my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 ну комбуча само собой, но есть куча всего другого))) консервы, крупы там всякие. запасливость.
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 и это при живом муже, а что за реклама у Тани будет если...)) :Laie_22:
Дід Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Блін,а в мене в кладовці бухла на три весілля,консерв і круп немає :dc:
VUBlack Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 "Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!" Братуха по молодости тем еще ходоком был, у него поговорка была: їби німу, глуху, каліку, і бог тобі добавить віку Действовал часто по заветам Ржевского)) и каких у него только не было от крокодилов до неписанных красавиц, местами завидовал ему, но пересилить свою романтическую натуру не мог)) брать и трахать все что движется...
my_fair_lady Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Блін,а в мене в кладовці бухла на три весілля,консерв і круп немає :dc: зато как будет весело в зомби-апокалипсис!))) ЗЫ. а я частный дом хочу и погреб) и огромную кладовку. так не люблю когда заканчиваются моющие, крупы всякие, сахар/мука итеде. хотя у нас почти весь сахар съедает чайный гриб, но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти