Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 к фашистам зачислили Фашистам высокая рождаемость нраицца, есть кого в крематориях сжигать. И еще рабов останется. Когда ты усыновляешь ребенка, в развитых странах по крайне мере, тебя проверяют вдоль и поперек. Что ты способен обеспечить ребенка, что ты психически здоров и т.д. Даже у нас справки собирают. Короче, прежде чем отдать тебе на воспитание ребенка, государство определяет, что ты сможешь стать адекватным родителем. Большого достатка там не требуется, но нужна достаточная жилплощадь, стабильный доход и еще куча экспертных оценок. А потом еще тебя навещает соцработник, наблюдать что ты о ребенке заботишься, не издеваешься, что ребенку хорошо. Ну опять-таки, должен навещать. К нам не приходили ) Но у нас все через жопу. Да, так вот, на рожденных всем уже насрать. Право рожать нитрожь, а как быть с правами ребенка - не ясно. Ну точнее ясно - насрать на них. Даже в развитых странах с этим большая проблема, а у нас так и проблемы нет, об этом просто никто не думает.
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 0utlaw, Джокер вон пишет, что грузчики нужны и сборщики клубники, полевые рабочие. Вот только не понятно, радуются такие люди жизни или живут из-за инстинкта, защищающего от суицида? вопрос без ответа. Magnum, ты сначала сам заработай хоть что-то, преждем чем судить грузчиков и сборщиков клубники! А то в теме про работу, ты делать ничего не хочешь, но зарплату тебе хочется.))
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 преждем чем судить грузчиков и сборщиков клубники! Franklin78, Где я написал, что кого-то именно сужу? Мой вопрос много страниц назад был "стоит ли заводить ребенка, если ты нищий и живешь в бедности, когда нет ничего своего, ни жилья, ни денег". А дальше чего только не было, но ответов на этот вопрос было мало. Никого не осуждал, я сам нищеброд и неудачник, при этом как видишь никому жизнь не порчу, не ломаю. Тихо и мирно доживаю остаток жизни, не более. Когда ты усыновляешь ребенка 0utlaw, Мой вопрос был про рождение своего, а не усыновление. Хорошо, что хоть какие-то справки требуют, чтобы кому попало не доставались дети-сироты. Вот ты усыновил потому что все осознавал, все понимал и мог себе позволить взять ответственность за чужую жизнь, абсолютно беззащитную. Вот прикинь, если бы колхозник Вася а-ля "без сто грамм не просыпаюсь" пришел в комитет по усыновлению? и рассказал, что живет в убитом нафиг доме без отопления и даже телека, зарабатывает случайными подработками, но при этом хочет малыша. Вот представь такое? даже не смешно.
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 ты сначала сам заработай хоть что-то Franklin78, Вот видишь как люди искажают смысл твоих слов и делают неправильные выводы? Как сам возмущался мол тебя не понимают, вот так сейчас ты абсолютно не понял мой посыл. Все профессии важны и нужны, но если говорить в рамках темы отношений, то как думаешь, у кого больше вероятность уложить красотку в постель, у бизнесмена или сборщика урожая? кстати, в этом году в нашем крае двое умерли от теплового удара летом на сборе урожая, читал об этом в новостях
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 ладно возраст уменьшают , бывают случаи что девицы фото выставляют не свои ну с женщинами понятнее, стереотипы. и о возрасте, и о внешности. по поводу мужчин у меня была версия, что они таким образом пытаются охватить целевую аудиторию младшего возраста))) и я одного не могу понять , как можно жить не в Одессе )))) ахаха, я тоже!) если бы не жила в Киеве, то однозначно Одесса. хочу дачу возле моря))) куплю на пенсию себе! Но можно, мне повезло. Но это наверное в тему о радости это прежняя радость, или уже новая?) Границы определяет для себя каждый сам. Но факт остается фактом: детки, за которых жопу рвут - имеют больше возможностей в будущем. вот сижу и думаю) вроде родители мои не то чтоб "рвали", но все мои репетиторы и интересы оплачивались. деточка хочет на испанский? на тебе деньги. три репетитора? да, найдем самых лучших. секция легкой атлетики? на здоровье. но так как мы жили в центре, то особо далеко ездить не приходилось, почти все пешком было в пределах 10 минут. репетитор украинского только далековато жила, я к ней на маршрутке ездила. Мой вопрос был про рождение своего, а не усыновление. ты знаешь, а философский вопрос. по правилам должны проверять, как живет усыновленный/удочеренный ребенок. хорошо ли с ним/ней обращаются, нормальные ли условия жизни. а вот почему-то по этим параметрам родных детей сейчас почти никогда не проверяют. кроме исключительных случаев, когда уже миллион обращений соседей или родственников.
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Magnum- А чего ты сразу про красотку? Обычная девушка уже не катит? Я лично работал грузчиком на цементном заводе, платили не плохо относительно. В тот момент всегда были у меня девушки, и красотки тоже. Или ты думаешь все грузчики и уборщики урожая онанисты? То что 2 умерло от теплового удара- это обычная практика, это на уровне погрешности. Слабое здоровье, давление, вот и умерли. Посмотри сколько вообще людей по стране умирает.
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Franklin78, Никого не осуждал, я сам нищеброд и неудачник, при этом как видишь никому жизнь не порчу, не ломаю. Тихо и мирно доживаю остаток жизни, не более. Найди женщину, заведи семью- это отличный стимул для роста и развития. Но для начала выкинь дурость из головы что ты неудачник!
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 когда грузчик молодой и красивый, то в принципе у него шансов не меньше, чем у других))) студенты могут грузчиками нередко подрабатывать, если деньги нужны (в том числе чтоб девушку на свидание сводить).
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Мой вопрос был про рождение своего Это было для сравнения.
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 онанисты? Franklin78, Так по себе сужу же )) но это шутка А так конечно нет, но не верю, что у простых ребят с внешкой ниже среднего могут быть отношения с симпатичной девчонкой, молодой и интересной. Из того что вижу на рынке, возле которого живу, обычные работяги общаются и обнимаются с весьма некрасивыми женщинами, половина вообще 45+, а то и старше. Работа на износ все же старит и старит быстро. Всегда можно найти исключения, но по моим наблюдения, если красивая, то или с обеспеченным, или с мачо. Не для всех, но для женщин важен статус, важно понимать, что её мужчина не отброс, не хуже всех, а вот прям прЫнц. подружкам же не похвастаешься, если твой мужчина работает на мусоровозке, а не к примеру моряк или програмер. Повторюсь, не все так считают, но вопрос не одного конкретного случая как к примеру твой и жены, а в целом общей массы людей. Сейчас важна престижность работы, общение с дворником или сантехником, или таксистом никому не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти