Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Про выращивание правильных грибов к Андрею на курсы запишись.

Опубликовано

так я не по этим делам) у меня из грибов только чайный, а из психотропных - только безалкогольное вино

Опубликовано

куевские жрицы)

Хозяйка квартиры заявила, что жертва в этом случае она, так как познакомилась с парнем по интернету, а он заявился к ней домой и пытался изнасиловать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавно.

В один день (кстати сразу после второй вакцины), несколько людей поделились о своими интимными подробностях и желаниях.

1. Близкая мне пара, крутые ребята. Давно знаю и общаюсь с девушкой. За ужином говорит что они уже несколько лет практикуют секс мжм,ммжм,жмж. Не осуждаю, наоборот рад что люди не боятся экспериментировать и признаваться друг другу в подобных желаниях.

Понравилась одна фраза от них " -Тюю.. ну мы же то понимаем что мы до конца жизни вместе и безумно любим\уважаем друг друга. Та что теперь, больше ни с кем не тра**ся ? "

Обидно что мне не предлагали ))

Обсуждали подобное с девушкой. Планировали после 45+ прийти к жмж и мб что-то ещё.

Хотя от нее были предложения по экспериментировать с какой-то студенткой или щл*хой .

2. Возле дома есть один бар. Захожу раз в неделю на негрони. На баре работает женщина 40+ но выглядит шикарно. Пишет мне " Уххх после нашего разговора я так жестко **** моего кавалера. А вообще ты меня очень возбуждаешь, хочу жесткий "бум-бум" ."

Файзер влияет на окружающих как-то? :Koshechka_08:

Помню на форуме был чудак из Крыма. Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили.

Давно мониторю тематические ресурсы. И один из самых популярных запросов "пара ищет парня". Удивлен.

Опубликовано
Давно мониторю тематические ресурсы. И один из самых популярных запросов "пара ищет парня". Удивлен.
Cardopusher,

часто бывает что с годами женщина хочет больше, мужчина меньше. так что ничего удивительного.

разные люди по разному решают эту проблему. кто-то корректирует терапией (гормональной, психологической т.д.), а кто-то решает проблему в лоб - привлечением "помощи зала".

в любом случае неудовлетоворенность сексуальной жизнью это бОльшая угроза для отношений, чем привлечение третьих лиц.

Опубликовано
Обидно что мне не предлагали ))

Это конечно не приятно .

Давай фото девочки )

Рассмотрим варианты )

Файзер влияет наверное , но как то подозрительно усилились краски жизни ))

Опубликовано

куколды

они повсюду

Опубликовано

Судя по обьявлениям 50/50.

Опубликовано
Давай фото девочки
Олимп, не ходи вокруг да около, так и говори - Кардо, не ищи на стороне, мы так уж и быть, подсобим, трахнем твою девушку или жену, раз такие у вас желания.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...