MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 потому что "просто мужика рядом" подразумевает, что это абы кто должен быть my_fair_lady, это расхожая шутка такая. Тоже не считаю, что абы кто подойдет. Но тем не менее, именно так мне писала девушка, что нужен мужчина рядом. На что уточнил как раз, что заботливый, добрый, любящий и тд. Так что запрос на "нормального" мужика в нашем обществе присутствует П.С. Не ну я конечно красавчик и айтишник к тому же, т.е. типа нормальнее "нормального" по украинским меркам ))
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 ну вот))) тебе еще неполный список огласила эта самая знакомая девушка) заботливый, добрый и любящий то понятно. еще чтоб у него жизненные приоритеты и цели совпадали, было о чем поговорить, и материальное благосостояние было не на уровне "дорогая, дай денег на сигареты". ну и так далее, и так далее.
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 тебе еще неполный список огласила эта самая знакомая девушка) my_fair_lady, ты не поняла, про заботливый и добрый - это мои слова, а девушке просто мужчина нужен. Я вложил эти слова ей в голову, чтобы себя не обесценивала
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 это сейчас Леди укомплектована и "не понимает" а как только лисапедник раствориться из ее жизни, Таня сразу уразумеет каково быть одинокой женщиной и тогда берегись тиндер от изгибов таниного копчика))))))
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 аааа, так девушка просто не договаривает))) у нее это само собой разумеется, скорее всего. ну, конечно всегда есть такие, которые теоретически согласны на "любого", а на практике потом оказывается, что нет. ну или в порыве самопожертвования во имя чистой любви живут с алкашом. но это обычно глубокие психологические проблемы. это сейчас Леди укомплектована и "не понимает" а как только лисапедник раствориться из ее жизни, Таня сразу уразумеет каково быть одинокой женщиной и тогда берегись тиндер от изгибов таниного копчика)))))) опять вопрос - зачем? я никогда в своей жизни не искала парней специально. они как-то сами появлялись и знакомились. и сейчас знакомятся. но прошлый раз я была полностью свободна и без отношений лет так в 14-15.
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 опять вопрос - зачем? я никогда в своей жизни не искала парней специально my_fair_lady, не зарекайся ) на "рынке" хороших парней не так то и много. Все хорошие - почему-то заняты, если речь идет о 30 солидно плюс )
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 зачем мне кого-то искать? чтобы что?
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 my_fair_lady, не зарекайся ) на "рынке" хороших парней не так то и много. Все хорошие - почему-то заняты, если речь идет о 30 солидно плюс ) зачем зарекаться, они как-то сами меня находят))) и не скажу что прям плохие. но у мужа далеко идущие планы на меня :to_become_senile: потому остается только троллить тех, кто любит пофилософствовать и пофантазировать на тему о том, что женщины бросаются на всех подряд, потому что старые и никому не нужные. не переживайте, ни на кого тут на форуме бросаться точно не буду :pod_stolom:
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 чтобы что? чтобы научил тебя внимательности для начала как только лисапедник раствориться из ее жизни, Таня сразу уразумеет каково быть одинокой женщиной
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти