Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
туда нищеброды и алкаши не ходят, а уже более уверенно стоящие на ногах люди, которые не могут забеременеть естественным путем
Magnum,

это наверное потому что у нищебродов это происходит само собой.

а уверенно-стоящих на ногах, дотянувших до сорока лет, еще и после серии абортов в ожидании благоприятного момента для зачатия - могут быть трудности.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди планируют, но их в общем числе мало, чаще конечно никто не думает
можешь мои слова не повторять
Опубликовано
Или лучше жить в общаге с целым выводком? каждому свое...
Magnum,

у моего друга трое детей, только сейчас они купили дом на окраине Днепра(сами из Луганской области) и то, там очень скромные условия. До этого никогда не было своего жилья, прожив вместе 20+ лет. Зато дети, красивые, умные, воспитанные, учатся отлично, сын еще и зарабатывает неплохо.

А я все ждал когда стану на ноги, своих детей нет, хз какой вариант лучше, мой или друга

Опубликовано
Австралийские веганы прибегают к вазэктомии, чтобы «защитить окружающую среду»

Одобряю действия австралийских веганов. Считаю что они должны быть примером для других веганов. Неавстралийских

Опубликовано
Вот так и живут. Или лучше жить в общаге с целым выводком?

Ну я в детстве жил в общаге, нас трое детей и мать, отца алкаша выгнала. Ели только суп и макароны в основном, мясо видели немного на Новый год! И что? Все трое выросли, образование уже сами получали взрослыми, когда деньги появились оплачивать заочку. Все работаем, имеем семьи.

По твоему я не должен был родиться?

Опубликовано

если смотреть только ролики про чернуху, то и будут такие радикальные заявления-выводы

на самом деле общество настолько саморегулируемо уже тысячилетия, что не одно государство серьезно не поднасрало размножению

Опубликовано

Magnum

иногда лучше жевать......

такую дичь пишешь

тебе точно больше 11-ти лет?

не думал что вариантов с детьми не два (есть/нет нал)

а ,например 102.. или 202..?

попррбуй рассмотри родившегося ребенка как мотиватора

например.

мотиватора бросить бухать ,найти работу

заработать на жилье..

попробуй в своем разуме протащить эту мысль

я те еще потом сотку вариков подкину

Опубликовано
По твоему я не должен был родиться?
Сейчас, когда ты жив - ты личность. И сказать что тебя не должно быть на свете - это конечно звучит страшно.

Пока ты не родился, ты цифра в статистике. Тебя нет. Сколько людей не родилось, хотя могло бы, сколько гениев мир потерял, и все в таком духе - это философия. Вот почему у тебя не пятеро детей? Если бы у тебя было пятеро, один из них бы вырос, и мог бы спросить "я что, должен был не родиться?". А так ты его не родил в итоге и его нет. Спрашивать некому.

Опубликовано

не только Магнум треш читает))) мне на ВВС вот материал попался довольно печальный - Розлучення через кордон з "ДНР" і "ЛНР". Несплата аліментів і двоєженство

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...