my_fair_lady Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 кто там сам моет посуду - подарите своим женщинам посудомойку, они будут сильно благодарны, поверьте)))
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 рядовых совершенно неупоротых людей, Рядовые неупоротые жрут один-в-один как и не-кочки. Ровно зеро разницы. Только по объему больше. Рядовые слегка упоротые не едят вредные сосиски и салаты с мазиком, чем отравляют жизнь жене, если не готовят сами. И лишь совсем-совсем, абсолютно наглухо упоротые, едят парную грудку и рис онли. Да и то с натяжкой, ведь надо еще ведро овощей.
Голодный котег Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 если дома питаться тогда конечно можно фантазировать. а вот в офис принести тирияку, тапаку или хотябы котлету - то такое. пару дней может потерпят, потом попросят.... И лишь совсем-совсем, абсолютно наглухо упоротые, едят парную грудку и рис онли. упоротый это вроде - сильно-сильно зацикленный. но есть такой вариант как я например - ровнонаоборот. мне попросту пофиг что есть. если оно не торт, то оно мне все невкусное. поэтому выбираю то что дешевле, полезнее и проще в готовке, хранении и поедании. не очень понимаю, какие дополнительные трудности может создавать для жены сварить кусок куриного феле.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ты вундеркинд. Большинству все вкусное, и желательно каждый раз разное. Я вареную грудку буду есть разве что в свежем супе. Вареное все остальное - вполне норм. Но лучше запеченое в специях.
Голодный котег Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 кто там сам моет посуду - подарите своим женщинам посудомойку, они будут сильно благодарны, поверьте))) my_fair_lady, а им то какая разница? что так что так не сами же моют.
Голодный котег Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ты вундеркинд. Большинству все вкусное, и желательно каждый раз разное. 0utlaw, это да. я охереваю, когда смотрю что народ в супермаркетах пробивает... большинство аки свиньи - лопают вообще все подряд.
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну вот. А рядовые кочки еще просто в качалку ходят.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 жареное вкуснее вареного? серьезно? :) на несколько порядков
Голодный котег Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну вот. А рядовые кочки еще просто в качалку ходят. 0utlaw, я думаю что лапшу с сосисками лопают те кочки, у которых абонемент на три месяца, женой подаренный. рядовым кочке смотрят что жрут. хотябы потому что пахать в зале и тутже обнулять свои усилия на кухне - просто западло.
promius Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Одни после зала идут на кухню, а другие после кухни идут в зал. Каждому свое. Свои приоритеты, свои цели и средства их достижения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти