MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться))) Так никто и не расписывался. И тем не менее потеря либидо или интереса к сексу у одного из партнёров может быть большой проблемой в отношениях. Секас волнует и интересует не только мужчин
XXR XXX Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 є що чоловіки що жінки яким секс майже похєр,ну є раз на місяцьто й добре....
Franklin78 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Вот когда такие живут вместе - это хорошо. Но чаще получается что у одного либидо дофига, а второму пофиг.
Magnum_357 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 є що чоловіки що жінки яким секс майже похєр,ну є раз на місяцьто й добре.... XXR XXX, Когда-то общался с такой мадам анонимно на сайте, она рассказала, что после родов муж потерял к ней интерес из-за лишнего веса. Время шло, а он на нее внимания не обращал, ну она и пошла на сайт знакомицццо, а в конечном итоге на работе стала любовницей шефа, ему по кайфу полненькие. Вот так и жила, пока муж не узнал и не начались скандалы, развелась с ним и стала матерью-одиночкой. пс. Сейчас вспоминаю как раньше (лет 10 назад) мне не лень было подобным заниматься и выслушивать подобные истории
Олимп Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 У нас в семье идиллия :она не хочет , а мне и не надо))) но как правило . Чего у тебя фингал ? К жене на ты обратился ? Это как ? Она говорит , что то у НАС давно не было секса . Ну это у ТЕБЯ давно не было . Так шо , если не ты , то это делает кто то другой или другая.
Голодный котег Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 пс. Сейчас вспоминаю как раньше (лет 10 назад) мне не лень было подобным заниматься и выслушивать подобные истории Magnum, так их не просто выслушивать нужно было, а пользоваться.
UrriL Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 пользоваться Неправильное слово. Эгоистичное какое-то. Правильное - "утешать".
Franklin78 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Как не крути, а без хорошего секса брак разваливается. Ни общие интересы/хобби, ни дети- не сдерживают. Можно долго тянуть, но в итоге люди расходятся.
Олимп Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Не существует идеальных схем. Все очень индивидуально. Если два тела со слабой половой конституцией , то им и без секаса норм. Они как правило "осознанные" и сексуальную энергию трансформируют в творческую ))) А если в паре разнополярная сексуальная хотелка , то это фиаско. Ну или ради "детей" разряжаются альтернативными способами . сколько людей , столько мнений ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз