Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опять не понимаете меня. Люди едут в большой город- чтоб больше зарабатывать! Это логично! Я в большом городе- не заработаю а потеряю! И не будет у моих детей будущего, если я буду жить бедно в большом городе! А пока я живу в маленьком, я могу откладывать им на учебу как раз в большом городе! А когда выучатся- пусть сами решают где им жить.
Ork Yason Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 счастье это когда твои возможности совпадают с твоими желаниями или наоборот )
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 но тратится легко и непринужденно без покупки неджимости ) так это, если 9 месяцев в году в море, можно особо не тратиться)))) а если по поводу трат - да, в большом городе больше возможностей потратить. но человек сам приоритеты расставляет, если сильно припекает жить в съемном жилье, начинаешь и считать лучше, и стремишься заработать больше. так как выбор работы тоже - Кэп! - сильно больше.
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 так это, если 9 месяцев в году в море, можно особо не тратиться)))) а если по поводу трат - да, в большом городе больше возможностей потратить. но человек сам приоритеты расставляет, если сильно припекает жить в съемном жилье, начинаешь и считать лучше, и стремишься заработать больше. так как выбор работы тоже - Кэп! - сильно больше. Вот же странный человек вы! Какой выбор работы больше? Я МОРЯК, если что- по слогам читайте! У меня морское техническое образование! Какаой выбор работы больше у меня в Киеве? Я что больной на голову- променять свою большую квартиру на сьемную? Еще и при этом найти работу с намного меньшей зарплатой, но зато в Киеве? Это надо быть реально упоротым на моем месте!
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 а я что, тебя цитировала?) ну не меняй, какая кому разница?
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Так речь у того кого цитировали шла обо мне! Я люблю свою работу и менять не собираюсь. Это отличная работа с хорошей зарплатой в валюте, в стране где нет никакой стабильности. И я был бы рад, если бы мой ребенок стал моряком. Ему хотя бы не пришлось жить на съемных квартирах! Надеюсь на этом закончим, тема тут про межполовые отношения, а мы оффтопим.
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 где я писала, что речь конкретно о тебе? твою точку зрения уже все давно поняли, смысл повторять ее по кругу? ну живи как нравится, переубеждать и заставлять никто не будет))) второй абзац был по поводу трат в большом городе. в общем. безотносительно тебя, Саши, Кирилла или кого бы то ни было еще.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Франклиин все на свой счет принимает, обсуждения отстраненных вещей не воспринимает )
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Нету никаких отстраненных вещей- все за жизнь!))
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 за жизнь, конечно, не за потусторонний мир же))) то в теме религии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти