Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Ты психиатрию-то с психологией не путай. Не бывает "доктор психологических наук", бывает "доктор психологии" это и означает докторскую степень по психологии. В военкомате сидит психиатр. Кстати психиатр может тоже быть доктором медицинских наук, а может и не быть. Как доктор (врач) мать Леонарда - невролог.
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 +1 Я имел девушек с низким и высоким уровнем айкю. разница никакой. :zhet: проверяешь айкью)))?? хз я не проверял ..думаю среднее и ниже среднего даже...мне с ними ракеты не надо конструировать, дело простое и понятное ...
xx07xx Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Я имел девушек с низким и высоким уровнем айкю может "девушку" ?)) просто в разное время :zhet:
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 и просто " в позах сверху и снизу" ?)) Как доктор (врач) матьну та хер с ними, сериал всё равно спаскудился
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 какие преимущества? :) мне нравится то чем я занимаюсь, вижу реальные результаты работы и получаю удовольствие. и неплохой денежный бонус на хлеб с маслом. да, в детстве я мечтала работать в этих сферах. вопросы еще будут, или ответ достаточно исчерпывающий?)))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 думаю среднее и ниже среднего даже...мне с ними ракеты не надо конструировать, дело простое и понятное ... Не-не-не. Ну ты человек женатый, так что все только в плане теории, но девушки с высоким айкью просто феноменально изобретательны и (обычно) обладают гораздо более развитым воображением. Впрочем, не всем надо, для многих простота залог успеха )) сериал всё равно спаскудился Факт. какие преимущества? :) мне нравится то чем я занимаюсь, вижу реальные результаты работы и получаю удовольствие. и неплохой денежный бонус на хлеб с маслом. Та это все неважно, ты про интересные преимущества расскажи :)
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 какие преимущества? :) мне нравится то чем я занимаюсь, вижу реальные результаты работы и получаю удовольствие. и неплохой денежный бонус на хлеб с маслом. да, в детстве я мечтала работать в этих сферах. вопросы еще будут, или ответ достаточно исчерпывающий?))) все это есть и у тех кто со средним и даже ниже среднего ) я преимуществах.. а ты где работаешь? ЗЫ я кстати не могу вспомнить кем я хотел быть в детстве , наверно низкий айкью сказывается)) я и сейчас незнаю кем хочу быть))
andreyyy Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 .и Мега... :al: Там шлака полно ( В основном там все что не ВВС - шлак
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 не могу вспомнить кем я хотел быть в детстве , наверно низкий айкью сказывается)) я и сейчас незнаю кем хочу быть)) Хотел быть математиком. Заниматься фундаментальной наукой. Но это прошло, с возрастом )
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Там шлака полно ( В основном там все что не ВВС - шлак вот и заипись что ты мне окрыл глаза, теперь не буду смотреть))))) все там норм, мож у тебя айкью много, у вас не жизнь а каторга,для вас все шлак) а мне ниже среднего интересно как делают чипсы или банки от пива посмотреть или о войне)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз