Дід Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Зайшов в тему подивитися гарну фігурку,або попу,а ви і тут все зас..али оффтопом :sad: Велике місто маленьке та пох,живіть собі та насолджуйтеся-жити так прекиа но-я не під наркотой і не забуханий-мросто настрій гарний :dc:
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Так исправляй ситуацию, елки-палки )
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 у нас тут философские категории) давайте минутку юмора. еще одна моя приятельница пошла по свиданиям с чуваками из Тиндера. и у нее то же самое наблюдение. парень в профиле пишет возраст 27 лет, а на деле ему 38 :ag: и как сказала приятельница "нет, он не выглядит хорошо даже на 38"))) что за прикол такой у мужчин? думают, что женщины такие тупые, не отличат?
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 и вот нам еще немного новостей Полтавщины)))))
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Зайшов в тему подивитися гарну фігурку,або попу Дiд- спешиал фор ю!
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Жена офис сняла прямо в здании, где у дочки танцы. Но дочки 2. И возить надо больше чем на один кружок. Физически не успеть из школы за 15 км в один кружок, потом в другой. Ты просто не понимаешь мою жизнь. 0utlaw, а мне это кажется перебором. Деток без сомнения надо развивать, но в моем(личном) понимании, родители не должны превращаться в обслуживающий персонал для деток. Т.е. должно времени и на кружки и на отдых хватать, чтобы не рвать одно место. Жизнь же это марафон, а не спринт. Впрочем естественно, что кто больше напрягается, тот больше и получает(работает не для всех правда)
Олимп Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 у нас тут философские категории) давайте минутку юмора. еще одна моя приятельница пошла по свиданиям с чуваками из Тиндера. и у нее то же самое наблюдение. парень в профиле пишет возраст 27 лет, а на деле ему 38 :ag: и как сказала приятельница "нет, он не выглядит хорошо даже на 38"))) что за прикол такой у мужчин? думают, что женщины такие тупые, не отличат? приятель мореман в вечном поиске любви , ну реально хочет жениться он по этим сайтам ходит на свидание ладно возраст уменьшают , бывают случаи что девицы фото выставляют не свои один раз он был крайне возмущен , потратился на "крокодила" , цвет , кафе ( и девочки ему тоже рассказывали ,не один раз , что есть типы выкладывают фото 10 летней давности , а приходит в носках ,шлепанцах и бриджах ))) и лысый , а на фото был с челкой )) маркетинг наверное и я одного не могу понять , как можно жить не в Одессе ))))
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Дiд- спешиал фор ю! Franklin78, шикарно! ладно возраст уменьшают , бывают случаи что девицы фото выставляют не свои Олимп, и девочки ему тоже рассказывали ,не один раз , что есть типы выкладывают фото 10 летней давности , а приходит в носках ,шлепанцах и бриджах ))) и лысый , а на фото был с челкой )) Олимп, говорят, те кто помоложе, завышают возраст. Сложно там кого-то найти для души. Но можно, мне повезло. Но это наверное в тему о радости
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 родители не должны Границы определяет для себя каждый сам. Но факт остается фактом: детки, за которых жопу рвут - имеют больше возможностей в будущем. И это не только вопрос жопы, это еще вопрос возможностей. Это на самом деле все крайне недешево. Полторы штуки у.е. в месяц на один экземпляр ребенка уходит минимум, разумеется базовые потребности в виде еды или одежды я не считаю, только школа-кружки-соревнования. Конечно, любые возможности ребенок может впоследствии профукать, но если их нет - их точно нет. Но мне каэш щас расскажут про то, как работяги на заводе от зари до зари, а деток надо наплодить минимум пяток, сдать их в детсад-школу и государство пусть заботится о развитии, а потом помогают родителям пасти скот на полях. Я считаю: не готов рвать жопу - не заводи детей ) Все просто.
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Я считаю: не готов рвать жопу - не заводи детей 0utlaw, Написал бы я такое, сразу бы к фашистам зачислили. Камрады считают, что ребенку в нищете жить нормально, ну пусть мучается в холоде и голоде, зато он есть, а мы будет верить, что он не озлобится и не попадет на улице в дурную компанию, не пойдет по пути криминала. Джокер вон пишет, что грузчики нужны и сборщики клубники, полевые рабочие. Вот только не понятно, радуются такие люди жизни или живут из-за инстинкта, защищающего от суицида? вопрос без ответа. Думаю, что большинство нищих даже не хотят заниматься воспитанием детей, но все равно заводят, а там как будет так будет. что за прикол такой у мужчин? думают, что женщины такие тупые, не отличат? my_fair_lady, Так мужики стали повторять за женщинами. На другом форуме есть тема "запросы баб на сайтах знакомств" и камрады публикуют высери прекрасной половины человечества, а заодно добавляют переписки и истории, кто как сходил на встречу. Так вот не мало барышень, которые выкладывают фото 5-10 летней давности, где она стройная и с приятной улыбкой, а на свиданку пришла мадам +40 кг и с морщинами на лице. Таких историй полно, люди витают в облаках и верят, что такой номер прокатит. Он может и прокатит, но лишь с небольшим процентом людей. Некоторые девицы на первой\втором свидании не рассказывают, что есть дети. Видимо смотрят, если алень клюнул, можно и сказать, а вдруг прокатит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти