Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я по молодости пробовал и мжм, и жмж в разных вариациях, но когда был не женат. И даже однажды был я и 4 девушки (реально очень тяжело было чтоб меня хватило на всех). В общем всегда это было классно. С женой таких желаний не возникает, мне ее хватает вполне, а ей меня (по ее словам). Получается- кому-то это нужно в молодости, а кому-то в зрелом возрасте. Я наигрался заранее, уже не очень интересно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Понятно, Франклина вычеркиваем из списка ))

Опубліковано:

Для этого проще оргию провести на Дерибасовская ))

Там и посоветуют , и посмотрят )

Опубліковано:
реально удивляет, откуда у людей столько времени
А некоторые прикинь, вообще в гольф играют. Я не могу себе представить ничего, что было бы в списке приоритетов ниже гольфа. А у некоторых и на это время хватает. Садятся в свой самолет и летят в свой гольф-клуб, чтобы неспешно буцать палкой мячик по полю в 70 гектар и потом искать его в траве. Вот уж точно можно умом тронуться.
Опубліковано:

Во всех этих оргиях, всегда остается открытым вопрос зппп. Ведь участвующие в ней люди ведут интенсивную половую жизнь и вне оргий, тихая скромная девочка не пойдет шпилиться с 3 мужиками. Ну это исходя из моего опыта. Заниматься этим в резине- не интересно, требовать справку от каждого- можно, но не факт что вчера не присунули, а сегодня пошла/пошел на оргию. Переболев в молодости кучей этих неприятных болезней, 100% го решения вопроса я так и не нашел. Видимо приглашать в оргию нужно только крепкие семейные пары, и то одни и те же)

Опубліковано:

Франклин прав , но посмотрим каких студенток завербует my_fair_lady

Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно .

:zhet: :zhet: :zhet:

Опубліковано:
Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно .
Олимп,

в одном можно быть уверенным - все кандидатки будут вакцинированы от ковида.

Там и посоветуют , и посмотрят )
Олимп,

и денег заплатят

Опубліковано:

Татьяна пошла заниматься своей работой, давайте там как-то без меня, тут все красивые, спортивные, справитесь, я в вас верю)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...