JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 JOCKER, цитата "Рассказывал о своих свингерских движухах с женой. Бедолагу осудили". Шаришь или не? Ты не понял, что он хотел этим сказать? я шарю то что он пишет Близкая мне пара, крутые ребята. Давно знаю и общаюсь с девушкой. Обсуждали подобное с девушкой. Планировали после 45+ прийти к жмж и мб что-то ещё. а не то что ты себе понапридумывал или для тебя : "Бедолагу осудили" = кто вые.бет мою подругу/жену? слив засчитан
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 прийти к жмж и мб что-то ещё Cardopusher, Кардо, не переживай, все свои и мы понимаем, что ты имел в ввиду под "мб что то еще".
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 мб что-то еще, это вместе, например под Показатьмдма или коксом ворваться на какую-то дикую оргию) Я хочу потом такие истории внукам и детям рассказывать ) А вообще Показатьвинслейв, бдс пипл и укрго. Здесь неоднократно удавалось находить партнеров и интересные истории. (будучи холостяком). Сейчас я снова холостяк. После чего убедился что там людей больше чем ботом. Если зайти и почитать "запросы" можете немного прозреть.
Голодный котег Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Здесь неоднократно удавалось находить партнеров и интересные истории.. Cardopusher, ЗДЕСЬ?! меня мучают смутные сомнения (с) ты сейчас под чемто?
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 ворваться на какую-то дикую оргию Cardopusher,Кардо, а ты не думал, что не только ты хочешь жмж, а и твоя половина захочет мжм?
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 слив засчитан JOCKER, мне кажется, что тебе нужно писать только про простату ибо везде у тебя мимо.
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 а ты прям старая ужэ стала? забросила тройнички? :d_coffee: да, настолько старая, что и не начинала))) Котег выше очень хорошо ответил на этот вопрос) я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться)))
JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 JOCKER, мне кажется, тебе кажэццо , и это верно что тебе давно пора идти нах.у.й, малыш либо обосновывать свои дикие высеры Cardopusher, Кардо, не переживай, все свои и мы понимаем, что ты имел в ввиду под "мб что то еще". и озвучивать типа мнение форума тебе никто здесь не делегировал, детка дох.уя на себя берешь шота писде.ц как попутал
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Cardopusher, ЗДЕСЬ?! меня мучают смутные сомнения (с) ты сейчас под чемто? Он не про тебя ))) не бойся Там же перечень сайтов с объявами
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 идти нах.у.й, малыш JOCKER, идешь туда ты, уе..бан, причем быстренько...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти