Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько людей , столько мнений ))
+танино

)))))

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

но вам повезло, что Тане некогда тут сильно расписывать свое мнение)))

Опубликовано

Походу вышла замуж за качка :)

Опубликовано

Компот, суп, наггетсы и оладьи? Разве шо пузо раскачивает. И оладьи у нее холодные, пленкой накрытые. Бе

Опубликовано
Походу вышла замуж за качка :)
Magnum,

качок - это мечта любой домохозяйки. что может быть проще в одной кастрюле сварить куриную грудинку, в другом кашу.

варится легко, хранится хорошо. даже моется просто, не сравнить с мытьем сковородки после жарки котлет.

Опубликовано

В мультиварке вообще огонь готовить, а когда их две - просто сказка. В одной готовится каша, в другой мясо. Пока готовится, можно заниматься чем угодно, а потом только достать, помыть посуду и хавать в свое удовольствие )

Опубликовано

Обычно качки сами готовят.

в одной кастрюле сварить куриную грудинку, в другом кашу
Среди миллиона видео на ютубе от всяких качков, ничего подобного они и близко не готовят. Во-первых, большая часть жрет все подряд большую часть времени, во-вторых даже если соблюдают всякие диетические ограничения, то все равно это явно не вареная грудка и ведро каши на неделю.
потом только достать
Что это за блюдо из мяса, которое надо просто закинуть в мультиварку, а потом просто достать и есть? Вареная грудка, как у Котега? )) Я на сковородке мясо приготовлю с не бОльшими затратами времени и усилий, чем в мультиварке, это проверено. Все равно его надо замариновать, или сперва специи-масло-обжарка в одном режиме, потом тушение в другом режиме. Также точно можно приготовить на сковороде - обжарил, залил соусом - тушится на малом огне. В мультиварке один плюс - отключится сама по времени. Но это и современные печи умеют.

ЗЫ Вон посмотрите что Костя постит постоянно в теме еды ) По 5 блюд плюс десерт. И компот. И все вруччную сделано, от первого до десерта, никаких тебе покупных тортиков или печенья, все из печи.

Опубликовано
Среди миллиона видео на ютубе от всяких качков, ничего подобного они и близко не готовят.
0utlaw,

наверное потому что было бы странно выкладывать на ютюб варку курицы или каши. особенно если делаешь видео не ради удовольствия, а просмотров для. я больше сужу по общению с ребятами в зале. а что не так с курицей и кашей? чем плохо?

Я на сковородке мясо приготовлю с не бОльшими затратами времени и усилий
0utlaw,

как это? в кастрюлю налил воду, положил курицу и забыл на полчаса. на сковородке как минимум переворачивать нужно. хотя дело привычки. кому-то на камне приготовить также легко как мне в кастрюле.

ЗЫ Вон посмотрите что Костя постит постоянно в теме еды ) По 5 блюд плюс десерт. И компот. И все вруччную сделано, от первого до десерта, никаких тебе покупных тортиков или печенья, все из печи.
0utlaw,

хз в чем прикол. наверное нужно очень любить этим заниматься.

Опубликовано

я сам себе готовлю корммужскойсбалонсированный

все оптимизировано

куриное филе запекается в духовке на рабочую неделю , в тазик и в холодильник

яйца варятся , в холодильник

утром коктейль , протеин+измельченые овсяные хлопья+творог

два обеда на работе

после трени опять коктейль

и только в не тренировочные дни , ужин готовит для меня жена , но тоже все максимально простое , рыба\картрфан , мясо\лаваш\салат и тп.

так что кач это находка для девушки

еще , после работы посуду могу помыть ))

Опубликовано
хз в чем прикол.
этот вопрос задавали еще пещерные люди, глядя на жарку на огне)) :bg:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...