OlegRO Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 виагра на женщин тоже действует как и на мужчин? Флибансерин
marinacopy Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 а обычная виагра из аптек? я вроде слышала шо подсыпают девонькам и тащит вроде как))
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 тоже действует как и на мужчин? Не действует. Ну, точнее, у женщин там тоже есть небольшое пещеристое тело, которое может наполняться кровью, но в целом виагра для женщины бесполезна. Она и мужчинам желания не добавляет, она только помогает получить эрекцию, но само по себе возбуждение - должно для этого быть. Без него виагра не работает. На либидо она не влияет.
marinacopy Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Олег, Флибансерина нет в аптеке, поэтому за виагру спросила. Канеш результат. Кирилл, та от именно шо есть желание, но там стало сухо и плохое кровоснабжение.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Флибансерина нет в аптеке но купить-то можно в интернете..
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 плохое кровоснабжение Нэ поможет. ФДЭ-5 локализована только в зоне пещеристого тела, которе у женщины ты понимаешь где и зачем ) Возможно, немного чувствительности добавит, но скорее не отличимо от плацебо. Насчет агонистов серотонина я бы не баловался этими делами с твоим анамнезом. Ты антидепрессанты принимаешь до сих пор? Он с ними хер знает как сочетается, я даже предпологать не стану. Тем более, что для этого стало сухо Есть простое, эффективное и надежное решение: лубрикант. Ноль побочек, 100% эффективность. Если желание есть, все остальное дело наживное. ЗЫ Слюна - очень плохой лубрикант, просто информирую ) Работает первые 5 секунд. подсыпают девонькам Могу сказать, что подсыпают, точнее подливают, но оно не совсем легально ) И аккуратно дозируется. Но из скованной и скромной дэвушка превращается в тигритсу ))
Franklin78 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 А разве бремеланотид на женщин не влияет как и на мужчин?
Голодный котег Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Могу сказать, что подсыпают, точнее подливают, 0utlaw, скажи, обещаю аккуратно дозировать.
marinacopy Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Насчет агонистов серотонина я бы не баловался этими делами с твоим анамнезом. Ты антидепрессанты принимаешь до сих пор? Он с ними хер знает как сочетается, я даже предпологать не стану. Тем более, что для этого Есть простое, эффективное и надежное решение: лубрикант. Ноль побочек, 100% эффективность. Если желание есть, все остальное дело наживное. ооо. Это ответ по существу, тоже так подумала из-за влияния на серотонин, что нафиг тот бабский стимулятор. Не принимаю уже ничего и больше не хочу, последствий выше крыши к сожалению. Поняла. Значит и виагра не вариант. Значит пойду анализы сдавать, искать причину.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти