Голодный котег Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться))) my_fair_lady, многие сильно удивляются что в теме о сексе и отношениях некоторые люди с регулярной настойчивостью пишут насколько это все неважно. Он не про тебя ))) не бойся Олимп, та мне вообще показалось набор букв.
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 да, настолько старая, что и не начинала))) я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться))) Ты в жизни определись Ты выспаться хочешь или писдячить Работа будет всегда ,а тройнички не будут предлагать каждый день)))
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 дох.уя на себя берешь JOCKER, у тебя по Фрейду или как?
JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 JOCKER, идешь туда ты, уе..бан, причем быстренько... пади подмойса, Маня ! расхныкалась ужэ :zhet:
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 расхныкалась ужэ JOCKER, когда попадается гнилая оливка, это не повод хныкать - это всего лишь оливка...
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Ателу и Джокера на оргию не зовите А то хз чем это закончится ))))
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 ЗДЕСЬ?! меня мучают смутные сомнения (с) ты сейчас под чемто? Голодный котег, блин. Сообщение криво отправилось. Сайты под спойлером ) Кардо, а ты не думал, что не только ты хочешь жмж, а и твоя половина захочет мжм? Attila, Думал. Сейчас конечно радикально против. А вот после 20 лет совместной жизни поговорим. Хз что там на уме будет.
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 и есть же у людей столько свободного времени и сил))) https://www.youtube.com/watch?v=vIi9J8zGbDcооо
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Сейчас конечно радикально против. ради чего ?
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Сейчас конечно радикально против Cardopusher,поверь, если ты с девушкой или с женой не с корыстной целью, а с чувствами, то и через 20 лет ты не захочешь, что бы ее кто-то чпокал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти