MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Помню лет надцать назад девашка в зале тренировалась спортивная, в шортиках, а на спинке тату, спускалась ниже, примерно как на фото Магнума(ну только сзади). Очень заинтересовался чем же тату оканчивается. Удалось увидеть всю тату целиком )
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Удалось увидеть всю тату целиком ) MaJ0r, Так, камрад, не скромничай! Название темы пересмотри. Это я к чему, подробности давай)) ну там сколько раз рассматривал, с каких ракурсов, в каким местах (дом, машина, подъезд, дача) смотрелась лучше и т.п. ) А так фото то такое, видосы получше будут )
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Ахаха ) Даже и не вспомню в каком году это было. Да и по сравнению с некоторыми камрадами у меня можно сказать за всю жизнь ничего и не было интересного ) Но это ничего, и в 40+ можно развлекаться с девушками(кой) от души, главное чтобы здоровье позволяло. Так что у меня вторая молодость можно сказать
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Так давай подробнее про вторую молодость)) лично мне интересны истории людей
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 главное чтоб давление позволяло)))
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 и пульс ) Так давай подробнее про вторую молодость)) Magnum, Расстался со бывшей девушкой(гражданской женой), завел новую. Наверстываем упушенное за предыдущие отношения, радуем друг друга. Или каких ты подробностей хотел? ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 потому надо б сначала к врачу, а потом наверстывать)))
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 это за 2021 год уже данные Експерти Держстату проаналізували і причини смерті українців. Виявилося, що найбільше наших співвітчизників померли від: хвороб системи кровообігу – 276 070 смертей; новоутворень (злоякісні пухлини) – 49 448 смертей; коронавірусу – 37 077 смертей; зовнішніх факторів (отруєння, нещасні випадки, самогубства та інші) – 18 627 смертей; хвороб органів травлення – 16 040 смертей.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Она у меня провизор, почти врач можно сказать ) Справками конечно логично и разумно было бы обменяться, но как-то не романтично от слова совсем Или ты про давление? )
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 справками о вакцинации от коронавируса?))) ну это сейчас очень актуально :to_become_senile: я о том, что не высыпаться с твоими проблемами, описанными в теме о давлении, не очень разумно) черный юмор, но как бы потом барышне не пришлось нести незапланированные расходы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз