MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Так расходы все на мне. А по-поводу моих проблем, ну они то не такие и критичные, а не высыпаюсь потому что все в голове. Нравится спать в обмнику с красивой женщиной - но это неудобно, рука затекает или еще что-то и сон не ровный, нравится гладить и трогать женщину во сне, вот меня голова и будит, это пройдет со временем. Не могу спать на новой кровати, в новом месте: привыкну, кровать поменяю, место тоже. Не все же сразу ) справками о вакцинации от коронавируса? my_fair_lady, мыслил в Джокера направлении
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 Зачем тебе обмениваться справками с Джокером? оО
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 поняла, я уже слишком старая для всего этого))) трогать меня во сне нельзя никому кроме собаки. комфорт и крепкий сон превыше всего. вообще всегда когда в фильмах видела, как парочки спят в обнимку, то недоумевала - какого хрена? - невозможно ж так удобно спать. или рука болит, или спина, или шея. хотя да. так всегда было, потому я и в 20 лет была старая для всего этого. только тогда не покупала еще ортопедические подушки и не занималась физкультурой, чтоб наконец привести в порядок спину. Зачем тебе обмениваться справками с Джокером? оО может народ тройничок мутит, или еще какой-то электроприбор)))
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 трогать меня во сне нельзя никому кроме собаки. комфорт и крепкий сон превыше всего my_fair_lady, ну вот видишь, кто к чему привык. У меня не очень богатый опыт с женщинами, но с кем имел дело, все в восторге от того что их обнимают во сне, целуют, гладят и укрывают одеялом если раскрыты, потому что предыдущие мужья так не делали ) Ну они еще много чего не делали, в отличие от меня )
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 в фильмах видела, как парочки спят в обнимку То фигня. Ты не обращала внимания, как после бурной постельной сцены спонтанной страсти, герои просыпаются одетыми? Ну ладно носки не снять, но как этим заниматься в штанах - я вообще хз! По сравнению с этим сон в обнимку это такая себе поэтическая вольность )
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 если муж потрогает так что я не замечу, или укроет, то можно) а если замечу... то лучше чтоб не замечала :pod_stolom: один раз случайно ему в нос дала, что-то приснилось, а он как раз решил то ли одеяло поправить, то ли собаку передвинуть. теперь он как ниндзя. вроде что-то иногда поправляет, но главное что я об этом не знаю)))
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 нет, я просто со сна не особо адекватная))) муж понял еще со времен когда мы только встречаться начали. и долго просыпаюсь утром. до первой чашки кофе со мной вообще лучше не связываться.
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 как после бурной постельной сцены спонтанной страсти, герои просыпаются одетыми? я после "сцены" иду мыться, одеваюсь, глуплю? они еще много чего не делали, в отличие от меня ) непривитые?)) без 6G?
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2021 Опубліковано: 21 жовтня 2021 То фигня. Ты не обращала внимания, как после бурной постельной сцены спонтанной страсти, герои просыпаются одетыми? Ну ладно носки не снять, но как этим заниматься в штанах - я вообще хз! По сравнению с этим сон в обнимку это такая себе поэтическая вольность ) ахахаха. а героини поутру просыпаются с идеальным макияжем. в общем, романтическое и любовное кино создает много мифов) начиная от юного миллионера-извращенца, который западает на первую попавшуюся студентку, заканчивая каким-нибудь олдскульным "9,5 недель", который можно смотреть только из-за красивого молодого Микки Рурка. непривитые?)) без 6G? до ваксигрип-тетра не прошились)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз