Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про выращивание правильных грибов к Андрею на курсы запишись.

Опубліковано:

так я не по этим делам) у меня из грибов только чайный, а из психотропных - только безалкогольное вино

Опубліковано:

куевские жрицы)

Хозяйка квартиры заявила, что жертва в этом случае она, так как познакомилась с парнем по интернету, а он заявился к ней домой и пытался изнасиловать.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Забавно.

В один день (кстати сразу после второй вакцины), несколько людей поделились о своими интимными подробностях и желаниях.

1. Близкая мне пара, крутые ребята. Давно знаю и общаюсь с девушкой. За ужином говорит что они уже несколько лет практикуют секс мжм,ммжм,жмж. Не осуждаю, наоборот рад что люди не боятся экспериментировать и признаваться друг другу в подобных желаниях.

Понравилась одна фраза от них " -Тюю.. ну мы же то понимаем что мы до конца жизни вместе и безумно любим\уважаем друг друга. Та что теперь, больше ни с кем не тра**ся ? "

Обидно что мне не предлагали ))

Обсуждали подобное с девушкой. Планировали после 45+ прийти к жмж и мб что-то ещё.

Хотя от нее были предложения по экспериментировать с какой-то студенткой или щл*хой .

2. Возле дома есть один бар. Захожу раз в неделю на негрони. На баре работает женщина 40+ но выглядит шикарно. Пишет мне " Уххх после нашего разговора я так жестко **** моего кавалера. А вообще ты меня очень возбуждаешь, хочу жесткий "бум-бум" ."

Файзер влияет на окружающих как-то? :Koshechka_08:

Помню на форуме был чудак из Крыма. Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили.

Давно мониторю тематические ресурсы. И один из самых популярных запросов "пара ищет парня". Удивлен.

Опубліковано:
Давно мониторю тематические ресурсы. И один из самых популярных запросов "пара ищет парня". Удивлен.
Cardopusher,

часто бывает что с годами женщина хочет больше, мужчина меньше. так что ничего удивительного.

разные люди по разному решают эту проблему. кто-то корректирует терапией (гормональной, психологической т.д.), а кто-то решает проблему в лоб - привлечением "помощи зала".

в любом случае неудовлетоворенность сексуальной жизнью это бОльшая угроза для отношений, чем привлечение третьих лиц.

Опубліковано:
Обидно что мне не предлагали ))

Это конечно не приятно .

Давай фото девочки )

Рассмотрим варианты )

Файзер влияет наверное , но как то подозрительно усилились краски жизни ))

Опубліковано:

куколды

они повсюду

Опубліковано:

Судя по обьявлениям 50/50.

Опубліковано:
Давай фото девочки
Олимп, не ходи вокруг да около, так и говори - Кардо, не ищи на стороне, мы так уж и быть, подсобим, трахнем твою девушку или жену, раз такие у вас желания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...