JOCKER Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 JOCKER, цитата "Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили". Шаришь или не? Ты не понял, что он хотел этим сказать? я шарю то что он пишет Близкая мне пара, крутые ребята. Давно знаю и общаюсь с девушкой. Обсуждали подобное с девушкой. Планировали после 45+ прийти к жмж и мб что-то ещё. а не то что ты себе понапридумывал или для тебя : "Бедолагу осудили" = кто вые.бет мою подругу/жену? слив засчитан
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 прийти к жмж и мб что-то ещё Cardopusher, Кардо, не переживай, все свои и мы понимаем, что ты имел в ввиду под "мб что то еще".
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 мб что-то еще, это вместе, например под Показатьмдма или коксом ворваться на какую-то дикую оргию) Я хочу потом такие истории внукам и детям рассказывать ) А вообще Показатьвинслейв, бдс пипл и укрго. Здесь неоднократно удавалось находить партнеров и интересные истории. (будучи холостяком). Сейчас я снова холостяк. После чего убедился что там людей больше чем ботом. Если зайти и почитать "запросы" можете немного прозреть.
Голодный котег Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Здесь неоднократно удавалось находить партнеров и интересные истории.. Cardopusher, ЗДЕСЬ?! меня мучают смутные сомнения (с) ты сейчас под чемто?
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 ворваться на какую-то дикую оргию Cardopusher,Кардо, а ты не думал, что не только ты хочешь жмж, а и твоя половина захочет мжм?
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 слив засчитан JOCKER, мне кажется, что тебе нужно писать только про простату ибо везде у тебя мимо.
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 а ты прям старая ужэ стала? забросила тройнички? :d_coffee: да, настолько старая, что и не начинала))) Котег выше очень хорошо ответил на этот вопрос) я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться)))
JOCKER Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 JOCKER, мне кажется, тебе кажэццо , и это верно что тебе давно пора идти нах.у.й, малыш либо обосновывать свои дикие высеры Cardopusher, Кардо, не переживай, все свои и мы понимаем, что ты имел в ввиду под "мб что то еще". и озвучивать типа мнение форума тебе никто здесь не делегировал, детка дох.уя на себя берешь шота писде.ц как попутал
Олимп Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Cardopusher, ЗДЕСЬ?! меня мучают смутные сомнения (с) ты сейчас под чемто? Он не про тебя ))) не бойся Там же перечень сайтов с объявами
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 идти нах.у.й, малыш JOCKER, идешь туда ты, уе..бан, причем быстренько...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз