Олимп Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 предполагаю , главное что бы она себя идентифицировала как женщина ))
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 абсолютно всех особей женского рода не имеет значения как говорят сами бабы "там внутри у всех одинаково" ))
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 был в Турции , насмотрелся так и не понял, в конце видео мадама всё же смогла выползти из бассейна или нет? )))
Олимп Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Две тетки , которые танцевали , её вытащили ) не с первой попытки , но все же ) Они приезжаю в Турцию отдохнуть на две недели. И жестко бухают , танцую и тд В Инстаграм они красотки . Фильтры работают отлично. В жизни мрак. Но турки там за ними штабелями . Но тетки на опыте , побухали и динамо )
Magnum_357 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 турки разгребают абсолютно всех особей женского рода Олимп, и наших в том числе а потом они возвращаются оттуда с кучей всякой заразы от черных и вперед искать среди местных лоха настоящего мужчину не знаю как наши мужики не брезгуют после чурок
Franklin78 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Magnum, а как ты проверишь какая после чурок, а какая после арийцев? "Там" список входящих не показывает!))
Magnum_357 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опытные камрады говорили, что при желании можно "разговорить" мадам на эту тему хотя с хитрой и опытной может не прокатить кстати, вот бы прикольно было, если бы на лбу отображался список пользователей, все даты входа в систему, пребывание в ней и т.п. ))
my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 так что всегда есть варианты , не унывай Танюша )) предполагаю , главное что бы она себя идентифицировала как женщина )) а зачем мне варианты и чего так переживать, как я себя идентифицирую?) хоть грибом, это ж мое дело в общем-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз