Олимп Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 хз конечно , я когда и не работал с девушками вопросов не было бабло нужно позже или когда другого дать не можешь , если шо то я про эмоции
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 студенты могут грузчиками нередко подрабатывать, если деньги нужны my_fair_lady, Да, но потом после учебы они перестанут этим заниматься и начнут работать по специальности или в какой-то другой сфере, более высокооплачиваемой. Как думаешь, кто те люди и из каких семей, кто работает всю жизнь за копейки где попало? Какой процент таких людей из неполных, неблагополучных семей и какой из состоятельных?
Magnum_357 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 бабло нужно позже или когда другого дать не можешь , если шо то я про эмоции Олимп, Согласен. Не всем людям дано давать нужные другому человеку эмоции, та даже не все могут смешно шутить, что вроде бы как важно в начале отношений, когда люди только познакомились. Как не всем женщинам дана красота, женственность и грация, так и не всем мужикам дано быть желанными для женщины. Миллионы в мире одиноки, пробуют, пробуют отношения, но одни неудачи. Так и живут сами с котами и собаками, ибо не встретили того, кто сможет с ними уживаться.
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Магнум не то ты говоришь и не то ты видишь и смотришь не туда. для повышения своей уверенности осознай две вещи - 1) мужчин меньше чем женщин, 2) женщины боятся одиночества, чуть ли не больше всего. поэтому мужчины изначально в выиграшной ситуации. а если еще и ни алкаш, ни псих, и вообще приличный человек, то +100 к карме. а если ты не против РСП, то вообще к тебе автоматом крылья с нимбом прилагаются. даже если работаешь помощником младшего ассистента. статусных и богатых мужиков конечно любят больше (и не только женщины). но их есть ничтожное кол-во по сравнению с одинокмими женщинами. а свободных так вообще хоть в красную книгу заноси. такшта хватит себя хоронить.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 я к ней на маршрутке ездила. Да, когда ребенок уже сам на маршрутке ездит - попроще становится) Пока сами в пределах пары кварталов и только днем. В возрасте от 2 до где-то 12 ребенок даже при наличии данных и заинтересованности ничего не может, надо направлять, помогать, мотивировать, тратить много времени и сил.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1) мужчин меньше чем женщин В Украине, если брать 25-55 лет, то да, немножко больше женщин, около 6% разница. Если по миру в целом, то мужчин несколько больше. По регионам может отличаться соотношение.
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 не верю, что у простых ребят с внешкой ниже среднего могут быть отношения с симпатичной девчонкой, молодой и интересной Magnum, надеюсь ты не себя имеешь ввиду, да и чисто внешность решает немного, да на симпатичного парня обратят внимание, может подойдут знакомиться(по крайней мере у меня неоднократно такое было), но а дальше все от мужчины зависит подружкам же не похвастаешься, если твой мужчина работает на мусоровозке, а не к примеру моряк или програмер Magnum, не всем кстати нужно хвастаться статусом своего мужчины, кому-то достаточно осознания этого
Franklin78 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Franklin78, Сейчас важна престижность работы, общение с дворником или сантехником, или таксистом никому не нужно. У меня знакомый таксист есть, ему 50, самый обычный среднестатистический мужик, вообще не спортсмен и не красавец. Женился пару лет назад на девочке молодой симпатичной. Сейчас ей 24 и в этом году она родила ему ребенка.)
$l@ventiy Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вчера по работе был на кирпичном заводе, ну и как известно с давних пор, погрузкой и укладкой еще горячего кирпича на поддоны занимаются женщины) видел там несколько девушек около 20ти лет с виду, вполне приятной наружности ,без каких либо следов алкогольной зависимости, думаю они вполне себе встречаются с парнями, такими же работягами. А могли бы в каком то чатурбейте теребонькать на вебку))) вместо работы на кирпичном)))
Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Есть же исключения из правил, и ваши примеры $l@ventiy и Franklin78 тому подтверждение Узнать бы поподробнее, почему молодые и симпатичные работают на заводе руками, а не ищут счастья в знакомстве с иностранцами\том же чатурбейте-бонге\работой за границей. Мне бы было интересно узнать их истории, а возможно там воспитание такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти