Magnum_357 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 материал попался довольно печальный my_fair_lady, Если нет убийства или тяжких телесных, то это как-то язык не поворачивается назвать печальным. Ну да, не может эта женщина получать алименты и не все так просто с лишением родительских прав отца. Но, она хотя бы жива и ребенок жив, а это уже очень хорошо. Не обязательно из-за войны, сколько историй о том, как любовь на расстоянии заканчивалась расставанием. Кто-то может справиться с таким испытанием, а кто-то нет. зы. посмотри видио, что я выложил 3-4 страницы назад, там история более драматична и не только для матери, дети тоже когда страдают, хорошего нет ничего. Хотя есть люди, которые считают, что детские психологические травмы ерунда и пройдут сами собой в старшем возрасте, спорить с такими бесполезно. И нищета может являться такой же травмой как и другие, когда ребенок вырастет и поймет, в каком дерьме жил и рос, по сравнению с другими семьями, обеспеченными и успешными.
Franklin78 Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 А еще, детство в нищете, для ребенка может быть стимулом не жить так, как жили родители! Ты не думал об этом?
Олимп Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 А еще, детство в нищете, для ребенка может быть стимулом не жить так, как жили родители! Ты не думал об этом? Может конечно. Но чаще повторяют родительский сценарий (
my_fair_lady Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 я поняла, если нет убийств итеде - это не треш))) но для меня лично эти сбегающие отцы и мужья - это тоже очень печально. пользуются тем что война, территории непризнанные, и адьос, амигос. там себе по новым документам живут, и новые семьи заводят. ну минутка прекрасного же.
JOCKER Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 ниачем статья, совсем ниачем каким здесь хреном война??? ))) что мешает мужику с венгерским паспортом полученным здесь нуть в венгрию от алиментов и завести там семью.. и мужику с молдавским,польским паспортом...??? я х.евознаю, какоето плоскоумие)
Magnum_357 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Конечно есть и те, которые сбегают от обязательств. Мой одноклассник так сделал много лет назад - заделал 2 детей от 2 разных женщин и когда началась война, свалил в соседнюю страну, чтобы не платить алименты. Больше о нем ничего не слышно.
Magnum_357 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ты не думал об этом? Franklin78, Есть живые примеры из знакомых и одного друга, которые росли в бедности, а сейчас поднялись. Но они жили без насилия в семье, без любой его формы. Это два случая против огромного количества тех, кто вырос сломленным и ничего не добился, продолжает жить в том же дерьме в котором родился. п.с. Ты судишь по себе потому что у тебя есть стержень, есть сила воли и амбиции. Но такими качествами обладает не так уж и много людей, отсюда у отца-грузчика сын работает разнорабочим на стройке, а не в банке менеджером или айти специалистом.
Franklin78 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Может конечно. Но чаще повторяют родительский сценарий ( Где чаще? Есть статистика? Я привел пример моей семьи- у нас нищета была стимулом. И есть пример пары моих одноклассников- папа прокурор, крутая семья, а сын спился и сейчас бомжует. И девочка из крутой семьи- стала наркоманкой и тягали ее все кому не лень. Наверное глупый спор- каждый видит вокруг свое, я замечаю всегда тех кто выбрался и искренне радуюсь за них. И по моему мнению их не мало.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 чаще повторяют родительский сценарий Факт. За редким исключением, подтверждающим правило. новые семьи заводят Мы когда эту квартиру покупали, хозяйка молодая баба с детьми, развелась, потому что оказалось муж живет на 2 семьи, и в обеих дети ) Без войны, без сбеганий. Квартира в ипотеке, хоть с алиментами, хоть без, платить за нее не в состоянии. Мы выкупили ипотеку, она уехала на родину в Молдову. Есть статистика? Зачем статистика? Зайди в бедные районы - люди там живут из поколения в поколение, целые города нищеты. Я и себя могу в пример привести, все детство в таком прожил, но "вырвался". А район остался. их не мало В абсолютных числах их немало, учитывая что людей в принципе миллионы в стране. Но при этом 19 млн украинцев живут за чертой бедности, если тебе нужна официальная статистика - это более половины населения. И эта цифра на самом деле растет из года в год. Если бы бОльшая часть детей вырывалась из бедности, ее уже практически не осталось бы, но все с точностью до наоборот.
Franklin78 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Зайди в бедные районы - люди там живут из поколения в поколение, целые города нищеты. В моем городке- все районы бедные)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти