Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
материал попался довольно печальный
my_fair_lady,

Если нет убийства или тяжких телесных, то это как-то язык не поворачивается назвать печальным. Ну да, не может эта женщина получать алименты и не все так просто с лишением родительских прав отца. Но, она хотя бы жива и ребенок жив, а это уже очень хорошо.

Не обязательно из-за войны, сколько историй о том, как любовь на расстоянии заканчивалась расставанием. Кто-то может справиться с таким испытанием, а кто-то нет.

зы. посмотри видио, что я выложил 3-4 страницы назад, там история более драматична и не только для матери, дети тоже когда страдают, хорошего нет ничего. Хотя есть люди, которые считают, что детские психологические травмы ерунда и пройдут сами собой в старшем возрасте, спорить с такими бесполезно. И нищета может являться такой же травмой как и другие, когда ребенок вырастет и поймет, в каком дерьме жил и рос, по сравнению с другими семьями, обеспеченными и успешными.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А еще, детство в нищете, для ребенка может быть стимулом не жить так, как жили родители! Ты не думал об этом?

Опубліковано:
А еще, детство в нищете, для ребенка может быть стимулом не жить так, как жили родители! Ты не думал об этом?

Может конечно. Но чаще повторяют родительский сценарий (

Опубліковано:

я поняла, если нет убийств итеде - это не треш))) но для меня лично эти сбегающие отцы и мужья - это тоже очень печально. пользуются тем что война, территории непризнанные, и адьос, амигос. там себе по новым документам живут, и новые семьи заводят. ну минутка прекрасного же.

Опубліковано:

ниачем статья, совсем ниачем

каким здесь хреном война??? )))

что мешает мужику с венгерским паспортом полученным здесь

нуть в венгрию от алиментов

и завести там семью..

и мужику с молдавским,польским паспортом...???

я х.евознаю, какоето плоскоумие)

Опубліковано:

Конечно есть и те, которые сбегают от обязательств. Мой одноклассник так сделал много лет назад - заделал 2 детей от 2 разных женщин и когда началась война, свалил в соседнюю страну, чтобы не платить алименты. Больше о нем ничего не слышно.

Опубліковано:
Ты не думал об этом?
Franklin78,

Есть живые примеры из знакомых и одного друга, которые росли в бедности, а сейчас поднялись. Но они жили без насилия в семье, без любой его формы. Это два случая против огромного количества тех, кто вырос сломленным и ничего не добился, продолжает жить в том же дерьме в котором родился.

п.с. Ты судишь по себе потому что у тебя есть стержень, есть сила воли и амбиции. Но такими качествами обладает не так уж и много людей, отсюда у отца-грузчика сын работает разнорабочим на стройке, а не в банке менеджером или айти специалистом.

Опубліковано:
Может конечно. Но чаще повторяют родительский сценарий (

Где чаще? Есть статистика? Я привел пример моей семьи- у нас нищета была стимулом. И есть пример пары моих одноклассников- папа прокурор, крутая семья, а сын спился и сейчас бомжует. И девочка из крутой семьи- стала наркоманкой и тягали ее все кому не лень.

Наверное глупый спор- каждый видит вокруг свое, я замечаю всегда тех кто выбрался и искренне радуюсь за них. И по моему мнению их не мало.

Опубліковано:
чаще повторяют родительский сценарий
Факт. За редким исключением, подтверждающим правило.
новые семьи заводят
Мы когда эту квартиру покупали, хозяйка молодая баба с детьми, развелась, потому что оказалось муж живет на 2 семьи, и в обеих дети ) Без войны, без сбеганий. Квартира в ипотеке, хоть с алиментами, хоть без, платить за нее не в состоянии. Мы выкупили ипотеку, она уехала на родину в Молдову.

Есть статистика?
Зачем статистика? Зайди в бедные районы - люди там живут из поколения в поколение, целые города нищеты.

Я и себя могу в пример привести, все детство в таком прожил, но "вырвался". А район остался.

их не мало
В абсолютных числах их немало, учитывая что людей в принципе миллионы в стране. Но при этом 19 млн украинцев живут за чертой бедности, если тебе нужна официальная статистика - это более половины населения. И эта цифра на самом деле растет из года в год. Если бы бОльшая часть детей вырывалась из бедности, ее уже практически не осталось бы, но все с точностью до наоборот.
Опубліковано:
Зайди в бедные районы - люди там живут из поколения в поколение, целые города нищеты.

В моем городке- все районы бедные)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...