Олимп Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Олимп, и наших в том числе а потом они возвращаются оттуда с кучей всякой заразы от черных и вперед искать среди местных лоха настоящего мужчину не знаю как наши мужики не брезгуют после чурок Конечно же . И ваших в том числе )) ХЗ конечно. Но при общении легко можно понять кто чем дышит. А если чел не понимает , то этот сегмент вполне его)
Олимп Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 а зачем мне варианты и чего так переживать, как я себя идентифицирую?) хоть грибом, это ж мое дело в общем-то За Турцию я просто написал. К тебе это точно не относится . Там только первый вопрос был для тебя . Но ты его не заметила )
my_fair_lady Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 не мы такие, жизнь такая(С) но на самом деле я в какой-то момент поняла, что мне в целом все равно, как на меня мужчины смотрят или не смотрят.
Олимп Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Все правильно Татьяна . Европейский взгляд на жизнь
Franklin78 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Господа, ну реально- давайте хоть тут не о еде!))
Олимп Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 обсуждать с любовницей жену это плохой тон жена это святое , без иронии
Faust Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Пока ты был на море, жена написала с твоего акк ))
Олимп Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 жена меня фоткала у меня еще одна жена есть ? капец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз