Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Franklin78,

А може й не треба буде злізати, я он сина "зробив", а в крові метан совдеповський з ретаболіом венгерським булькав так "нехіло"...

Дiд- я даже с тебя не удивляюсь, ты у нас уникален!

Я пробовал уже не слезая с гзт- не получается.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я, конечно, не представляю себе, как можно ребенка не видеть бОльшую часть года

Ну вот так как и жену. Дочку в первом браке я тоже не видел по много месяцев. Зато для ребенка- папа это существо мистическое, когда появляется, то с кучей подарков, и с папой все можно.) Короче типа Деда Мороза))

У каждого своя жизнь.

Опубліковано:
как и жену
Та я и этого не представляю ) Но если жена взрослая, то ребенку вообще тяжело объяснить, почему у всех вокруг папа есть, а у него только иногда.
типа Деда Мороза
С возрастом дети в него перестают верить )

Разная конечно, говорю же - никому не навязываю, это мое видение. Думаю, если бы я по свету мотался также, то вообще жениться не стал бы.

Опубліковано:

У меня дед был моряком, дядька, короче это семейное, по другому мы свою жизнь не видим.

Опубліковано:
Но если жена взрослая, то ребенку вообще тяжело объяснить, почему у всех вокруг папа есть, а у него только иногда.

Ребенок прекрасно понимает, что папа в море на судне, смотрит фотки и видео папины. Тем более и в садике и в школе- рядом дети у которых папы моряки (регион такой у нас) В классе всегда пару детей моряков точно есть. Ну а у половины остальных папы- дальнобойщики, строители, разнорабочие в Европе на заработках. У нас абсолютно нормально это и дети понимают что папа работает далеко.

Ну нет у нас в регионе больших зарплат- много мужиков на заработках.

Опубліковано:

Не думал переехать?

У дочки в классе есть девочка, у нее батя в Израиле постоянно. Очень странная у них семья. Ну, на наш взгляд )

Опубліковано:

да нормально дети живут с папами моряками

у нас эта профессия распространена , куча знакомых и тд

вот если папа айтишки то это реально беда )))))))))))))

Не думал переехать?

У дочки в классе есть девочка, у нее батя в Израиле постоянно. Очень странная у них семья. Ну, на наш взгляд )

стеснялся спросить , то же мучал вопрос

уехать их глуши , можешь себе позволить Франклин

Опубліковано:
Кирилл, как айтишка и истеричная дама одновременно - поделись бедой, что ли) :connie_xmas-moose:
Опубліковано:
Ну а у половины остальных папы-

разнорабочие в Европе на заработках.

согласен

сплошь и рядом

жены гордятся по полгода

корона конечно вернула папино воспитание

Опубліковано:
поделись бедой, что ли
Бери, не жалко )
сплошь и рядом
Ну, я только один случай знаю за 38 лет. А, нет, вру, два. Второй благодаря форуму )) Я про Франклина.

Проблема с папиным воспитанием не в том, что папа на зароботках, а что папы нихрена не любят воспитанием заниматься. Вот таких случаев знаю гораздо больше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...