Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то шарит в женских форумах больше женщин))) а я думала, там рецепты обсуждают, одежду, подарки от мужей и любовников, и всякое такое. хотя давно не читала ничего подобного.

тут вообще другой вопрос - нафига женщине всякую дрянь употреблять?%) а тем более чтоб подмешивали что-то без ее согласия в еду/напитки? это на уголовную статью тянет.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
пропадет желание и силы сопротивляться
Это точно не про кокс тогда ) Скорее наоборот, под коксом или амфетамином она еще тебе наваляет и сама насцыт.

Сломать сопротивление - как раз алкоголь. Или любой наркоз, от бутирата до кетамина и флунитразепама, в той или иной степени вводящий в ступор и коматоз.

на уголовную статью тянет
Изнасилования под рогипнолом - целая эпидемия в США. Ну по крайне мере была. Если подмешать в алкоголь, девушка будет не в состоянии полного бревна, зато покорная и на следующий день будет помнить ничего от слова совсем. Насчет уголовщины, то это изнасилование.

Если про кокс и другие ништяки, так многие девушки сами им охотно закидываются для усиления остроты ощущений.

Опубликовано

Ну вот например искатели закладок у нас- половина молодые девченки от 15 до 20 лет. Я уже писал, что часто их наблюдаю.

Опубликовано
кто-то шарит в женских форумах больше женщин)))
my_fair_lady,

я когдато был даже подписан на одну прикольную тетю. она делала обзоры женских форумов на разные эротические темы. в основном смеха ради, но иногда и интересную информацию подчерпывал.

Опубликовано
чем только люди не занимаются%)

Действительно.

Пропадать днями на тематических форумах для противоположного пола. И не жалко же времени. :to_pick_ones_nose3:

Опубликовано

ребятушки, а виагра на женщин тоже действует как и на мужчин?

у меня до сих пор тянутся последствия после приема антидепрессанта в половом плане. Наверное пойду сдавать анализы. Но пока причина не известна, как думаете временно виагрой можно себе помочь?)

Опубликовано
Пропадать днями на тематических форумах для противоположного пола. И не жалко же времени. :to_pick_ones_nose3:

могу выпустить обзор, но он будет репрезентативным, потому что форум-то один))) ну и платным. да и вы еще можете потом обидеться.

Опубликовано

для поднятия либидо ж

нужно с эстро играть

как правило противозачаточными

виагра - то до пи...пи..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...