Олимп Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Олимп, и наших в том числе а потом они возвращаются оттуда с кучей всякой заразы от черных и вперед искать среди местных лоха настоящего мужчину не знаю как наши мужики не брезгуют после чурок Конечно же . И ваших в том числе )) ХЗ конечно. Но при общении легко можно понять кто чем дышит. А если чел не понимает , то этот сегмент вполне его)
Олимп Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 а зачем мне варианты и чего так переживать, как я себя идентифицирую?) хоть грибом, это ж мое дело в общем-то За Турцию я просто написал. К тебе это точно не относится . Там только первый вопрос был для тебя . Но ты его не заметила )
my_fair_lady Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 не мы такие, жизнь такая(С) но на самом деле я в какой-то момент поняла, что мне в целом все равно, как на меня мужчины смотрят или не смотрят.
Олимп Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Все правильно Татьяна . Европейский взгляд на жизнь
Franklin78 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Господа, ну реально- давайте хоть тут не о еде!))
Олимп Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 обсуждать с любовницей жену это плохой тон жена это святое , без иронии
Faust Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Пока ты был на море, жена написала с твоего акк ))
Олимп Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 жена меня фоткала у меня еще одна жена есть ? капец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти