my_fair_lady Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 сравнивая по времени - вместо часа трачу минут 15 в день на погрузку/выгрузку. и сложить-разложить мне как-то проще, чем стоять над раковиной, гнуть спину и намывать) и кстати, посудомойка отмывает лучше. если кому важно - воды уходит меньше, плюс по ночному тарифу можно запускать, ее не слышно, в отличие от стиралки. две самые любимые покупки были в новую квартиру - это посудомойка и робот-пылесос. массу сил и времени экономят.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 так, стоп (с) или про письки или идите в.. другие темы
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 А я видимо такой же упоротый как Котег )) бОльшую часть рациона составляет исключительно рис и куриное филе. Единственное отличие, что оно не отварное, а маринованное в приправах и маринаде и на гриле. Другая еда, даже такая самая вкусная как жаренная или обычная картошка, вообще камнем становится в желудке, поэтому буквально пару раз в год могу себя подобным побаловать. То же самое касается всяких сладостей и тортиков - абсолютно равнодушен к ним Аааа.. ну иногда прием риса заменяю спагетти с твердых сортов. Это то, что составляет основу питания, и от чего я действительно получаю удовольствие и что нормально сказывается на моем ЖКТ А если по теме, то да.. лишь бы член стоял )))
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 консервативно во всем Даже в разнообразии. Никто не любит постоянно одно и то же, даже если оно любимое. Возвращая тему в русло - даже тр@хаться затр@хает без разнообразия.
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 или про письки или идите в.. другие темы OlegRO, видишь мы уже достижения бытовой техники обсуждаем. вплотную подошли и к писькам...
my_fair_lady Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 бытовая техника положительно на влияет на климат в семье)))
Дід Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Та я вам більше розкажу,я навіть коли посуд мию-все одно про секас думаю :JC_humpy: :dc:
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 массу сил и времени экономят. my_fair_lady, я когдато тоже стремился к экономии сил и времени. потом оказалось, что сэкономленное время в основном расходуется на участие в бестолковывх дискуссиях на разных пабликах. теперь я не так озабочен экономией времени. с удовольствие стою в пробках или пылешошу олдскульным пылесосом, главное чтобы был телефон под рукой и любимая музыка или аудиокниги. робот пылесос тоже кстати есть. не оправдал надежд. там где живет сибирский кот, там робот пылесос обсирается.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 маринованное в приправах и маринаде и на гриле Так это нифига себе разница. Это как у Котега А6, а у тебя почти то же самое, только желтое и с лошадью на шильдике )
Голодный котег Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 бытовая техника положительно на влияет на климат в семье))) my_fair_lady, особенно когда одному горячий климат нужен чаще чем другому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз