Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, когда ребенок уже сам на маршрутке ездит - попроще становится) Пока сами в пределах пары кварталов и только днем.

В возрасте от 2 до где-то 12 ребенок даже при наличии данных и заинтересованности ничего не может, надо направлять, помогать, мотивировать, тратить много времени и сил.

ну я лет с 6-7 успешно сама ходила и в библиотеку, и в спортивную секцию в соседнем квартале. ну а репетиторов большинство к нам домой приходило. бабушка конечно бы водила за руку и до 11 класса, а родители как-то днем меня легко отпускали.

но на кружки никогда не пихали. хочу, интересно - пришла домой, сказала. а то была часть одноклассников, которые постоянно мчались с танцев на музыку или еще куда-то, потому что "ребенок должен быть занят". и ненавидели и танцы, и музыку. моя школьная подруга поклялась, что после выпуска из музыкалки никогда ни на чем не будет играть. так и случилось))) работает в логистике. до сих пор от фортепиано нервный тик.

Вчера по работе был на кирпичном заводе, ну и как известно с давних пор, погрузкой и укладкой еще горячего кирпича на поддоны занимаются женщины)

ахаха. сейчас в эру погрузчиков и правда грузчиком могут и женщины работать. у нас со студентами была недавно дискуссия на эту тему))) один мальчик, жуткий сексист, громче всех кричал, что женщинам такие работы не нужны и не интересны. как будто это для мужчин прям работа мечты.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Magnum, на всех молодых и красивых- прынцев не напасешься!)) Поэтому и живут большинство с конями (обычными работягами).

Опубликовано
Да, но потом после учебы они перестанут этим заниматься и начнут работать по специальности или в какой-то другой сфере, более высокооплачиваемой.

да. потому грузчик в основном интересен, если он молодой, красивый как Крис Хемсворт и с какого-нибудь инженерного факультета политеха)))

1) мужчин меньше чем женщин, 2) женщины боятся одиночества, чуть ли не больше всего.

я тут когда-то приводила социологические исследования на тему альф, бет и гамм. женщины предпочтут оставаться одни, чем с мужчиной-гаммой. он им неинтересен, так как еще и ресурсы самой женщины отжирает. то есть он не будет делать ее жизнь лучше и веселее.

Опубликовано
красивый как Крис Хемсворт
my_fair_lady,

Хотела бы с ним замутить? только честно, а вдруг с ним оргазм ярче)) и другие эмоции, все-таки желанный мужчина, а не обычный черт из табакерки :)

на всех молодых и красивых- прынцев не напасешься!)) Поэтому и живут большинство с конями (обычными работягами).
Franklin78,

Или ждут годами, таких называют принцеждалки. Не знаю что лучше, с одной стороны хорошо, когда женщина не меняет мужиков как перчатки и ждет одного, а с другой, потом время уйдет и вообще семьи не будет.

Но лучше пусть будет одна чем с кем попало

Опубликовано
Хотела бы с ним замутить? только честно, а вдруг с ним оргазм ярче)) и другие эмоции, все-таки желанный мужчина, а не обычный черт из табакерки :)

нет) я просто оцениваю "красивый/некрасивый", без какого-либо сексуального подтекста. кстати, и про женщин тоже так же легко говорю. типа вау, какая ж красивая женщина. ну там не знаю, Моника Белуччи в старых фильмах. богиня просто. хотя и сейчас на свой возраст она отлично выглядит. без перегибов косметологии, мне лично так намного больше нравится, чем карикатуры на людей типа Донателлы Версаче.

обычно так и бывает. если женщина готова подобрать и приютить кого угодно, лишь бы это был мужчина, это значит, что у нее психологическая травма есть.

конечно, есть примеры того, как люди в разном возрасте устраивают личную жизнь. но обычно это не потому, что они готовы с кем попало жить, а находится человек, который им очень симпатичен и подходит.

Опубликовано

Опять ты работяг обижаешь? Почему блин с кем попало?

По твоему офисный планктон в самом дешевом костюме (это большая часть офисных работников), лучше работяги? Работяга может даже больше зарабатывать, чем офисный. И разница лишь в том что работяга не ходит на работу в дешевом костюме. Работяги и офисные- это основная часть трудоспособного населения, они что все не подходят по твоему и девушки им не светят? Семьи не заводят?

Опубликовано
Ты навалил кучу... пардон в кучу, всех своих тараканов про мигрантов и вернулся к истокам "своя земля", "свои порядки", хотя на простой вопрос схерали она твоя и почему кто-то другой не может тут жить, если он также соблюдает законы, как и ты - так и не удосужился ответить.

этот вапрос ниачем, включил поэта

потрепаться о миру мир, о всем хорошем про все плохое

вся зимля общая

демагогия

пусть живут, по порядкам той земли на которую приехали.

"своя земля" - так исторически сложилось -так зайдет?

Опять ты работяг обижаешь?

оставь его в пакоее

JOCKER, а я наоборот отбиваюсь от третьего))

мы про брак..., есси чо )))

Опубликовано
Опять ты работяг обижаешь? Почему блин с кем попало?
Franklin78,

Та никого я не обижаю, я же еще хуже чем они, как бы права не имею на это

Офисный планктон не лучше, он просто по идее не убивает так здоровье и не устает за день, а значит чисто теоретически больше сил сможет отдать жене/подруге. Ну и разговоры в таких колективах разные.

Я когда-то помогал отцу на стройке, стройбаны менялись от объекта к объекту, но разговоры одни и те же и только о плохом + после работы шли бухать когда деньги были.

А в офисе, когда в банке практику проходил, таких бесед не вели, больше про обычные бытовые дела, отдых, хобби.

Говорю же, всегда можно найти исключение из правил. Я с уважением отношусь к работягам, но не пониманию, какая там у них радость в жизни, от чего кайф и что они могут дать своим детям. Те, кто норм зарабатывает, конечно могут. Все пои предыдущие посты были про нищих, кто зарабатывает минималку по закону и живет на эти гроши, заводит детей в нищету.

Видеоролик специально приложил, чтобы показать, что в моем понимании нищета, чтобы вы увидели своими глазами, а не с текста прочитать и понять неправильно. Походу видос никто не смотрел, мол зачем криминалом настроение портить.

а находится человек, который им очень симпатичен и подходит.
my_fair_lady,

Или они все же понижают планку своих требований к партнеру.

Опубликовано

Magnum

астанавись

Опубликовано
а не ищут счастья в знакомстве с иностранцами\том же чатурбейте-бонге\работой за границей
Magnum,

у всех разные истории, кто-то ищет прынца, кто-то иностранца, кто-то делает карьеру, кто-то валяет дурака, кто-то детей рожает. Про иностранцев и знакомства, там подавляющее большинство 50+, если говорить о европейцах, т.к. до 30 они там дети, потом женятся на своих, что-то не устраивает и тд и только тогда, обращают взор на наших. По теребонькать на камеру - сам понимаешь, это мягко говоря не для всех. Работа за границей не сахар, т.к. поначалу это низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд, а молодежь еще в себя верит и надеется на успех в жизни. Короче есть нормальные девушки/женщины. Надо просто с ними больше общаться, как поручик ржевский говорил:

"Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.

- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?

- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"

- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!

- Гм.. Можно! А можно и впердолить!"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...