Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню лет надцать назад девашка в зале тренировалась спортивная, в шортиках, а на спинке тату, спускалась ниже, примерно как на фото Магнума(ну только сзади). Очень заинтересовался чем же тату оканчивается. Удалось увидеть всю тату целиком )

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Удалось увидеть всю тату целиком )
MaJ0r,

Так, камрад, не скромничай! Название темы пересмотри. Это я к чему, подробности давай))

ну там сколько раз рассматривал, с каких ракурсов, в каким местах (дом, машина, подъезд, дача) смотрелась лучше и т.п. )

А так фото то такое, видосы получше будут )

Опубликовано

Ахаха )

Даже и не вспомню в каком году это было. Да и по сравнению с некоторыми камрадами у меня можно сказать за всю жизнь ничего и не было интересного )

Но это ничего, и в 40+ можно развлекаться с девушками(кой) от души, главное чтобы здоровье позволяло. Так что у меня вторая молодость можно сказать

Опубликовано

Так давай подробнее про вторую молодость))

лично мне интересны истории людей

Опубликовано

и пульс )

Так давай подробнее про вторую молодость))
Magnum,

Расстался со бывшей девушкой(гражданской женой), завел новую. Наверстываем упушенное за предыдущие отношения, радуем друг друга.

Или каких ты подробностей хотел? ))

Опубликовано

потому надо б сначала к врачу, а потом наверстывать)))

Опубликовано

это за 2021 год уже данные

Експерти Держстату проаналізували і причини смерті українців. Виявилося, що найбільше наших співвітчизників померли від:

хвороб системи кровообігу – 276 070 смертей;

новоутворень (злоякісні пухлини) – 49 448 смертей;

коронавірусу – 37 077 смертей;

зовнішніх факторів (отруєння, нещасні випадки, самогубства та інші) – 18 627 смертей;

хвороб органів травлення – 16 040 смертей.

Опубликовано

Она у меня провизор, почти врач можно сказать )

Справками конечно логично и разумно было бы обменяться, но как-то не романтично от слова совсем

Или ты про давление? )

Опубликовано

справками о вакцинации от коронавируса?))) ну это сейчас очень актуально :to_become_senile:

я о том, что не высыпаться с твоими проблемами, описанными в теме о давлении, не очень разумно) черный юмор, но как бы потом барышне не пришлось нести незапланированные расходы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...