my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 кто-то шарит в женских форумах больше женщин))) а я думала, там рецепты обсуждают, одежду, подарки от мужей и любовников, и всякое такое. хотя давно не читала ничего подобного. тут вообще другой вопрос - нафига женщине всякую дрянь употреблять?%) а тем более чтоб подмешивали что-то без ее согласия в еду/напитки? это на уголовную статью тянет.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 пропадет желание и силы сопротивляться Это точно не про кокс тогда ) Скорее наоборот, под коксом или амфетамином она еще тебе наваляет и сама насцыт. Сломать сопротивление - как раз алкоголь. Или любой наркоз, от бутирата до кетамина и флунитразепама, в той или иной степени вводящий в ступор и коматоз. на уголовную статью тянет Изнасилования под рогипнолом - целая эпидемия в США. Ну по крайне мере была. Если подмешать в алкоголь, девушка будет не в состоянии полного бревна, зато покорная и на следующий день будет помнить ничего от слова совсем. Насчет уголовщины, то это изнасилование. Если про кокс и другие ништяки, так многие девушки сами им охотно закидываются для усиления остроты ощущений.
Franklin78 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Ну вот например искатели закладок у нас- половина молодые девченки от 15 до 20 лет. Я уже писал, что часто их наблюдаю.
Голодный котег Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 кто-то шарит в женских форумах больше женщин))) my_fair_lady, я когдато был даже подписан на одну прикольную тетю. она делала обзоры женских форумов на разные эротические темы. в основном смеха ради, но иногда и интересную информацию подчерпывал.
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 чем только люди не занимаются%)
Cardopusher Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 чем только люди не занимаются%) Действительно. Пропадать днями на тематических форумах для противоположного пола. И не жалко же времени. :to_pick_ones_nose3:
marinacopy Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 ребятушки, а виагра на женщин тоже действует как и на мужчин? у меня до сих пор тянутся последствия после приема антидепрессанта в половом плане. Наверное пойду сдавать анализы. Но пока причина не известна, как думаете временно виагрой можно себе помочь?)
my_fair_lady Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Пропадать днями на тематических форумах для противоположного пола. И не жалко же времени. :to_pick_ones_nose3: могу выпустить обзор, но он будет репрезентативным, потому что форум-то один))) ну и платным. да и вы еще можете потом обидеться.
JOCKER Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 для поднятия либидо ж нужно с эстро играть как правило противозачаточными виагра - то до пи...пи..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти