my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Да, когда ребенок уже сам на маршрутке ездит - попроще становится) Пока сами в пределах пары кварталов и только днем. В возрасте от 2 до где-то 12 ребенок даже при наличии данных и заинтересованности ничего не может, надо направлять, помогать, мотивировать, тратить много времени и сил. ну я лет с 6-7 успешно сама ходила и в библиотеку, и в спортивную секцию в соседнем квартале. ну а репетиторов большинство к нам домой приходило. бабушка конечно бы водила за руку и до 11 класса, а родители как-то днем меня легко отпускали. но на кружки никогда не пихали. хочу, интересно - пришла домой, сказала. а то была часть одноклассников, которые постоянно мчались с танцев на музыку или еще куда-то, потому что "ребенок должен быть занят". и ненавидели и танцы, и музыку. моя школьная подруга поклялась, что после выпуска из музыкалки никогда ни на чем не будет играть. так и случилось))) работает в логистике. до сих пор от фортепиано нервный тик. Вчера по работе был на кирпичном заводе, ну и как известно с давних пор, погрузкой и укладкой еще горячего кирпича на поддоны занимаются женщины) ахаха. сейчас в эру погрузчиков и правда грузчиком могут и женщины работать. у нас со студентами была недавно дискуссия на эту тему))) один мальчик, жуткий сексист, громче всех кричал, что женщинам такие работы не нужны и не интересны. как будто это для мужчин прям работа мечты.
Franklin78 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Magnum, на всех молодых и красивых- прынцев не напасешься!)) Поэтому и живут большинство с конями (обычными работягами).
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Да, но потом после учебы они перестанут этим заниматься и начнут работать по специальности или в какой-то другой сфере, более высокооплачиваемой. да. потому грузчик в основном интересен, если он молодой, красивый как Крис Хемсворт и с какого-нибудь инженерного факультета политеха))) 1) мужчин меньше чем женщин, 2) женщины боятся одиночества, чуть ли не больше всего. я тут когда-то приводила социологические исследования на тему альф, бет и гамм. женщины предпочтут оставаться одни, чем с мужчиной-гаммой. он им неинтересен, так как еще и ресурсы самой женщины отжирает. то есть он не будет делать ее жизнь лучше и веселее.
Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 красивый как Крис Хемсворт my_fair_lady, Хотела бы с ним замутить? только честно, а вдруг с ним оргазм ярче)) и другие эмоции, все-таки желанный мужчина, а не обычный черт из табакерки :) на всех молодых и красивых- прынцев не напасешься!)) Поэтому и живут большинство с конями (обычными работягами). Franklin78, Или ждут годами, таких называют принцеждалки. Не знаю что лучше, с одной стороны хорошо, когда женщина не меняет мужиков как перчатки и ждет одного, а с другой, потом время уйдет и вообще семьи не будет. Но лучше пусть будет одна чем с кем попало
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Хотела бы с ним замутить? только честно, а вдруг с ним оргазм ярче)) и другие эмоции, все-таки желанный мужчина, а не обычный черт из табакерки :) нет) я просто оцениваю "красивый/некрасивый", без какого-либо сексуального подтекста. кстати, и про женщин тоже так же легко говорю. типа вау, какая ж красивая женщина. ну там не знаю, Моника Белуччи в старых фильмах. богиня просто. хотя и сейчас на свой возраст она отлично выглядит. без перегибов косметологии, мне лично так намного больше нравится, чем карикатуры на людей типа Донателлы Версаче. Но лучше пусть будет одна чем с кем попало обычно так и бывает. если женщина готова подобрать и приютить кого угодно, лишь бы это был мужчина, это значит, что у нее психологическая травма есть. конечно, есть примеры того, как люди в разном возрасте устраивают личную жизнь. но обычно это не потому, что они готовы с кем попало жить, а находится человек, который им очень симпатичен и подходит.
Franklin78 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Но лучше пусть будет одна чем с кем попало Опять ты работяг обижаешь? Почему блин с кем попало? По твоему офисный планктон в самом дешевом костюме (это большая часть офисных работников), лучше работяги? Работяга может даже больше зарабатывать, чем офисный. И разница лишь в том что работяга не ходит на работу в дешевом костюме. Работяги и офисные- это основная часть трудоспособного населения, они что все не подходят по твоему и девушки им не светят? Семьи не заводят?
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ты навалил кучу... пардон в кучу, всех своих тараканов про мигрантов и вернулся к истокам "своя земля", "свои порядки", хотя на простой вопрос схерали она твоя и почему кто-то другой не может тут жить, если он также соблюдает законы, как и ты - так и не удосужился ответить. этот вапрос ниачем, включил поэта потрепаться о миру мир, о всем хорошем про все плохое вся зимля общая демагогия пусть живут, по порядкам той земли на которую приехали. "своя земля" - так исторически сложилось -так зайдет? Опять ты работяг обижаешь? оставь его в пакоее JOCKER, а я наоборот отбиваюсь от третьего)) мы про брак..., есси чо )))
Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опять ты работяг обижаешь? Почему блин с кем попало? Franklin78, Та никого я не обижаю, я же еще хуже чем они, как бы права не имею на это Офисный планктон не лучше, он просто по идее не убивает так здоровье и не устает за день, а значит чисто теоретически больше сил сможет отдать жене/подруге. Ну и разговоры в таких колективах разные. Я когда-то помогал отцу на стройке, стройбаны менялись от объекта к объекту, но разговоры одни и те же и только о плохом + после работы шли бухать когда деньги были. А в офисе, когда в банке практику проходил, таких бесед не вели, больше про обычные бытовые дела, отдых, хобби. Говорю же, всегда можно найти исключение из правил. Я с уважением отношусь к работягам, но не пониманию, какая там у них радость в жизни, от чего кайф и что они могут дать своим детям. Те, кто норм зарабатывает, конечно могут. Все пои предыдущие посты были про нищих, кто зарабатывает минималку по закону и живет на эти гроши, заводит детей в нищету. Видеоролик специально приложил, чтобы показать, что в моем понимании нищета, чтобы вы увидели своими глазами, а не с текста прочитать и понять неправильно. Походу видос никто не смотрел, мол зачем криминалом настроение портить. а находится человек, который им очень симпатичен и подходит. my_fair_lady, Или они все же понижают планку своих требований к партнеру.
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 а не ищут счастья в знакомстве с иностранцами\том же чатурбейте-бонге\работой за границей Magnum, у всех разные истории, кто-то ищет прынца, кто-то иностранца, кто-то делает карьеру, кто-то валяет дурака, кто-то детей рожает. Про иностранцев и знакомства, там подавляющее большинство 50+, если говорить о европейцах, т.к. до 30 они там дети, потом женятся на своих, что-то не устраивает и тд и только тогда, обращают взор на наших. По теребонькать на камеру - сам понимаешь, это мягко говоря не для всех. Работа за границей не сахар, т.к. поначалу это низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд, а молодежь еще в себя верит и надеется на успех в жизни. Короче есть нормальные девушки/женщины. Надо просто с ними больше общаться, как поручик ржевский говорил: "Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти