Franklin78 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опять не понимаете меня. Люди едут в большой город- чтоб больше зарабатывать! Это логично! Я в большом городе- не заработаю а потеряю! И не будет у моих детей будущего, если я буду жить бедно в большом городе! А пока я живу в маленьком, я могу откладывать им на учебу как раз в большом городе! А когда выучатся- пусть сами решают где им жить.
Ork Yason Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 счастье это когда твои возможности совпадают с твоими желаниями или наоборот )
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 но тратится легко и непринужденно без покупки неджимости ) так это, если 9 месяцев в году в море, можно особо не тратиться)))) а если по поводу трат - да, в большом городе больше возможностей потратить. но человек сам приоритеты расставляет, если сильно припекает жить в съемном жилье, начинаешь и считать лучше, и стремишься заработать больше. так как выбор работы тоже - Кэп! - сильно больше.
Franklin78 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 так это, если 9 месяцев в году в море, можно особо не тратиться)))) а если по поводу трат - да, в большом городе больше возможностей потратить. но человек сам приоритеты расставляет, если сильно припекает жить в съемном жилье, начинаешь и считать лучше, и стремишься заработать больше. так как выбор работы тоже - Кэп! - сильно больше. Вот же странный человек вы! Какой выбор работы больше? Я МОРЯК, если что- по слогам читайте! У меня морское техническое образование! Какаой выбор работы больше у меня в Киеве? Я что больной на голову- променять свою большую квартиру на сьемную? Еще и при этом найти работу с намного меньшей зарплатой, но зато в Киеве? Это надо быть реально упоротым на моем месте!
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 а я что, тебя цитировала?) ну не меняй, какая кому разница?
Franklin78 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Так речь у того кого цитировали шла обо мне! Я люблю свою работу и менять не собираюсь. Это отличная работа с хорошей зарплатой в валюте, в стране где нет никакой стабильности. И я был бы рад, если бы мой ребенок стал моряком. Ему хотя бы не пришлось жить на съемных квартирах! Надеюсь на этом закончим, тема тут про межполовые отношения, а мы оффтопим.
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 где я писала, что речь конкретно о тебе? твою точку зрения уже все давно поняли, смысл повторять ее по кругу? ну живи как нравится, переубеждать и заставлять никто не будет))) второй абзац был по поводу трат в большом городе. в общем. безотносительно тебя, Саши, Кирилла или кого бы то ни было еще.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Франклиин все на свой счет принимает, обсуждения отстраненных вещей не воспринимает )
Franklin78 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Нету никаких отстраненных вещей- все за жизнь!))
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 за жизнь, конечно, не за потусторонний мир же))) то в теме религии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз