Дід Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Зайшов в тему подивитися гарну фігурку,або попу,а ви і тут все зас..али оффтопом :sad: Велике місто маленьке та пох,живіть собі та насолджуйтеся-жити так прекиа но-я не під наркотой і не забуханий-мросто настрій гарний :dc:
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Так исправляй ситуацию, елки-палки )
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 у нас тут философские категории) давайте минутку юмора. еще одна моя приятельница пошла по свиданиям с чуваками из Тиндера. и у нее то же самое наблюдение. парень в профиле пишет возраст 27 лет, а на деле ему 38 :ag: и как сказала приятельница "нет, он не выглядит хорошо даже на 38"))) что за прикол такой у мужчин? думают, что женщины такие тупые, не отличат?
my_fair_lady Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 и вот нам еще немного новостей Полтавщины)))))
Franklin78 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Зайшов в тему подивитися гарну фігурку,або попу Дiд- спешиал фор ю!
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Жена офис сняла прямо в здании, где у дочки танцы. Но дочки 2. И возить надо больше чем на один кружок. Физически не успеть из школы за 15 км в один кружок, потом в другой. Ты просто не понимаешь мою жизнь. 0utlaw, а мне это кажется перебором. Деток без сомнения надо развивать, но в моем(личном) понимании, родители не должны превращаться в обслуживающий персонал для деток. Т.е. должно времени и на кружки и на отдых хватать, чтобы не рвать одно место. Жизнь же это марафон, а не спринт. Впрочем естественно, что кто больше напрягается, тот больше и получает(работает не для всех правда)
Олимп Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 у нас тут философские категории) давайте минутку юмора. еще одна моя приятельница пошла по свиданиям с чуваками из Тиндера. и у нее то же самое наблюдение. парень в профиле пишет возраст 27 лет, а на деле ему 38 :ag: и как сказала приятельница "нет, он не выглядит хорошо даже на 38"))) что за прикол такой у мужчин? думают, что женщины такие тупые, не отличат? приятель мореман в вечном поиске любви , ну реально хочет жениться он по этим сайтам ходит на свидание ладно возраст уменьшают , бывают случаи что девицы фото выставляют не свои один раз он был крайне возмущен , потратился на "крокодила" , цвет , кафе ( и девочки ему тоже рассказывали ,не один раз , что есть типы выкладывают фото 10 летней давности , а приходит в носках ,шлепанцах и бриджах ))) и лысый , а на фото был с челкой )) маркетинг наверное и я одного не могу понять , как можно жить не в Одессе ))))
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Дiд- спешиал фор ю! Franklin78, шикарно! ладно возраст уменьшают , бывают случаи что девицы фото выставляют не свои Олимп, и девочки ему тоже рассказывали ,не один раз , что есть типы выкладывают фото 10 летней давности , а приходит в носках ,шлепанцах и бриджах ))) и лысый , а на фото был с челкой )) Олимп, говорят, те кто помоложе, завышают возраст. Сложно там кого-то найти для души. Но можно, мне повезло. Но это наверное в тему о радости
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 родители не должны Границы определяет для себя каждый сам. Но факт остается фактом: детки, за которых жопу рвут - имеют больше возможностей в будущем. И это не только вопрос жопы, это еще вопрос возможностей. Это на самом деле все крайне недешево. Полторы штуки у.е. в месяц на один экземпляр ребенка уходит минимум, разумеется базовые потребности в виде еды или одежды я не считаю, только школа-кружки-соревнования. Конечно, любые возможности ребенок может впоследствии профукать, но если их нет - их точно нет. Но мне каэш щас расскажут про то, как работяги на заводе от зари до зари, а деток надо наплодить минимум пяток, сдать их в детсад-школу и государство пусть заботится о развитии, а потом помогают родителям пасти скот на полях. Я считаю: не готов рвать жопу - не заводи детей ) Все просто.
Magnum_357 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Я считаю: не готов рвать жопу - не заводи детей 0utlaw, Написал бы я такое, сразу бы к фашистам зачислили. Камрады считают, что ребенку в нищете жить нормально, ну пусть мучается в холоде и голоде, зато он есть, а мы будет верить, что он не озлобится и не попадет на улице в дурную компанию, не пойдет по пути криминала. Джокер вон пишет, что грузчики нужны и сборщики клубники, полевые рабочие. Вот только не понятно, радуются такие люди жизни или живут из-за инстинкта, защищающего от суицида? вопрос без ответа. Думаю, что большинство нищих даже не хотят заниматься воспитанием детей, но все равно заводят, а там как будет так будет. что за прикол такой у мужчин? думают, что женщины такие тупые, не отличат? my_fair_lady, Так мужики стали повторять за женщинами. На другом форуме есть тема "запросы баб на сайтах знакомств" и камрады публикуют высери прекрасной половины человечества, а заодно добавляют переписки и истории, кто как сходил на встречу. Так вот не мало барышень, которые выкладывают фото 5-10 летней давности, где она стройная и с приятной улыбкой, а на свиданку пришла мадам +40 кг и с морщинами на лице. Таких историй полно, люди витают в облаках и верят, что такой номер прокатит. Он может и прокатит, но лишь с небольшим процентом людей. Некоторые девицы на первой\втором свидании не рассказывают, что есть дети. Видимо смотрят, если алень клюнул, можно и сказать, а вдруг прокатит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз