MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Так расходы все на мне. А по-поводу моих проблем, ну они то не такие и критичные, а не высыпаюсь потому что все в голове. Нравится спать в обмнику с красивой женщиной - но это неудобно, рука затекает или еще что-то и сон не ровный, нравится гладить и трогать женщину во сне, вот меня голова и будит, это пройдет со временем. Не могу спать на новой кровати, в новом месте: привыкну, кровать поменяю, место тоже. Не все же сразу ) справками о вакцинации от коронавируса? my_fair_lady, мыслил в Джокера направлении
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Зачем тебе обмениваться справками с Джокером? оО
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 поняла, я уже слишком старая для всего этого))) трогать меня во сне нельзя никому кроме собаки. комфорт и крепкий сон превыше всего. вообще всегда когда в фильмах видела, как парочки спят в обнимку, то недоумевала - какого хрена? - невозможно ж так удобно спать. или рука болит, или спина, или шея. хотя да. так всегда было, потому я и в 20 лет была старая для всего этого. только тогда не покупала еще ортопедические подушки и не занималась физкультурой, чтоб наконец привести в порядок спину. Зачем тебе обмениваться справками с Джокером? оО может народ тройничок мутит, или еще какой-то электроприбор)))
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 трогать меня во сне нельзя никому кроме собаки. комфорт и крепкий сон превыше всего my_fair_lady, ну вот видишь, кто к чему привык. У меня не очень богатый опыт с женщинами, но с кем имел дело, все в восторге от того что их обнимают во сне, целуют, гладят и укрывают одеялом если раскрыты, потому что предыдущие мужья так не делали ) Ну они еще много чего не делали, в отличие от меня )
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 в фильмах видела, как парочки спят в обнимку То фигня. Ты не обращала внимания, как после бурной постельной сцены спонтанной страсти, герои просыпаются одетыми? Ну ладно носки не снять, но как этим заниматься в штанах - я вообще хз! По сравнению с этим сон в обнимку это такая себе поэтическая вольность )
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 если муж потрогает так что я не замечу, или укроет, то можно) а если замечу... то лучше чтоб не замечала :pod_stolom: один раз случайно ему в нос дала, что-то приснилось, а он как раз решил то ли одеяло поправить, то ли собаку передвинуть. теперь он как ниндзя. вроде что-то иногда поправляет, но главное что я об этом не знаю)))
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 нет, я просто со сна не особо адекватная))) муж понял еще со времен когда мы только встречаться начали. и долго просыпаюсь утром. до первой чашки кофе со мной вообще лучше не связываться.
OlegRO Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 как после бурной постельной сцены спонтанной страсти, герои просыпаются одетыми? я после "сцены" иду мыться, одеваюсь, глуплю? они еще много чего не делали, в отличие от меня ) непривитые?)) без 6G?
my_fair_lady Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 То фигня. Ты не обращала внимания, как после бурной постельной сцены спонтанной страсти, герои просыпаются одетыми? Ну ладно носки не снять, но как этим заниматься в штанах - я вообще хз! По сравнению с этим сон в обнимку это такая себе поэтическая вольность ) ахахаха. а героини поутру просыпаются с идеальным макияжем. в общем, романтическое и любовное кино создает много мифов) начиная от юного миллионера-извращенца, который западает на первую попавшуюся студентку, заканчивая каким-нибудь олдскульным "9,5 недель", который можно смотреть только из-за красивого молодого Микки Рурка. непривитые?)) без 6G? до ваксигрип-тетра не прошились)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти