my_fair_lady Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 кто там сам моет посуду - подарите своим женщинам посудомойку, они будут сильно благодарны, поверьте)))
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 рядовых совершенно неупоротых людей, Рядовые неупоротые жрут один-в-один как и не-кочки. Ровно зеро разницы. Только по объему больше. Рядовые слегка упоротые не едят вредные сосиски и салаты с мазиком, чем отравляют жизнь жене, если не готовят сами. И лишь совсем-совсем, абсолютно наглухо упоротые, едят парную грудку и рис онли. Да и то с натяжкой, ведь надо еще ведро овощей.
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 если дома питаться тогда конечно можно фантазировать. а вот в офис принести тирияку, тапаку или хотябы котлету - то такое. пару дней может потерпят, потом попросят.... И лишь совсем-совсем, абсолютно наглухо упоротые, едят парную грудку и рис онли. упоротый это вроде - сильно-сильно зацикленный. но есть такой вариант как я например - ровнонаоборот. мне попросту пофиг что есть. если оно не торт, то оно мне все невкусное. поэтому выбираю то что дешевле, полезнее и проще в готовке, хранении и поедании. не очень понимаю, какие дополнительные трудности может создавать для жены сварить кусок куриного феле.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Ты вундеркинд. Большинству все вкусное, и желательно каждый раз разное. Я вареную грудку буду есть разве что в свежем супе. Вареное все остальное - вполне норм. Но лучше запеченое в специях.
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 кто там сам моет посуду - подарите своим женщинам посудомойку, они будут сильно благодарны, поверьте))) my_fair_lady, а им то какая разница? что так что так не сами же моют.
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Ты вундеркинд. Большинству все вкусное, и желательно каждый раз разное. 0utlaw, это да. я охереваю, когда смотрю что народ в супермаркетах пробивает... большинство аки свиньи - лопают вообще все подряд.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Ну вот. А рядовые кочки еще просто в качалку ходят.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 жареное вкуснее вареного? серьезно? :) на несколько порядков
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Ну вот. А рядовые кочки еще просто в качалку ходят. 0utlaw, я думаю что лапшу с сосисками лопают те кочки, у которых абонемент на три месяца, женой подаренный. рядовым кочке смотрят что жрут. хотябы потому что пахать в зале и тутже обнулять свои усилия на кухне - просто западло.
promius Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Одни после зала идут на кухню, а другие после кухни идут в зал. Каждому свое. Свои приоритеты, свои цели и средства их достижения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз