Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по молодости пробовал и мжм, и жмж в разных вариациях, но когда был не женат. И даже однажды был я и 4 девушки (реально очень тяжело было чтоб меня хватило на всех). В общем всегда это было классно. С женой таких желаний не возникает, мне ее хватает вполне, а ей меня (по ее словам). Получается- кому-то это нужно в молодости, а кому-то в зрелом возрасте. Я наигрался заранее, уже не очень интересно.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Понятно, Франклина вычеркиваем из списка ))

Опубликовано

Для этого проще оргию провести на Дерибасовская ))

Там и посоветуют , и посмотрят )

Опубликовано
реально удивляет, откуда у людей столько времени
А некоторые прикинь, вообще в гольф играют. Я не могу себе представить ничего, что было бы в списке приоритетов ниже гольфа. А у некоторых и на это время хватает. Садятся в свой самолет и летят в свой гольф-клуб, чтобы неспешно буцать палкой мячик по полю в 70 гектар и потом искать его в траве. Вот уж точно можно умом тронуться.
Опубликовано

Во всех этих оргиях, всегда остается открытым вопрос зппп. Ведь участвующие в ней люди ведут интенсивную половую жизнь и вне оргий, тихая скромная девочка не пойдет шпилиться с 3 мужиками. Ну это исходя из моего опыта. Заниматься этим в резине- не интересно, требовать справку от каждого- можно, но не факт что вчера не присунули, а сегодня пошла/пошел на оргию. Переболев в молодости кучей этих неприятных болезней, 100% го решения вопроса я так и не нашел. Видимо приглашать в оргию нужно только крепкие семейные пары, и то одни и те же)

Опубликовано

Франклин прав , но посмотрим каких студенток завербует my_fair_lady

Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно .

:zhet: :zhet: :zhet:

Опубликовано
Мне кажется Татьяна подойдет к вопросу методично и прогрессивно .
Олимп,

в одном можно быть уверенным - все кандидатки будут вакцинированы от ковида.

Там и посоветуют , и посмотрят )
Олимп,

и денег заплатят

Опубликовано

Татьяна пошла заниматься своей работой, давайте там как-то без меня, тут все красивые, спортивные, справитесь, я в вас верю)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...