Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
туда нищеброды и алкаши не ходят, а уже более уверенно стоящие на ногах люди, которые не могут забеременеть естественным путем
Magnum,

это наверное потому что у нищебродов это происходит само собой.

а уверенно-стоящих на ногах, дотянувших до сорока лет, еще и после серии абортов в ожидании благоприятного момента для зачатия - могут быть трудности.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Люди планируют, но их в общем числе мало, чаще конечно никто не думает
можешь мои слова не повторять
Опубліковано:
Или лучше жить в общаге с целым выводком? каждому свое...
Magnum,

у моего друга трое детей, только сейчас они купили дом на окраине Днепра(сами из Луганской области) и то, там очень скромные условия. До этого никогда не было своего жилья, прожив вместе 20+ лет. Зато дети, красивые, умные, воспитанные, учатся отлично, сын еще и зарабатывает неплохо.

А я все ждал когда стану на ноги, своих детей нет, хз какой вариант лучше, мой или друга

Опубліковано:
Австралийские веганы прибегают к вазэктомии, чтобы «защитить окружающую среду»

Одобряю действия австралийских веганов. Считаю что они должны быть примером для других веганов. Неавстралийских

Опубліковано:
Вот так и живут. Или лучше жить в общаге с целым выводком?

Ну я в детстве жил в общаге, нас трое детей и мать, отца алкаша выгнала. Ели только суп и макароны в основном, мясо видели немного на Новый год! И что? Все трое выросли, образование уже сами получали взрослыми, когда деньги появились оплачивать заочку. Все работаем, имеем семьи.

По твоему я не должен был родиться?

Опубліковано:

если смотреть только ролики про чернуху, то и будут такие радикальные заявления-выводы

на самом деле общество настолько саморегулируемо уже тысячилетия, что не одно государство серьезно не поднасрало размножению

Опубліковано:

Magnum

иногда лучше жевать......

такую дичь пишешь

тебе точно больше 11-ти лет?

не думал что вариантов с детьми не два (есть/нет нал)

а ,например 102.. или 202..?

попррбуй рассмотри родившегося ребенка как мотиватора

например.

мотиватора бросить бухать ,найти работу

заработать на жилье..

попробуй в своем разуме протащить эту мысль

я те еще потом сотку вариков подкину

Опубліковано:
По твоему я не должен был родиться?
Сейчас, когда ты жив - ты личность. И сказать что тебя не должно быть на свете - это конечно звучит страшно.

Пока ты не родился, ты цифра в статистике. Тебя нет. Сколько людей не родилось, хотя могло бы, сколько гениев мир потерял, и все в таком духе - это философия. Вот почему у тебя не пятеро детей? Если бы у тебя было пятеро, один из них бы вырос, и мог бы спросить "я что, должен был не родиться?". А так ты его не родил в итоге и его нет. Спрашивать некому.

Опубліковано:

не только Магнум треш читает))) мне на ВВС вот материал попался довольно печальный - Розлучення через кордон з "ДНР" і "ЛНР". Несплата аліментів і двоєженство

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...