Голодный котег Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 И что их сможет укрепить. Cardopusher, главное чтобы были отношения которые и через 20 лет хочется укреплять.
iodine Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 не моделируются, не прогнозируются Голодный котег, ну мы же то понимаем что мы до конца жизни вместе и безумно любим\уважаем друг друга iodine, Как-то не сходится
Attila Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 значит по всякому может быть Cardopusher, ну вот, я вначале об этом и писал, а Джокер не понятно чего завелся и теперь меня Олимп не возьмет на оргии с студентками, которым потом проставят зачет.
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 my_fair_lady, чаще чем 5. и каждый раз исключительно для того чтобы оповестить насколько это все неважно. мои подсчеты не сходятся чото) довольно разговоров , если уж решила реабилитироваться в наших глаза , то действуй а с чего ты решил, что я где-то перед-кем то хотела реабилитироваться?))) но заметь , мы тебя принимаем такой , какая ты есть , надеемся на взаимность ) такими как мы есть нас примут только военкомат и земля, пардон за бородатый анекдот)
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 my_fair_lady ты же понимаешь , что я шучу но вполне принимаю и понимаю тебя ты рассуждаешь и живешь в рамках своей половой конституции , уровень ее понятен , но это врожденная составляющая человека я конечно же не про тройнечки , если шо просто зачем ты об этом , как мантру , на каждом шагу писать, не понятно мы та это поняли , давно как есть , сорян
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 как говорится, каждый понимает, как хочет))) хоть конституцию, хоть проституцию, хоть субституцию. а я вот не понимаю, зачем на каждом углу трубить о тройниках, четверниках и так далее? это как-то престиж мужчины поднимает в чьих-то глазах?
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Мы только на форуме, в одной тематической ветке а не на каждом углу :Cherna_04:
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 ты название темы читала ? честно но все таки согласен с тобой тут обсуждают каждый свой вариант кто то , зачем эти телодвижения вообще нужны , поработал -поспал кто то , тройнички и тп был не прав
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 там слово "секс" только одно из 12))) а про тройники и остальные розетки ни слова
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти