Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опять не понимаете меня. Люди едут в большой город- чтоб больше зарабатывать! Это логично! Я в большом городе- не заработаю а потеряю! И не будет у моих детей будущего, если я буду жить бедно в большом городе! А пока я живу в маленьком, я могу откладывать им на учебу как раз в большом городе! А когда выучатся- пусть сами решают где им жить.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

счастье это когда твои возможности совпадают с твоими желаниями

или наоборот )

Опубліковано:
но тратится легко и непринужденно без покупки неджимости )

так это, если 9 месяцев в году в море, можно особо не тратиться))))

а если по поводу трат - да, в большом городе больше возможностей потратить. но человек сам приоритеты расставляет, если сильно припекает жить в съемном жилье, начинаешь и считать лучше, и стремишься заработать больше. так как выбор работы тоже - Кэп! - сильно больше.

Опубліковано:
так это, если 9 месяцев в году в море, можно особо не тратиться))))

а если по поводу трат - да, в большом городе больше возможностей потратить. но человек сам приоритеты расставляет, если сильно припекает жить в съемном жилье, начинаешь и считать лучше, и стремишься заработать больше. так как выбор работы тоже - Кэп! - сильно больше.

Вот же странный человек вы! Какой выбор работы больше? Я МОРЯК, если что- по слогам читайте! У меня морское техническое образование! Какаой выбор работы больше у меня в Киеве? Я что больной на голову- променять свою большую квартиру на сьемную? Еще и при этом найти работу с намного меньшей зарплатой, но зато в Киеве? Это надо быть реально упоротым на моем месте!

Опубліковано:

а я что, тебя цитировала?) ну не меняй, какая кому разница?

Опубліковано:

Так речь у того кого цитировали шла обо мне!

Я люблю свою работу и менять не собираюсь. Это отличная работа с хорошей зарплатой в валюте, в стране где нет никакой стабильности. И я был бы рад, если бы мой ребенок стал моряком. Ему хотя бы не пришлось жить на съемных квартирах!

Надеюсь на этом закончим, тема тут про межполовые отношения, а мы оффтопим.

Опубліковано:

где я писала, что речь конкретно о тебе? твою точку зрения уже все давно поняли, смысл повторять ее по кругу? ну живи как нравится, переубеждать и заставлять никто не будет)))

второй абзац был по поводу трат в большом городе. в общем. безотносительно тебя, Саши, Кирилла или кого бы то ни было еще.

Опубліковано:

Франклиин все на свой счет принимает, обсуждения отстраненных вещей не воспринимает )

Опубліковано:

за жизнь, конечно, не за потусторонний мир же))) то в теме религии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...