my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 кто-то шарит в женских форумах больше женщин))) а я думала, там рецепты обсуждают, одежду, подарки от мужей и любовников, и всякое такое. хотя давно не читала ничего подобного. тут вообще другой вопрос - нафига женщине всякую дрянь употреблять?%) а тем более чтоб подмешивали что-то без ее согласия в еду/напитки? это на уголовную статью тянет.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 пропадет желание и силы сопротивляться Это точно не про кокс тогда ) Скорее наоборот, под коксом или амфетамином она еще тебе наваляет и сама насцыт. Сломать сопротивление - как раз алкоголь. Или любой наркоз, от бутирата до кетамина и флунитразепама, в той или иной степени вводящий в ступор и коматоз. на уголовную статью тянет Изнасилования под рогипнолом - целая эпидемия в США. Ну по крайне мере была. Если подмешать в алкоголь, девушка будет не в состоянии полного бревна, зато покорная и на следующий день будет помнить ничего от слова совсем. Насчет уголовщины, то это изнасилование. Если про кокс и другие ништяки, так многие девушки сами им охотно закидываются для усиления остроты ощущений.
Franklin78 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Ну вот например искатели закладок у нас- половина молодые девченки от 15 до 20 лет. Я уже писал, что часто их наблюдаю.
Голодный котег Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 кто-то шарит в женских форумах больше женщин))) my_fair_lady, я когдато был даже подписан на одну прикольную тетю. она делала обзоры женских форумов на разные эротические темы. в основном смеха ради, но иногда и интересную информацию подчерпывал.
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 чем только люди не занимаются%)
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 чем только люди не занимаются%) Действительно. Пропадать днями на тематических форумах для противоположного пола. И не жалко же времени. :to_pick_ones_nose3:
marinacopy Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 ребятушки, а виагра на женщин тоже действует как и на мужчин? у меня до сих пор тянутся последствия после приема антидепрессанта в половом плане. Наверное пойду сдавать анализы. Но пока причина не известна, как думаете временно виагрой можно себе помочь?)
my_fair_lady Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Пропадать днями на тематических форумах для противоположного пола. И не жалко же времени. :to_pick_ones_nose3: могу выпустить обзор, но он будет репрезентативным, потому что форум-то один))) ну и платным. да и вы еще можете потом обидеться.
JOCKER Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 для поднятия либидо ж нужно с эстро играть как правило противозачаточными виагра - то до пи...пи..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз