MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 я бы не расписывалась за всех женщин. тут бы многие сильно удивились, если бы узнали, что многим женщинам хочется просто выспаться))) Так никто и не расписывался. И тем не менее потеря либидо или интереса к сексу у одного из партнёров может быть большой проблемой в отношениях. Секас волнует и интересует не только мужчин
XXR XXX Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 є що чоловіки що жінки яким секс майже похєр,ну є раз на місяцьто й добре....
Franklin78 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Вот когда такие живут вместе - это хорошо. Но чаще получается что у одного либидо дофига, а второму пофиг.
Magnum_357 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 є що чоловіки що жінки яким секс майже похєр,ну є раз на місяцьто й добре.... XXR XXX, Когда-то общался с такой мадам анонимно на сайте, она рассказала, что после родов муж потерял к ней интерес из-за лишнего веса. Время шло, а он на нее внимания не обращал, ну она и пошла на сайт знакомицццо, а в конечном итоге на работе стала любовницей шефа, ему по кайфу полненькие. Вот так и жила, пока муж не узнал и не начались скандалы, развелась с ним и стала матерью-одиночкой. пс. Сейчас вспоминаю как раньше (лет 10 назад) мне не лень было подобным заниматься и выслушивать подобные истории
Олимп Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 У нас в семье идиллия :она не хочет , а мне и не надо))) но как правило . Чего у тебя фингал ? К жене на ты обратился ? Это как ? Она говорит , что то у НАС давно не было секса . Ну это у ТЕБЯ давно не было . Так шо , если не ты , то это делает кто то другой или другая.
Голодный котег Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 пс. Сейчас вспоминаю как раньше (лет 10 назад) мне не лень было подобным заниматься и выслушивать подобные истории Magnum, так их не просто выслушивать нужно было, а пользоваться.
UrriL Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 пользоваться Неправильное слово. Эгоистичное какое-то. Правильное - "утешать".
Franklin78 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Как не крути, а без хорошего секса брак разваливается. Ни общие интересы/хобби, ни дети- не сдерживают. Можно долго тянуть, но в итоге люди расходятся.
Олимп Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Не существует идеальных схем. Все очень индивидуально. Если два тела со слабой половой конституцией , то им и без секаса норм. Они как правило "осознанные" и сексуальную энергию трансформируют в творческую ))) А если в паре разнополярная сексуальная хотелка , то это фиаско. Ну или ради "детей" разряжаются альтернативными способами . сколько людей , столько мнений ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти