JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 ты все правильно понял только урезком почемут живите на своей земле а приходя кудато,не навязывайте своё виденье жизни будьто галичина в донецк или арабы в украину и не будет нихт национализм + "ненавижу " и "жить рядом" это слегка разные весчи, не так ли зачем ты замешал эт в один кател х.ево.знает, наверна ниспицальна..
promius Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Можно было б в который раз поднять вопрос кто на чью землю пришел и кто свое видение навязывает, но толку...
JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Не так. так - нетак Можно было б в который раз поднять вопрос кто на чью землю пришел и кто свое видение навязывает, но толку... какой вапрос как я пришел на тваю землю? :laugh1: так поставь
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 как я пришел на тваю землю? Вот именно. Схерали она твоя? Если я родился в луганской области, я не могу теперь уехать в штаты или иран? Почему? Просто потому что упоротые ксенофобы, которые там родились раньше меня - против? А как далеко от места рождения я могу уехать, позволь полюбопытствовать? И почему вдруг земля там стала чья-то? Есть законы - окей, уважаем. Если я приеду по закону, я могу жить где захочу. И здесь, рядом со мной, может жить кто угодно. Не вижу ни одного вменяемого аргумента против. Кому что не нравится - может смело идти... ну ты понял.
JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 нипанятно шо ты пытаешься замешать в разговор и зачем но по сути я о том жэ, не нравитса? - валите на... :zhet:
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 не нравитса? Так им нравится, это тебе не нравится. Не прикидуйся шлангом.
templar Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Та уже свалили ж. Можно теперь спокойно процветать
JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Так им нравится, это тебе не нравится. Не прикидуйся шлангом. каму им?? не вали с больной головы на здоровую.
JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Та уже свалили ж. Можно теперь спокойно процветать да .уй ево знает в свете сегодняшних цен на всё в украине и долгоиграющей в ящик политеке почемуб и не процветать :zhet: а че тибя так это напрягает и чему ты радуешса нипанятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз