Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 ну собственно секс это не одна поза , и не один состав развивайся , 21 век
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Татьяна. Не поверю если ты ни разу не думала или не представляла , как тебя ублажает несколько мужчин.
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 а я где-то писала, что секс это одна поза или что-то подобное?) разные составы не понимаю, пардон. еще футбольную команду соберите для групповухи, для разнообразия и развития, почему нет?%) Татьяна. Не поверю если ты ни разу не думала или не представляла , как тебя ублажает несколько мужчин. прикинь, неинтересно. закрываю глаза, а там цифры и таблицы. если повезет, то ничего не приснится. за.бана по жизни просто, некогда представлять.
Олимп Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 смысл такого существования ? от работы ты кайфа не получаешь , сама писала , что постоянно неудовлетворенность собой , всегда одно закончила , а нужно еще и еще может какую то денюжку получаешь , но маловероятно это компенсирует те затраты которые ты вкладываешь но на пенсии будешь при работе и не зависимая даже о секасе помечтать нет времени , не говоря о том что бы им качественно заняться куда смотри твой муж ? тебя дома нужно закрыть и только на шопинг\путешествия выпускать вот это вся проблема писдячащих женщин женщина должна если и работать , то получать от этого позитивные эмоции , которыми потом делиться со своим мужчиной , который вернулся с "охоты на мамонтов"
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 между неудовлетворенностью собой и очевидностью того, что есть куда расти - пропасть, как по мне. а работа меня спасла в реально кризисных жизненных ситуациях, когда иначе бы я умом тронулась. если бы не получала удовольствие - не занималась бы ней, очевидно. потому не нужно тут фантазировать об отсутствии позитивных эмоций или кто с кем ними делится, и куда чей муж смотрит. но реально удивляет, откуда у людей столько времени, чтобы думать о тройничках и прочем? 24 часа еле хватает на самое необходимое, тут не только работа. куча дел по дому, хобби, с семьей и друзьями пообщаться, обучение, книжки какие-то почитать хочется, сходить куда-то что-то увидеть. серьезно есть когда между этим всем думать о групповухе?
Голодный котег Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Татьяна. Не поверю если ты ни разу не думала или не представляла , как тебя ублажает несколько мужчин. Cardopusher, после того как ты это написал думаю каждый прочитавший теперь об этом думает. ну само-собой кроме Татьяны.
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 а что, вы всегда представляете то, что говорят окружающие?)))
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 хобби, с семьей и друзьями пообщаться, обучение, книжки какие-то почитать хочется, сходить куда-то что-то увидеть групповуха может стать твоим хобби, чтобы сходить пообщаться с семьей и друзьями, увидеть и обучиться у них и даже почитать в перерывах отзывы о себе
my_fair_lady Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 групповуха с семьей уже смахивает на инцест или типа того%)
UrriL Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Ты так написала, как будто про что-то плохое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти