Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты психиатрию-то с психологией не путай. Не бывает "доктор психологических наук", бывает "доктор психологии" это и означает докторскую степень по психологии. В военкомате сидит психиатр. Кстати психиатр может тоже быть доктором медицинских наук, а может и не быть.

Как доктор (врач) мать Леонарда - невролог.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+1

Я имел девушек с низким и высоким уровнем айкю. разница никакой. :zhet:

проверяешь айкью)))?? хз я не проверял ..думаю среднее и ниже среднего даже...мне с ними ракеты не надо конструировать, дело простое и понятное ...

Опубліковано:
Я имел девушек с низким и высоким уровнем айкю

может "девушку" ?))

просто в разное время :zhet:

Опубліковано:

и просто " в позах сверху и снизу" ?))

Как доктор (врач) мать
ну та хер с ними, сериал всё равно спаскудился
Опубліковано:

какие преимущества? :) мне нравится то чем я занимаюсь, вижу реальные результаты работы и получаю удовольствие. и неплохой денежный бонус на хлеб с маслом.

да, в детстве я мечтала работать в этих сферах.

вопросы еще будут, или ответ достаточно исчерпывающий?)))

Опубліковано:
думаю среднее и ниже среднего даже...мне с ними ракеты не надо конструировать, дело простое и понятное ...
Не-не-не. Ну ты человек женатый, так что все только в плане теории, но девушки с высоким айкью просто феноменально изобретательны и (обычно) обладают гораздо более развитым воображением. Впрочем, не всем надо, для многих простота залог успеха ))
сериал всё равно спаскудился
Факт.
какие преимущества? :) мне нравится то чем я занимаюсь, вижу реальные результаты работы и получаю удовольствие. и неплохой денежный бонус на хлеб с маслом.
Та это все неважно, ты про интересные преимущества расскажи :)
Опубліковано:

да, в детстве я мечтала работать в этих сферах.

вопросы еще будут, или ответ достаточно исчерпывающий?)))

все это есть и у тех кто со средним и даже ниже среднего ) я преимуществах.. а ты где работаешь?

ЗЫ я кстати не могу вспомнить кем я хотел быть в детстве , наверно низкий айкью сказывается)) я и сейчас незнаю кем хочу быть))

Опубліковано:
.и Мега... :al:

Там шлака полно (

В основном там все что не ВВС - шлак

Опубліковано:
не могу вспомнить кем я хотел быть в детстве , наверно низкий айкью сказывается)) я и сейчас незнаю кем хочу быть))
Хотел быть математиком. Заниматься фундаментальной наукой. Но это прошло, с возрастом )

Опубліковано:
Там шлака полно (

В основном там все что не ВВС - шлак

вот и заипись что ты мне окрыл глаза, теперь не буду смотреть))))) все там норм, мож у тебя айкью много, у вас не жизнь а каторга,для вас все шлак) а мне ниже среднего интересно как делают чипсы или банки от пива посмотреть или о войне)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...