Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот и заипись что ты мне окрыл глаза, теперь не буду смотреть))))) все там норм, мож у тебя айкью много, у вас не жизнь а каторга,для вас все шлак) а мне ниже среднего интересно как делают чипсы или банки от пива посмотреть или о войне)

Это у меня айкю большой? Да я его еле прошел вообще.

Че ты нервный-то.

Я про другой шлак писал. Там много мистики и псевдонауки.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это у меня айкю большой?
На 30% выше среднего. До уровня Эйнштейна не дотягивает, но вдвое больше чему Пэрис Хилтон ))
Че ты нервный-то.
Болеет, температура, он же написал )

Опубліковано:
Это у меня айкю большой? Да я его еле прошел вообще.

Че ты нервный-то.

Я про другой шлак писал. Там много мистики и псевдонауки.

Я веселый,)

Опубліковано:
На 30% выше среднего. До уровня Эйнштейна не дотягивает, но вдвое больше чему Пэрис Хилтон )) Болеет, температура, он же написал )

мне нравицо Перис, сразу видно что все просто с ней будет, правдо в секси она совсем айкью не проявила..что если ты тяжелый и ленивый то даже хорошо)

Опубліковано:
все это есть и у тех кто со средним и даже ниже среднего ) я преимуществах.. а ты где работаешь?

в сфере науки. преподаю и параллельно в сфере пиара и журналистики работаю. айкью весьма не мешает - постоянно приходится много нового учить и осваивать.

Опубліковано:

Сложно представить ситуацию, в которой айкью может помешать.

Опубліковано:
Сложно представить ситуацию, в которой айкью может помешать.

ну вообще да))) но вообще вполне среднего достаточно чтобы работать продуктивно на среднеменеджерском уровне. по крайней мере, я статистику видела как раз по работе - среднестатистический офисный работник не топ-менеджерского состава имеет айкью в районе 115-120. опыт, практика, "набитость руки" тоже имеет значение, конечно.

айкью, как по мне, больше связан с академической сферой - на обучаемость влияет, так как тут скорость реакции и когнитивных процессов завязаны.

Опубліковано:

Никто и не говорит, что тупой и уверенный не может быть успешным и счастливым ))

Хотя есть у меня теория, согласно которой интеллект влияет на количество удовольствия получаемое от жизни. Интуиция подсказывает.

Опубліковано:

горе от ума?)))) или наоборот, умение извлекать удовольствие из казалось бы безнадежного?))))

Опубліковано:

Да нет. Ну если бы, чисто гипотетически, можно было измерить количество удовольствия от одного и того же (что доставляет удовольствие), то человек с более развитым интеллектом получит этого удовольствия количественно больше.

То, что интеллект дает больше возможностей для самореализации (т.е. гарантирует бОльшее количество источников удовольствия), это отдельный разговор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...