Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
к фашистам зачислили
Фашистам высокая рождаемость нраицца, есть кого в крематориях сжигать. И еще рабов останется.

Когда ты усыновляешь ребенка, в развитых странах по крайне мере, тебя проверяют вдоль и поперек. Что ты способен обеспечить ребенка, что ты психически здоров и т.д. Даже у нас справки собирают. Короче, прежде чем отдать тебе на воспитание ребенка, государство определяет, что ты сможешь стать адекватным родителем. Большого достатка там не требуется, но нужна достаточная жилплощадь, стабильный доход и еще куча экспертных оценок. А потом еще тебя навещает соцработник, наблюдать что ты о ребенке заботишься, не издеваешься, что ребенку хорошо. Ну опять-таки, должен навещать. К нам не приходили ) Но у нас все через жопу. Да, так вот, на рожденных всем уже насрать. Право рожать нитрожь, а как быть с правами ребенка - не ясно. Ну точнее ясно - насрать на них. Даже в развитых странах с этим большая проблема, а у нас так и проблемы нет, об этом просто никто не думает.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

Джокер вон пишет, что грузчики нужны и сборщики клубники, полевые рабочие. Вот только не понятно, радуются такие люди жизни или живут из-за инстинкта, защищающего от суицида? вопрос без ответа.

Magnum, ты сначала сам заработай хоть что-то, преждем чем судить грузчиков и сборщиков клубники! А то в теме про работу, ты делать ничего не хочешь, но зарплату тебе хочется.))

Опубліковано:
преждем чем судить грузчиков и сборщиков клубники!
Franklin78,

Где я написал, что кого-то именно сужу? Мой вопрос много страниц назад был "стоит ли заводить ребенка, если ты нищий и живешь в бедности, когда нет ничего своего, ни жилья, ни денег". А дальше чего только не было, но ответов на этот вопрос было мало.

Никого не осуждал, я сам нищеброд и неудачник, при этом как видишь никому жизнь не порчу, не ломаю. Тихо и мирно доживаю остаток жизни, не более.

Когда ты усыновляешь ребенка
0utlaw,

Мой вопрос был про рождение своего, а не усыновление. Хорошо, что хоть какие-то справки требуют, чтобы кому попало не доставались дети-сироты. Вот ты усыновил потому что все осознавал, все понимал и мог себе позволить взять ответственность за чужую жизнь, абсолютно беззащитную.

Вот прикинь, если бы колхозник Вася а-ля "без сто грамм не просыпаюсь" пришел в комитет по усыновлению? и рассказал, что живет в убитом нафиг доме без отопления и даже телека, зарабатывает случайными подработками, но при этом хочет малыша. Вот представь такое? даже не смешно.

Опубліковано:
ты сначала сам заработай хоть что-то
Franklin78,

Вот видишь как люди искажают смысл твоих слов и делают неправильные выводы? Как сам возмущался мол тебя не понимают, вот так сейчас ты абсолютно не понял мой посыл.

Все профессии важны и нужны, но если говорить в рамках темы отношений, то как думаешь, у кого больше вероятность уложить красотку в постель, у бизнесмена или сборщика урожая?

кстати, в этом году в нашем крае двое умерли от теплового удара летом на сборе урожая, читал об этом в новостях

Опубліковано:
ладно возраст уменьшают , бывают случаи что девицы фото выставляют не свои

ну с женщинами понятнее, стереотипы. и о возрасте, и о внешности.

по поводу мужчин у меня была версия, что они таким образом пытаются охватить целевую аудиторию младшего возраста)))

и я одного не могу понять , как можно жить не в Одессе ))))

ахаха, я тоже!) если бы не жила в Киеве, то однозначно Одесса. хочу дачу возле моря))) куплю на пенсию себе!

Но можно, мне повезло. Но это наверное в тему о радости

это прежняя радость, или уже новая?)

Границы определяет для себя каждый сам. Но факт остается фактом: детки, за которых жопу рвут - имеют больше возможностей в будущем.

вот сижу и думаю) вроде родители мои не то чтоб "рвали", но все мои репетиторы и интересы оплачивались. деточка хочет на испанский? на тебе деньги. три репетитора? да, найдем самых лучших. секция легкой атлетики? на здоровье.

но так как мы жили в центре, то особо далеко ездить не приходилось, почти все пешком было в пределах 10 минут. репетитор украинского только далековато жила, я к ней на маршрутке ездила.

Мой вопрос был про рождение своего, а не усыновление.

ты знаешь, а философский вопрос. по правилам должны проверять, как живет усыновленный/удочеренный ребенок. хорошо ли с ним/ней обращаются, нормальные ли условия жизни. а вот почему-то по этим параметрам родных детей сейчас почти никогда не проверяют. кроме исключительных случаев, когда уже миллион обращений соседей или родственников.

Опубліковано:

Magnum- А чего ты сразу про красотку? Обычная девушка уже не катит? Я лично работал грузчиком на цементном заводе, платили не плохо относительно. В тот момент всегда были у меня девушки,

и красотки тоже. Или ты думаешь все грузчики и уборщики урожая онанисты?

То что 2 умерло от теплового удара- это обычная практика, это на уровне погрешности. Слабое здоровье, давление, вот и умерли. Посмотри сколько вообще людей по стране умирает.

Опубліковано:
Franklin78,

Никого не осуждал, я сам нищеброд и неудачник, при этом как видишь никому жизнь не порчу, не ломаю. Тихо и мирно доживаю остаток жизни, не более.

Найди женщину, заведи семью- это отличный стимул для роста и развития.

Но для начала выкинь дурость из головы что ты неудачник!

Опубліковано:

когда грузчик молодой и красивый, то в принципе у него шансов не меньше, чем у других))) студенты могут грузчиками нередко подрабатывать, если деньги нужны (в том числе чтоб девушку на свидание сводить).

Опубліковано:
Мой вопрос был про рождение своего
Это было для сравнения.
Опубліковано:
онанисты?
Franklin78,

Так по себе сужу же ))

но это шутка

А так конечно нет, но не верю, что у простых ребят с внешкой ниже среднего могут быть отношения с симпатичной девчонкой, молодой и интересной. Из того что вижу на рынке, возле которого живу, обычные работяги общаются и обнимаются с весьма некрасивыми женщинами, половина вообще 45+, а то и старше. Работа на износ все же старит и старит быстро.

Всегда можно найти исключения, но по моим наблюдения, если красивая, то или с обеспеченным, или с мачо.

Не для всех, но для женщин важен статус, важно понимать, что её мужчина не отброс, не хуже всех, а вот прям прЫнц. подружкам же не похвастаешься, если твой мужчина работает на мусоровозке, а не к примеру моряк или програмер. Повторюсь, не все так считают, но вопрос не одного конкретного случая как к примеру твой и жены, а в целом общей массы людей.

Сейчас важна престижность работы, общение с дворником или сантехником, или таксистом никому не нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...