MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Помню лет надцать назад девашка в зале тренировалась спортивная, в шортиках, а на спинке тату, спускалась ниже, примерно как на фото Магнума(ну только сзади). Очень заинтересовался чем же тату оканчивается. Удалось увидеть всю тату целиком )
Magnum_357 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Удалось увидеть всю тату целиком ) MaJ0r, Так, камрад, не скромничай! Название темы пересмотри. Это я к чему, подробности давай)) ну там сколько раз рассматривал, с каких ракурсов, в каким местах (дом, машина, подъезд, дача) смотрелась лучше и т.п. ) А так фото то такое, видосы получше будут )
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Ахаха ) Даже и не вспомню в каком году это было. Да и по сравнению с некоторыми камрадами у меня можно сказать за всю жизнь ничего и не было интересного ) Но это ничего, и в 40+ можно развлекаться с девушками(кой) от души, главное чтобы здоровье позволяло. Так что у меня вторая молодость можно сказать
Magnum_357 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Так давай подробнее про вторую молодость)) лично мне интересны истории людей
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 главное чтоб давление позволяло)))
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 и пульс ) Так давай подробнее про вторую молодость)) Magnum, Расстался со бывшей девушкой(гражданской женой), завел новую. Наверстываем упушенное за предыдущие отношения, радуем друг друга. Или каких ты подробностей хотел? ))
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 потому надо б сначала к врачу, а потом наверстывать)))
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 это за 2021 год уже данные Експерти Держстату проаналізували і причини смерті українців. Виявилося, що найбільше наших співвітчизників померли від: хвороб системи кровообігу – 276 070 смертей; новоутворень (злоякісні пухлини) – 49 448 смертей; коронавірусу – 37 077 смертей; зовнішніх факторів (отруєння, нещасні випадки, самогубства та інші) – 18 627 смертей; хвороб органів травлення – 16 040 смертей.
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Она у меня провизор, почти врач можно сказать ) Справками конечно логично и разумно было бы обменяться, но как-то не романтично от слова совсем Или ты про давление? )
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 справками о вакцинации от коронавируса?))) ну это сейчас очень актуально :to_become_senile: я о том, что не высыпаться с твоими проблемами, описанными в теме о давлении, не очень разумно) черный юмор, но как бы потом барышне не пришлось нести незапланированные расходы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти