Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а значит чисто теоретически больше сил сможет отдать жене/подруге
Magnum,

ерунда какая-то )

Ну и разговоры в таких колективах разные
Magnum,

не маргиналы вс маргиналы )

Далеко не все работяги - маргиналы.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
порядкам той земли
Вот это демагогия. Про порядки. Во-первых у земли нет порядков, во-вторых порядки государства определяются законами и способностью органов контролировать их исполнение. Я вроде как против законов не выступал. Так что твои посты не только демагогия по форме, но и манипуляция по сути. Я не против, чтобы рядом жили арабы, если они соблюдают законы. Мечети мне также противны, как и церкви, но это зло из другой оперы.
"своя земля" - так исторически сложилось
Как сложилось, так и пересложится. Исторически чья только земля тут не была. История не аргумент в пользу расизма и ксенофобии, все ровно наоборот. То, что ты родился в пределах текущих границ - стечение обстоятельств, которое не дает тебе привелегии решать, кто может тут жить, а кто нет. Твое - только твоя личная собственность, в нее можешь не пускать кого захочешь.

У тебя все, что логично - режим поэта, потому что ты мыслишь стереотипами, 'очевидными' для многих просто по инерции. Хотя кое-что ты все-таки понимаешь, и тогда просто шлангуешь. Удобна.

Опубліковано:
чатурбейте теребонькать на вебку)))
Те что теребонькают - с работягами вряд ли встречаются, они зарабатывают больше айтишников)

Опубліковано:
ерунда какая-то )
MaJ0r,

Я вырос в такой семье, это самый первый пример, это то, что видел своими глазами, прочувствовал на своей шкуре. А дальше опыт людей, которых встречал. А еще дальше теоретические суждения, что и у других так.

Хотя, все ерунда, что я тут пишу, но что поделать, развлекаться же как-то нужно)

Опубліковано:
Я вырос в такой семье, это самый первый пример, это то, что видел своими глазами, прочувствовал на своей шкуре
Magnum,

тогда видно у нас разные понятия про отдать своей подруге. Я думал эмоционально и физически, типа уделить внимание, помочь чем-то, а не прийти домой и делать кучу дел, которыми жена при желании может озадачить мужчину на раз.

Ну и даже если устал, есть желание секса/уделить внимание женщине, а не так, как в статье, которую Леди приводила, когда молодой пацан так уставал, что секса не хотелось

Опубліковано:

в ваш куев пока доедешь, два раза выипут))

Опубліковано:
Или они все же понижают планку своих требований к партнеру.

зачем?) чтоб провести пенсию с человеком, который тебе неприятен?

Опубліковано:

Я бы перефразировал как смену приоритетов или там переоценку ценностей. Т.е. в 18-25 лет важен последний айфон от мужика, в 25-30 возможность поддержать женщину когда она беременная и не работает 30-35 поддерживать материально пока ребенок растет, 35-40 поддерживать женщину, 40+ просто мужика рядом ))

Все очень условно и с черным юмором, но думаю идея понятна

Опубліковано:

в любом возрасте нужно взаимоуважение и взаимоподдержка, все гораздо проще.

насчет "просто мужика рядом" тут точно не могу согласиться. главный вопрос - зачем? потому что "просто мужика рядом" подразумевает, что это абы кто должен быть. и тут как раз вопрос в том, что чем старше - то абы кто не катит, проще без такого, потому что он только усложняет жизнь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...