного момента для зачатия - могут быть трудности.
Олимп Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Австралийские веганы прибегают к вазэктомии, чтобы «защитить окружающую среду» https://www.ladbible.com/news/latest-austra...onment-20210113
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Люди планируют, но их в общем числе мало, чаще конечно никто не думает можешь мои слова не повторять
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Или лучше жить в общаге с целым выводком? каждому свое... Magnum, у моего друга трое детей, только сейчас они купили дом на окраине Днепра(сами из Луганской области) и то, там очень скромные условия. До этого никогда не было своего жилья, прожив вместе 20+ лет. Зато дети, красивые, умные, воспитанные, учатся отлично, сын еще и зарабатывает неплохо. А я все ждал когда стану на ноги, своих детей нет, хз какой вариант лучше, мой или друга
templar Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Австралийские веганы прибегают к вазэктомии, чтобы «защитить окружающую среду» Одобряю действия австралийских веганов. Считаю что они должны быть примером для других веганов. Неавстралийских
Franklin78 Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Вот так и живут. Или лучше жить в общаге с целым выводком? Ну я в детстве жил в общаге, нас трое детей и мать, отца алкаша выгнала. Ели только суп и макароны в основном, мясо видели немного на Новый год! И что? Все трое выросли, образование уже сами получали взрослыми, когда деньги появились оплачивать заочку. Все работаем, имеем семьи. По твоему я не должен был родиться?
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 если смотреть только ролики про чернуху, то и будут такие радикальные заявления-выводы на самом деле общество настолько саморегулируемо уже тысячилетия, что не одно государство серьезно не поднасрало размножению
JOCKER Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 Magnum иногда лучше жевать...... такую дичь пишешь тебе точно больше 11-ти лет? не думал что вариантов с детьми не два (есть/нет нал) а ,например 102.. или 202..? попррбуй рассмотри родившегося ребенка как мотиватора например. мотиватора бросить бухать ,найти работу заработать на жилье.. попробуй в своем разуме протащить эту мысль я те еще потом сотку вариков подкину
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2021 Опубліковано: 24 вересня 2021 По твоему я не должен был родиться? Сейчас, когда ты жив - ты личность. И сказать что тебя не должно быть на свете - это конечно звучит страшно. Пока ты не родился, ты цифра в статистике. Тебя нет. Сколько людей не родилось, хотя могло бы, сколько гениев мир потерял, и все в таком духе - это философия. Вот почему у тебя не пятеро детей? Если бы у тебя было пятеро, один из них бы вырос, и мог бы спросить "я что, должен был не родиться?". А так ты его не родил в итоге и его нет. Спрашивать некому.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2021 Опубліковано: 26 вересня 2021 не только Магнум треш читает))) мне на ВВС вот материал попался довольно печальный - Розлучення через кордон з "ДНР" і "ЛНР". Несплата аліментів і двоєженство
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз