MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 а значит чисто теоретически больше сил сможет отдать жене/подруге Magnum, ерунда какая-то ) Ну и разговоры в таких колективах разные Magnum, не маргиналы вс маргиналы ) Далеко не все работяги - маргиналы.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 порядкам той земли Вот это демагогия. Про порядки. Во-первых у земли нет порядков, во-вторых порядки государства определяются законами и способностью органов контролировать их исполнение. Я вроде как против законов не выступал. Так что твои посты не только демагогия по форме, но и манипуляция по сути. Я не против, чтобы рядом жили арабы, если они соблюдают законы. Мечети мне также противны, как и церкви, но это зло из другой оперы. "своя земля" - так исторически сложилось Как сложилось, так и пересложится. Исторически чья только земля тут не была. История не аргумент в пользу расизма и ксенофобии, все ровно наоборот. То, что ты родился в пределах текущих границ - стечение обстоятельств, которое не дает тебе привелегии решать, кто может тут жить, а кто нет. Твое - только твоя личная собственность, в нее можешь не пускать кого захочешь. У тебя все, что логично - режим поэта, потому что ты мыслишь стереотипами, 'очевидными' для многих просто по инерции. Хотя кое-что ты все-таки понимаешь, и тогда просто шлангуешь. Удобна.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 чатурбейте теребонькать на вебку))) Те что теребонькают - с работягами вряд ли встречаются, они зарабатывают больше айтишников)
Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 ерунда какая-то ) MaJ0r, Я вырос в такой семье, это самый первый пример, это то, что видел своими глазами, прочувствовал на своей шкуре. А дальше опыт людей, которых встречал. А еще дальше теоретические суждения, что и у других так. Хотя, все ерунда, что я тут пишу, но что поделать, развлекаться же как-то нужно)
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Я вырос в такой семье, это самый первый пример, это то, что видел своими глазами, прочувствовал на своей шкуре Magnum, тогда видно у нас разные понятия про отдать своей подруге. Я думал эмоционально и физически, типа уделить внимание, помочь чем-то, а не прийти домой и делать кучу дел, которыми жена при желании может озадачить мужчину на раз. Ну и даже если устал, есть желание секса/уделить внимание женщине, а не так, как в статье, которую Леди приводила, когда молодой пацан так уставал, что секса не хотелось
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 в ваш куев пока доедешь, два раза выипут))
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 а говорят еще в одну воронку два раза снаряд не падает )
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Или они все же понижают планку своих требований к партнеру. зачем?) чтоб провести пенсию с человеком, который тебе неприятен?
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Я бы перефразировал как смену приоритетов или там переоценку ценностей. Т.е. в 18-25 лет важен последний айфон от мужика, в 25-30 возможность поддержать женщину когда она беременная и не работает 30-35 поддерживать материально пока ребенок растет, 35-40 поддерживать женщину, 40+ просто мужика рядом )) Все очень условно и с черным юмором, но думаю идея понятна
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 в любом возрасте нужно взаимоуважение и взаимоподдержка, все гораздо проще. насчет "просто мужика рядом" тут точно не могу согласиться. главный вопрос - зачем? потому что "просто мужика рядом" подразумевает, что это абы кто должен быть. и тут как раз вопрос в том, что чем старше - то абы кто не катит, проще без такого, потому что он только усложняет жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти