JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Олимп, не ходи вокруг да около, так и говори - Кардо, не ищи на стороне, мы так уж и быть, подсобим, трахнем твою девушку или жену, раз такие у вас желания. каким боком здесь девушка Кардо
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 и есть же у людей столько свободного времени и сил)))
Голодный котег Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 каким боком здесь девушка Кардо JOCKER, скорее каким боком тут Кардо. Кардо с девушкой обсуждали вариант жмж. То есть девушка Кардо, Олимп, и...? кто третья? :zhet:
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 каким боком JOCKER, читай внимательно посты Кардо, только внимательно...
JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 да попробуй еще раз прочесть на этот раз открытыми глазами есси че невьедешь,переспроси
JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 JOCKER, скорее каким боком тут Кардо. Кардо с девушкой обсуждали вариант жмж. То есть девушка Кардо, Олимп, и...? кто третья? :zhet: ну ты тожэ читай внимательна )) Обсуждали подобное с девушкой. Планировали после 45+ прийти к жмж и мб что-то ещё. Хотя от нее были предложения по экспериментировать с какой-то студенткой или щл*хой . соответственно Олипм, девушка Кардо и какая-то студентка шлю.ха пис.датый тройничок :zhet:
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Не плохие сценарии уже накидали ))) Девушку Кардо я точно не имел ввиду . Лениво мне ждать когда ей будет 45лет ))) при всем уважении
JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 и есть же у людей столько свободного времени и сил))) а ты прям старая ужэ стала? забросила тройнички? :d_coffee:
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 есси че невьедешь,переспроси JOCKER, цитата "Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили". Шаришь или не? Ты не понял, что он хотел этим сказать?
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Что-то вы не то надумали Мы ЖМЖ обсуждали Единственный М это я) Давай фото девочки ) Рассмотрим варианты ) Олимп, Барменши могу. Позже Когда сам схожу на разведку) с девушкой обсуждали вариант жмж Голодный котег, + причем она сама об этом подумала. и есть же у людей столько свободного времени и сил my_fair_lady, Котег выше очень хорошо ответил на этот вопрос) цитата "Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили". Шаришь или не? Ты не понял, что он хотел этим сказать? Attila, Это я об одном нашем форумчанине)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти