Голодный котег Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 И что их сможет укрепить. Cardopusher, главное чтобы были отношения которые и через 20 лет хочется укреплять.
iodine Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 не моделируются, не прогнозируются Голодный котег, ну мы же то понимаем что мы до конца жизни вместе и безумно любим\уважаем друг друга iodine, Как-то не сходится
Attila Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 значит по всякому может быть Cardopusher, ну вот, я вначале об этом и писал, а Джокер не понятно чего завелся и теперь меня Олимп не возьмет на оргии с студентками, которым потом проставят зачет.
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 my_fair_lady, чаще чем 5. и каждый раз исключительно для того чтобы оповестить насколько это все неважно. мои подсчеты не сходятся чото) довольно разговоров , если уж решила реабилитироваться в наших глаза , то действуй а с чего ты решил, что я где-то перед-кем то хотела реабилитироваться?))) но заметь , мы тебя принимаем такой , какая ты есть , надеемся на взаимность ) такими как мы есть нас примут только военкомат и земля, пардон за бородатый анекдот)
Олимп Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 my_fair_lady ты же понимаешь , что я шучу но вполне принимаю и понимаю тебя ты рассуждаешь и живешь в рамках своей половой конституции , уровень ее понятен , но это врожденная составляющая человека я конечно же не про тройнечки , если шо просто зачем ты об этом , как мантру , на каждом шагу писать, не понятно мы та это поняли , давно как есть , сорян
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 как говорится, каждый понимает, как хочет))) хоть конституцию, хоть проституцию, хоть субституцию. а я вот не понимаю, зачем на каждом углу трубить о тройниках, четверниках и так далее? это как-то престиж мужчины поднимает в чьих-то глазах?
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Мы только на форуме, в одной тематической ветке а не на каждом углу :Cherna_04:
Олимп Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 ты название темы читала ? честно но все таки согласен с тобой тут обсуждают каждый свой вариант кто то , зачем эти телодвижения вообще нужны , поработал -поспал кто то , тройнички и тп был не прав
my_fair_lady Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 там слово "секс" только одно из 12))) а про тройники и остальные розетки ни слова
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз