Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться)))

Так никто и не расписывался. И тем не менее потеря либидо или интереса к сексу у одного из партнёров может быть большой проблемой в отношениях. Секас волнует и интересует не только мужчин

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

є що чоловіки що жінки яким секс майже похєр,ну є раз на місяцьто й добре....

Опубліковано:

Вот когда такие живут вместе - это хорошо. Но чаще получается что у одного либидо дофига, а второму пофиг.

Опубліковано:

Так, згоден

Опубліковано:
є що чоловіки що жінки яким секс майже похєр,ну є раз на місяцьто й добре....
XXR XXX,

Когда-то общался с такой мадам анонимно на сайте, она рассказала, что после родов муж потерял к ней интерес из-за лишнего веса. Время шло, а он на нее внимания не обращал, ну она и пошла на сайт знакомицццо, а в конечном итоге на работе стала любовницей шефа, ему по кайфу полненькие. Вот так и жила, пока муж не узнал и не начались скандалы, развелась с ним и стала матерью-одиночкой.

пс. Сейчас вспоминаю как раньше (лет 10 назад) мне не лень было подобным заниматься и выслушивать подобные истории

Опубліковано:
У нас в семье идиллия :она не хочет , а мне и не надо)))

но как правило .

Чего у тебя фингал ?

К жене на ты обратился ?

Это как ?

Она говорит , что то у НАС давно не было секса . Ну это у ТЕБЯ давно не было .

Так шо , если не ты , то это делает кто то другой или другая.

Опубліковано:
пс. Сейчас вспоминаю как раньше (лет 10 назад) мне не лень было подобным заниматься и выслушивать подобные истории
Magnum,

так их не просто выслушивать нужно было, а пользоваться.

Опубліковано:
пользоваться

Неправильное слово. Эгоистичное какое-то.

Правильное - "утешать".

Опубліковано:

Как не крути, а без хорошего секса брак разваливается. Ни общие интересы/хобби, ни дети- не сдерживают. Можно долго тянуть, но в итоге люди расходятся.

Опубліковано:

Не существует идеальных схем.

Все очень индивидуально.

Если два тела со слабой половой конституцией , то им и без секаса норм. Они как правило "осознанные" и сексуальную энергию трансформируют в творческую )))

А если в паре разнополярная сексуальная хотелка , то это фиаско. Ну или ради "детей" разряжаются альтернативными способами .

сколько людей , столько мнений ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...