my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 ну комбуча само собой, но есть куча всего другого))) консервы, крупы там всякие. запасливость.
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 и это при живом муже, а что за реклама у Тани будет если...)) :Laie_22:
Дід Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Блін,а в мене в кладовці бухла на три весілля,консерв і круп немає :dc:
VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 "Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!" Братуха по молодости тем еще ходоком был, у него поговорка была: їби німу, глуху, каліку, і бог тобі добавить віку Действовал часто по заветам Ржевского)) и каких у него только не было от крокодилов до неписанных красавиц, местами завидовал ему, но пересилить свою романтическую натуру не мог)) брать и трахать все что движется...
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Блін,а в мене в кладовці бухла на три весілля,консерв і круп немає :dc: зато как будет весело в зомби-апокалипсис!))) ЗЫ. а я частный дом хочу и погреб) и огромную кладовку. так не люблю когда заканчиваются моющие, крупы всякие, сахар/мука итеде. хотя у нас почти весь сахар съедает чайный гриб, но тем не менее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз