Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну собственно секс это не одна поза , и не один состав

развивайся , 21 век

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Татьяна.

Не поверю если ты ни разу не думала или не представляла , как тебя ублажает несколько мужчин.

Опубликовано

а я где-то писала, что секс это одна поза или что-то подобное?)

разные составы не понимаю, пардон. еще футбольную команду соберите для групповухи, для разнообразия и развития, почему нет?%)

Татьяна.

Не поверю если ты ни разу не думала или не представляла , как тебя ублажает несколько мужчин.

прикинь, неинтересно. закрываю глаза, а там цифры и таблицы. если повезет, то ничего не приснится. за.бана по жизни просто, некогда представлять.

Опубликовано

смысл такого существования ?

от работы ты кайфа не получаешь , сама писала , что постоянно неудовлетворенность собой , всегда одно закончила , а нужно еще и еще

может какую то денюжку получаешь , но маловероятно это компенсирует те затраты которые ты вкладываешь

но на пенсии будешь при работе и не зависимая

даже о секасе помечтать нет времени , не говоря о том что бы им качественно заняться

куда смотри твой муж ? тебя дома нужно закрыть и только на шопинг\путешествия выпускать

вот это вся проблема писдячащих женщин

женщина должна если и работать , то получать от этого позитивные эмоции , которыми потом делиться со своим мужчиной , который вернулся с "охоты на мамонтов"

Опубликовано

между неудовлетворенностью собой и очевидностью того, что есть куда расти - пропасть, как по мне. а работа меня спасла в реально кризисных жизненных ситуациях, когда иначе бы я умом тронулась. если бы не получала удовольствие - не занималась бы ней, очевидно.

потому не нужно тут фантазировать об отсутствии позитивных эмоций или кто с кем ними делится, и куда чей муж смотрит. но реально удивляет, откуда у людей столько времени, чтобы думать о тройничках и прочем? 24 часа еле хватает на самое необходимое, тут не только работа. куча дел по дому, хобби, с семьей и друзьями пообщаться, обучение, книжки какие-то почитать хочется, сходить куда-то что-то увидеть. серьезно есть когда между этим всем думать о групповухе?

Опубликовано
Татьяна.

Cardopusher,

после того как ты это написал думаю каждый прочитавший теперь об этом думает. ну само-собой кроме Татьяны.

Опубликовано

а что, вы всегда представляете то, что говорят окружающие?)))

Опубликовано
хобби, с семьей и друзьями пообщаться, обучение, книжки какие-то почитать хочется, сходить куда-то что-то увидеть
групповуха может стать твоим хобби, чтобы сходить пообщаться с семьей и друзьями, увидеть и обучиться у них и даже почитать в перерывах отзывы о себе
Опубликовано

групповуха с семьей уже смахивает на инцест или типа того%)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...