JOCKER Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Олимп, не ходи вокруг да около, так и говори - Кардо, не ищи на стороне, мы так уж и быть, подсобим, трахнем твою девушку или жену, раз такие у вас желания. каким боком здесь девушка Кардо
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 и есть же у людей столько свободного времени и сил)))
Голодный котег Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 каким боком здесь девушка Кардо JOCKER, скорее каким боком тут Кардо. Кардо с девушкой обсуждали вариант жмж. То есть девушка Кардо, Олимп, и...? кто третья? :zhet:
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 каким боком JOCKER, читай внимательно посты Кардо, только внимательно...
JOCKER Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 да попробуй еще раз прочесть на этот раз открытыми глазами есси че невьедешь,переспроси
JOCKER Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 JOCKER, скорее каким боком тут Кардо. Кардо с девушкой обсуждали вариант жмж. То есть девушка Кардо, Олимп, и...? кто третья? :zhet: ну ты тожэ читай внимательна )) Обсуждали подобное с девушкой. Планировали после 45+ прийти к жмж и мб что-то ещё. Хотя от нее были предложения по экспериментировать с какой-то студенткой или щл*хой . соответственно Олипм, девушка Кардо и какая-то студентка шлю.ха пис.датый тройничок :zhet:
Олимп Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Не плохие сценарии уже накидали ))) Девушку Кардо я точно не имел ввиду . Лениво мне ждать когда ей будет 45лет ))) при всем уважении
JOCKER Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 и есть же у людей столько свободного времени и сил))) а ты прям старая ужэ стала? забросила тройнички? :d_coffee:
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 есси че невьедешь,переспроси JOCKER, цитата "Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили". Шаришь или не? Ты не понял, что он хотел этим сказать?
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Что-то вы не то надумали Мы ЖМЖ обсуждали Единственный М это я) Давай фото девочки ) Рассмотрим варианты ) Олимп, Барменши могу. Позже Когда сам схожу на разведку) с девушкой обсуждали вариант жмж Голодный котег, + причем она сама об этом подумала. и есть же у людей столько свободного времени и сил my_fair_lady, Котег выше очень хорошо ответил на этот вопрос) цитата "Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили". Шаришь или не? Ты не понял, что он хотел этим сказать? Attila, Это я об одном нашем форумчанине)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз