MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Мне нравится когда темные и торчат, с небольшим ареолом ) тоже, про торчат и небольшой ореол. А так и светлые и темные - беру любые, заверните ))
templar Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 вот Векслера: https://www.test-vekslera.ru/ Выбирай какой нравится ) :ag: Ваш результат успешно подсчитан! Чтобы получить ваш результат, осталось совсем немного. Отправьте ОДНО SMS сообщение с текстом 497493 на номер 3352 Полученный код доступа введите в эту форму и в течении нескольких секунд вы получите подробный результат тестирования:
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Херасе, ты прошел весь тест и в конце узнал, что не узнаешь результат? )))) Я пропустил почти все задания, где идет последовательность цифр и нужно найти пропущенную. Кроме нескольких совсем элементарных, все мне казались случайными числами. И так и не понял, что от меня хотели во всех заданиях по типу вставьте пропущенное слово: слово1(слово2)слово3 Слово1(...)слово3 Ни одного задания такого типа я не решил. По какому критерию оно пропущено, х.з. Разные слова стоят... ( Дали 133. Но меня отвекали и я спешил
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 По какому критерию оно пропущено, х.з. В том-то и смысл теста, там оценивается не только способность логически вывести из а -> б, но и много других составляющих. Увидеть какую-то закономерность в хаотичном на первый взгляд распределении, это тоже составляющая интеллекта.
templar Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Херасе, ты прошел весь тест и в конце узнал, что не узнаешь результат? )))) ага) жирный облом получился :bg:
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 В том-то и смысл теста, там оценивается не только способность логически вывести из а -> б, но и много других составляющих. Увидеть какую-то закономерность в хаотичном на первый взгляд распределении, это тоже составляющая интеллекта. я ж не спорю. Но тут хотя бы один правильный ответ знать, чтобы увидеть пример закономерности. А то не вкурил, то ли буквы минжевать, то ли смыслы, стоящие за словами.
MaJ0r Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 я ж не спорю. Но тут хотя бы один правильный ответ знать, чтобы увидеть пример закономерности. А то не вкурил, то ли буквы минжевать, то ли смыслы, стоящие за словами. а я такой по расслабону делаю, думаю, даже хотел поесть сходить, а тут раз и время вышло. За 19 ответов дало 103. 19 как раз залип, все искал закономерность ))
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 И, кстати, не факт что Эми там самая головастая, они вроде как все там ученые, окромя Пенни. Просто Эми еще и гик, а остальные ближе к нормальным остальные бабы там "обычные", а не учёные кроме размера груди еще важна форма, размер и цвет сосков)и запах :drag: В книге Гинесса самый высокий айкью 228, принадлежит женщине, как ни удивительно )) Мэрилин вос Савант, ничем не примечательная журналистка. фамилия очень о многом говорит
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 остальные бабы там "обычные", а не учёные Эмм, на тех фото, что запостил Камерер - все бабы доктора наук. Бернадет доктор биологии, Лесли Уинкл доктор физики и мать Леонарда - доктор психологии. фамилия очень о многом говорит Ты про перевод с французского, или про синдром саванта? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз