Franklin78 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Я по молодости пробовал и мжм, и жмж в разных вариациях, но когда был не женат. И даже однажды был я и 4 девушки (реально очень тяжело было чтоб меня хватило на всех). В общем всегда это было классно. С женой таких желаний не возникает, мне ее хватает вполне, а ей меня (по ее словам). Получается- кому-то это нужно в молодости, а кому-то в зрелом возрасте. Я наигрался заранее, уже не очень интересно.
Олимп Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Понятно, Франклина вычеркиваем из списка ))
Franklin78 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Я это- понаблюдать могу и советы давать))
Олимп Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Для этого проще оргию провести на Дерибасовская )) Там и посоветуют , и посмотрят )
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 реально удивляет, откуда у людей столько времени А некоторые прикинь, вообще в гольф играют. Я не могу себе представить ничего, что было бы в списке приоритетов ниже гольфа. А у некоторых и на это время хватает. Садятся в свой самолет и летят в свой гольф-клуб, чтобы неспешно буцать палкой мячик по полю в 70 гектар и потом искать его в траве. Вот уж точно можно умом тронуться.
Franklin78 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Во всех этих оргиях, всегда остается открытым вопрос зппп. Ведь участвующие в ней люди ведут интенсивную половую жизнь и вне оргий, тихая скромная девочка не пойдет шпилиться с 3 мужиками. Ну это исходя из моего опыта. Заниматься этим в резине- не интересно, требовать справку от каждого- можно, но не факт что вчера не присунули, а сегодня пошла/пошел на оргию. Переболев в молодости кучей этих неприятных болезней, 100% го решения вопроса я так и не нашел. Видимо приглашать в оргию нужно только крепкие семейные пары, и то одни и те же)
Олимп Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Франклин прав , но посмотрим каких студенток завербует my_fair_lady Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно . :zhet: :zhet: :zhet:
Голодный котег Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно . Олимп, в одном можно быть уверенным - все кандидатки будут вакцинированы от ковида. Там и посоветуют , и посмотрят ) Олимп, и денег заплатят
my_fair_lady Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Татьяна пошла заниматься своей работой, давайте там как-то без меня, тут все красивые, спортивные, справитесь, я в вас верю)))
Franklin78 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Ну вот, так всегда- на самом интересном месте! :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти