Franklin78 Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Franklin78, А може й не треба буде злізати, я он сина "зробив", а в крові метан совдеповський з ретаболіом венгерським булькав так "нехіло"... Дiд- я даже с тебя не удивляюсь, ты у нас уникален! Я пробовал уже не слезая с гзт- не получается.
Franklin78 Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Я, конечно, не представляю себе, как можно ребенка не видеть бОльшую часть года Ну вот так как и жену. Дочку в первом браке я тоже не видел по много месяцев. Зато для ребенка- папа это существо мистическое, когда появляется, то с кучей подарков, и с папой все можно.) Короче типа Деда Мороза)) У каждого своя жизнь.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 как и жену Та я и этого не представляю ) Но если жена взрослая, то ребенку вообще тяжело объяснить, почему у всех вокруг папа есть, а у него только иногда. типа Деда Мороза С возрастом дети в него перестают верить ) Разная конечно, говорю же - никому не навязываю, это мое видение. Думаю, если бы я по свету мотался также, то вообще жениться не стал бы.
Franklin78 Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 У меня дед был моряком, дядька, короче это семейное, по другому мы свою жизнь не видим.
Franklin78 Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Но если жена взрослая, то ребенку вообще тяжело объяснить, почему у всех вокруг папа есть, а у него только иногда. Ребенок прекрасно понимает, что папа в море на судне, смотрит фотки и видео папины. Тем более и в садике и в школе- рядом дети у которых папы моряки (регион такой у нас) В классе всегда пару детей моряков точно есть. Ну а у половины остальных папы- дальнобойщики, строители, разнорабочие в Европе на заработках. У нас абсолютно нормально это и дети понимают что папа работает далеко. Ну нет у нас в регионе больших зарплат- много мужиков на заработках.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Не думал переехать? У дочки в классе есть девочка, у нее батя в Израиле постоянно. Очень странная у них семья. Ну, на наш взгляд )
Олимп Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 да нормально дети живут с папами моряками у нас эта профессия распространена , куча знакомых и тд вот если папа айтишки то это реально беда ))))))))))))) Не думал переехать? У дочки в классе есть девочка, у нее батя в Израиле постоянно. Очень странная у них семья. Ну, на наш взгляд ) стеснялся спросить , то же мучал вопрос уехать их глуши , можешь себе позволить Франклин
my_fair_lady Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Кирилл, как айтишка и истеричная дама одновременно - поделись бедой, что ли) :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Ну а у половины остальных папы- разнорабочие в Европе на заработках. согласен сплошь и рядом жены гордятся по полгода корона конечно вернула папино воспитание
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 поделись бедой, что ли Бери, не жалко ) сплошь и рядом Ну, я только один случай знаю за 38 лет. А, нет, вру, два. Второй благодаря форуму )) Я про Франклина. Проблема с папиным воспитанием не в том, что папа на зароботках, а что папы нихрена не любят воспитанием заниматься. Вот таких случаев знаю гораздо больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз