Олимп Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 хз конечно , я когда и не работал с девушками вопросов не было бабло нужно позже или когда другого дать не можешь , если шо то я про эмоции
Magnum_357 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 студенты могут грузчиками нередко подрабатывать, если деньги нужны my_fair_lady, Да, но потом после учебы они перестанут этим заниматься и начнут работать по специальности или в какой-то другой сфере, более высокооплачиваемой. Как думаешь, кто те люди и из каких семей, кто работает всю жизнь за копейки где попало? Какой процент таких людей из неполных, неблагополучных семей и какой из состоятельных?
Magnum_357 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 бабло нужно позже или когда другого дать не можешь , если шо то я про эмоции Олимп, Согласен. Не всем людям дано давать нужные другому человеку эмоции, та даже не все могут смешно шутить, что вроде бы как важно в начале отношений, когда люди только познакомились. Как не всем женщинам дана красота, женственность и грация, так и не всем мужикам дано быть желанными для женщины. Миллионы в мире одиноки, пробуют, пробуют отношения, но одни неудачи. Так и живут сами с котами и собаками, ибо не встретили того, кто сможет с ними уживаться.
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Магнум не то ты говоришь и не то ты видишь и смотришь не туда. для повышения своей уверенности осознай две вещи - 1) мужчин меньше чем женщин, 2) женщины боятся одиночества, чуть ли не больше всего. поэтому мужчины изначально в выиграшной ситуации. а если еще и ни алкаш, ни псих, и вообще приличный человек, то +100 к карме. а если ты не против РСП, то вообще к тебе автоматом крылья с нимбом прилагаются. даже если работаешь помощником младшего ассистента. статусных и богатых мужиков конечно любят больше (и не только женщины). но их есть ничтожное кол-во по сравнению с одинокмими женщинами. а свободных так вообще хоть в красную книгу заноси. такшта хватит себя хоронить.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 я к ней на маршрутке ездила. Да, когда ребенок уже сам на маршрутке ездит - попроще становится) Пока сами в пределах пары кварталов и только днем. В возрасте от 2 до где-то 12 ребенок даже при наличии данных и заинтересованности ничего не может, надо направлять, помогать, мотивировать, тратить много времени и сил.
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 1) мужчин меньше чем женщин В Украине, если брать 25-55 лет, то да, немножко больше женщин, около 6% разница. Если по миру в целом, то мужчин несколько больше. По регионам может отличаться соотношение.
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 не верю, что у простых ребят с внешкой ниже среднего могут быть отношения с симпатичной девчонкой, молодой и интересной Magnum, надеюсь ты не себя имеешь ввиду, да и чисто внешность решает немного, да на симпатичного парня обратят внимание, может подойдут знакомиться(по крайней мере у меня неоднократно такое было), но а дальше все от мужчины зависит подружкам же не похвастаешься, если твой мужчина работает на мусоровозке, а не к примеру моряк или програмер Magnum, не всем кстати нужно хвастаться статусом своего мужчины, кому-то достаточно осознания этого
Franklin78 Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Franklin78, Сейчас важна престижность работы, общение с дворником или сантехником, или таксистом никому не нужно. У меня знакомый таксист есть, ему 50, самый обычный среднестатистический мужик, вообще не спортсмен и не красавец. Женился пару лет назад на девочке молодой симпатичной. Сейчас ей 24 и в этом году она родила ему ребенка.)
$l@ventiy Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Вчера по работе был на кирпичном заводе, ну и как известно с давних пор, погрузкой и укладкой еще горячего кирпича на поддоны занимаются женщины) видел там несколько девушек около 20ти лет с виду, вполне приятной наружности ,без каких либо следов алкогольной зависимости, думаю они вполне себе встречаются с парнями, такими же работягами. А могли бы в каком то чатурбейте теребонькать на вебку))) вместо работы на кирпичном)))
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Есть же исключения из правил, и ваши примеры $l@ventiy и Franklin78 тому подтверждение Узнать бы поподробнее, почему молодые и симпатичные работают на заводе руками, а не ищут счастья в знакомстве с иностранцами\том же чатурбейте-бонге\работой за границей. Мне бы было интересно узнать их истории, а возможно там воспитание такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз