Олимп Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 предполагаю , главное что бы она себя идентифицировала как женщина ))
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 абсолютно всех особей женского рода не имеет значения как говорят сами бабы "там внутри у всех одинаково" ))
Faust Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 был в Турции , насмотрелся так и не понял, в конце видео мадама всё же смогла выползти из бассейна или нет? )))
Олимп Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Две тетки , которые танцевали , её вытащили ) не с первой попытки , но все же ) Они приезжаю в Турцию отдохнуть на две недели. И жестко бухают , танцую и тд В Инстаграм они красотки . Фильтры работают отлично. В жизни мрак. Но турки там за ними штабелями . Но тетки на опыте , побухали и динамо )
Magnum_357 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 турки разгребают абсолютно всех особей женского рода Олимп, и наших в том числе а потом они возвращаются оттуда с кучей всякой заразы от черных и вперед искать среди местных лоха настоящего мужчину не знаю как наши мужики не брезгуют после чурок
Franklin78 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Magnum, а как ты проверишь какая после чурок, а какая после арийцев? "Там" список входящих не показывает!))
Magnum_357 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Опытные камрады говорили, что при желании можно "разговорить" мадам на эту тему хотя с хитрой и опытной может не прокатить кстати, вот бы прикольно было, если бы на лбу отображался список пользователей, все даты входа в систему, пребывание в ней и т.п. ))
my_fair_lady Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 так что всегда есть варианты , не унывай Танюша )) предполагаю , главное что бы она себя идентифицировала как женщина )) а зачем мне варианты и чего так переживать, как я себя идентифицирую?) хоть грибом, это ж мое дело в общем-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти