templar Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Я не радуюсь. Просто констатирую факт. Свалили же. Моя семья в частности в полном составе тоже. Напрягает потому что из-за необходимости сваливать ожидаемо возникли некоторые неудобства. Но они, можно сказать, уже разрешились более менее. Так что теперь только со стороны наблюдаем
templar Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Вообще честно говоря непонятно каким макаром вся эта петрушка относится к теме межполовых отношений
VUBlack Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Это два случая против огромного количества тех, кто вырос сломленным и ничего не добился, продолжает жить в том же дерьме в котором родился. ну в моем окружении можно сказать 50/50 кто то поднялся, кто то повторил путь родителей. А про стержень, ну таки да, выбиваются те у кого он есть, это в принципе закон джунглей))) Просто богатых районов нет у нас и небыло никогда. Franklin78, только отдельные богатые частные домики))
VUBlack Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 я вот свою давно угавариваю JOCKER, а я наоборот отбиваюсь от третьего))
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Чего я валю? каму им? Да им же: понаехавших арабами, африканцамии прочимНу если хош, то прикидывайся шлангом, я не против. межполовых отношений Демография, худо-бедно... Но вообще да, давно отошли от темы )
Franklin78 Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 И глядя на этот тотальный киздец даже без мат. проблем рожать не хочется. А нам хочется) Щас с гзт слезу, восстановлюсь (но это не точно)- и ребенка заделаю! Молодая меня уговорила- что надо)
Дід Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Щас с гзт слезу, восстановлюсь (но это не точно)- и ребенка заделаю! Молодая меня уговорила- что надо) Franklin78, А може й не треба буде злізати, я он сина "зробив", а в крові метан совдеповський з ретаболіом венгерським булькав так "нехіло"...
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 нам хочется Никого не отговариваю. Хочется больше чем болит ) Я, конечно, не представляю себе, как можно ребенка не видеть бОльшую часть года, но это мое мнение, никому не навязываю. може й не треба Наверняка только спермограмма покажет.
Дід Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 спермограмма 0utlaw, Певно, я в 1993 році ніху..не знав що таке спермограмма-взяв і зробив :dc: :dc:
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Мы многого не знали в 93м ) Пытаться наугад тоже можно. Даже если не получится - сам процесс стоит того ) Но тут еще надо понимать, что камрада по полгода дома не бывает, ему осечек нельзя допускать, иначе это может затянуться надолго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз