Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сравнивая по времени - вместо часа трачу минут 15 в день на погрузку/выгрузку. и сложить-разложить мне как-то проще, чем стоять над раковиной, гнуть спину и намывать) и кстати, посудомойка отмывает лучше. если кому важно - воды уходит меньше, плюс по ночному тарифу можно запускать, ее не слышно, в отличие от стиралки.

две самые любимые покупки были в новую квартиру - это посудомойка и робот-пылесос. массу сил и времени экономят.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

так, стоп (с)

или про письки или идите в.. другие темы

16036684.jpg

Опубликовано

А я видимо такой же упоротый как Котег )) бОльшую часть рациона составляет исключительно рис и куриное филе. Единственное отличие, что оно не отварное, а маринованное в приправах и маринаде и на гриле.

Другая еда, даже такая самая вкусная как жаренная или обычная картошка, вообще камнем становится в желудке, поэтому буквально пару раз в год могу себя подобным побаловать. То же самое касается всяких сладостей и тортиков - абсолютно равнодушен к ним

Аааа.. ну иногда прием риса заменяю спагетти с твердых сортов.

Это то, что составляет основу питания, и от чего я действительно получаю удовольствие и что нормально сказывается на моем ЖКТ

А если по теме, то да.. лишь бы член стоял )))

Опубликовано
консервативно во всем
Даже в разнообразии.

Никто не любит постоянно одно и то же, даже если оно любимое. Возвращая тему в русло - даже тр@хаться затр@хает без разнообразия.

Опубликовано

или про письки или идите в.. другие темы
OlegRO, видишь мы уже достижения бытовой техники обсуждаем.

вплотную подошли и к писькам...

Опубликовано

бытовая техника положительно на влияет на климат в семье)))

Опубликовано

Та я вам більше розкажу,я навіть коли посуд мию-все одно про секас думаю :JC_humpy: :dc:

Опубликовано
массу сил и времени экономят.
my_fair_lady,

я когдато тоже стремился к экономии сил и времени. потом оказалось, что сэкономленное время в основном расходуется на участие в бестолковывх дискуссиях на разных пабликах. теперь я не так озабочен экономией времени. с удовольствие стою в пробках или пылешошу олдскульным пылесосом, главное чтобы был телефон под рукой и любимая музыка или аудиокниги. робот пылесос тоже кстати есть. не оправдал надежд. там где живет сибирский кот, там робот пылесос обсирается.

Опубликовано
маринованное в приправах и маринаде и на гриле
Так это нифига себе разница. Это как у Котега А6, а у тебя почти то же самое, только желтое и с лошадью на шильдике )

Опубликовано
бытовая техника положительно на влияет на климат в семье)))
my_fair_lady,

особенно когда одному горячий климат нужен чаще чем другому.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...