Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сравнивая по времени - вместо часа трачу минут 15 в день на погрузку/выгрузку. и сложить-разложить мне как-то проще, чем стоять над раковиной, гнуть спину и намывать) и кстати, посудомойка отмывает лучше. если кому важно - воды уходит меньше, плюс по ночному тарифу можно запускать, ее не слышно, в отличие от стиралки.

две самые любимые покупки были в новую квартиру - это посудомойка и робот-пылесос. массу сил и времени экономят.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так, стоп (с)

или про письки или идите в.. другие темы

16036684.jpg

Опубліковано:

А я видимо такой же упоротый как Котег )) бОльшую часть рациона составляет исключительно рис и куриное филе. Единственное отличие, что оно не отварное, а маринованное в приправах и маринаде и на гриле.

Другая еда, даже такая самая вкусная как жаренная или обычная картошка, вообще камнем становится в желудке, поэтому буквально пару раз в год могу себя подобным побаловать. То же самое касается всяких сладостей и тортиков - абсолютно равнодушен к ним

Аааа.. ну иногда прием риса заменяю спагетти с твердых сортов.

Это то, что составляет основу питания, и от чего я действительно получаю удовольствие и что нормально сказывается на моем ЖКТ

А если по теме, то да.. лишь бы член стоял )))

Опубліковано:
консервативно во всем
Даже в разнообразии.

Никто не любит постоянно одно и то же, даже если оно любимое. Возвращая тему в русло - даже тр@хаться затр@хает без разнообразия.

Опубліковано:

или про письки или идите в.. другие темы
OlegRO, видишь мы уже достижения бытовой техники обсуждаем.

вплотную подошли и к писькам...

Опубліковано:

бытовая техника положительно на влияет на климат в семье)))

Опубліковано:

Та я вам більше розкажу,я навіть коли посуд мию-все одно про секас думаю :JC_humpy: :dc:

Опубліковано:
массу сил и времени экономят.
my_fair_lady,

я когдато тоже стремился к экономии сил и времени. потом оказалось, что сэкономленное время в основном расходуется на участие в бестолковывх дискуссиях на разных пабликах. теперь я не так озабочен экономией времени. с удовольствие стою в пробках или пылешошу олдскульным пылесосом, главное чтобы был телефон под рукой и любимая музыка или аудиокниги. робот пылесос тоже кстати есть. не оправдал надежд. там где живет сибирский кот, там робот пылесос обсирается.

Опубліковано:
маринованное в приправах и маринаде и на гриле
Так это нифига себе разница. Это как у Котега А6, а у тебя почти то же самое, только желтое и с лошадью на шильдике )

Опубліковано:
бытовая техника положительно на влияет на климат в семье)))
my_fair_lady,

особенно когда одному горячий климат нужен чаще чем другому.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...