Franklin78 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Я по молодости пробовал и мжм, и жмж в разных вариациях, но когда был не женат. И даже однажды был я и 4 девушки (реально очень тяжело было чтоб меня хватило на всех). В общем всегда это было классно. С женой таких желаний не возникает, мне ее хватает вполне, а ей меня (по ее словам). Получается- кому-то это нужно в молодости, а кому-то в зрелом возрасте. Я наигрался заранее, уже не очень интересно.
Олимп Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Понятно, Франклина вычеркиваем из списка ))
Franklin78 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Я это- понаблюдать могу и советы давать))
Олимп Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Для этого проще оргию провести на Дерибасовская )) Там и посоветуют , и посмотрят )
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 реально удивляет, откуда у людей столько времени А некоторые прикинь, вообще в гольф играют. Я не могу себе представить ничего, что было бы в списке приоритетов ниже гольфа. А у некоторых и на это время хватает. Садятся в свой самолет и летят в свой гольф-клуб, чтобы неспешно буцать палкой мячик по полю в 70 гектар и потом искать его в траве. Вот уж точно можно умом тронуться.
Franklin78 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Во всех этих оргиях, всегда остается открытым вопрос зппп. Ведь участвующие в ней люди ведут интенсивную половую жизнь и вне оргий, тихая скромная девочка не пойдет шпилиться с 3 мужиками. Ну это исходя из моего опыта. Заниматься этим в резине- не интересно, требовать справку от каждого- можно, но не факт что вчера не присунули, а сегодня пошла/пошел на оргию. Переболев в молодости кучей этих неприятных болезней, 100% го решения вопроса я так и не нашел. Видимо приглашать в оргию нужно только крепкие семейные пары, и то одни и те же)
Олимп Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Франклин прав , но посмотрим каких студенток завербует my_fair_lady Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно . :zhet: :zhet: :zhet:
Голодный котег Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно . Олимп, в одном можно быть уверенным - все кандидатки будут вакцинированы от ковида. Там и посоветуют , и посмотрят ) Олимп, и денег заплатят
my_fair_lady Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Татьяна пошла заниматься своей работой, давайте там как-то без меня, тут все красивые, спортивные, справитесь, я в вас верю)))
Franklin78 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Ну вот, так всегда- на самом интересном месте! :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз