andreyyy Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 вот и заипись что ты мне окрыл глаза, теперь не буду смотреть))))) все там норм, мож у тебя айкью много, у вас не жизнь а каторга,для вас все шлак) а мне ниже среднего интересно как делают чипсы или банки от пива посмотреть или о войне) Это у меня айкю большой? Да я его еле прошел вообще. Че ты нервный-то. Я про другой шлак писал. Там много мистики и псевдонауки.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Это у меня айкю большой? На 30% выше среднего. До уровня Эйнштейна не дотягивает, но вдвое больше чему Пэрис Хилтон )) Че ты нервный-то. Болеет, температура, он же написал )
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Это у меня айкю большой? Да я его еле прошел вообще. Че ты нервный-то. Я про другой шлак писал. Там много мистики и псевдонауки. Я веселый,)
Barabass Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 На 30% выше среднего. До уровня Эйнштейна не дотягивает, но вдвое больше чему Пэрис Хилтон )) Болеет, температура, он же написал ) мне нравицо Перис, сразу видно что все просто с ней будет, правдо в секси она совсем айкью не проявила..что если ты тяжелый и ленивый то даже хорошо)
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 все это есть и у тех кто со средним и даже ниже среднего ) я преимуществах.. а ты где работаешь? в сфере науки. преподаю и параллельно в сфере пиара и журналистики работаю. айкью весьма не мешает - постоянно приходится много нового учить и осваивать.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Сложно представить ситуацию, в которой айкью может помешать.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Сложно представить ситуацию, в которой айкью может помешать. ну вообще да))) но вообще вполне среднего достаточно чтобы работать продуктивно на среднеменеджерском уровне. по крайней мере, я статистику видела как раз по работе - среднестатистический офисный работник не топ-менеджерского состава имеет айкью в районе 115-120. опыт, практика, "набитость руки" тоже имеет значение, конечно. айкью, как по мне, больше связан с академической сферой - на обучаемость влияет, так как тут скорость реакции и когнитивных процессов завязаны.
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Никто и не говорит, что тупой и уверенный не может быть успешным и счастливым )) Хотя есть у меня теория, согласно которой интеллект влияет на количество удовольствия получаемое от жизни. Интуиция подсказывает.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 горе от ума?)))) или наоборот, умение извлекать удовольствие из казалось бы безнадежного?))))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Да нет. Ну если бы, чисто гипотетически, можно было измерить количество удовольствия от одного и того же (что доставляет удовольствие), то человек с более развитым интеллектом получит этого удовольствия количественно больше. То, что интеллект дает больше возможностей для самореализации (т.е. гарантирует бОльшее количество источников удовольствия), это отдельный разговор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз