Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
виагра на женщин тоже действует как и на мужчин?
Флибансерин
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а обычная виагра из аптек?

я вроде слышала шо подсыпают девонькам и тащит вроде как))

Опубліковано:
тоже действует как и на мужчин?
Не действует. Ну, точнее, у женщин там тоже есть небольшое пещеристое тело, которое может наполняться кровью, но в целом виагра для женщины бесполезна. Она и мужчинам желания не добавляет, она только помогает получить эрекцию, но само по себе возбуждение - должно для этого быть. Без него виагра не работает. На либидо она не влияет.
Опубліковано:

тебе результат или съэкономить?

Опубліковано:

Олег, Флибансерина нет в аптеке, поэтому за виагру спросила.

Канеш результат.

Кирилл, та от именно шо есть желание, но там стало сухо и плохое кровоснабжение.

Опубліковано:
Флибансерина нет в аптеке
но купить-то можно в интернете..
Опубліковано:
плохое кровоснабжение
Нэ поможет. ФДЭ-5 локализована только в зоне пещеристого тела, которе у женщины ты понимаешь где и зачем ) Возможно, немного чувствительности добавит, но скорее не отличимо от плацебо.

Насчет агонистов серотонина я бы не баловался этими делами с твоим анамнезом. Ты антидепрессанты принимаешь до сих пор? Он с ними хер знает как сочетается, я даже предпологать не стану. Тем более, что для этого

стало сухо
Есть простое, эффективное и надежное решение: лубрикант. Ноль побочек, 100% эффективность. Если желание есть, все остальное дело наживное.

ЗЫ Слюна - очень плохой лубрикант, просто информирую ) Работает первые 5 секунд.

подсыпают девонькам
Могу сказать, что подсыпают, точнее подливают, но оно не совсем легально ) И аккуратно дозируется. Но из скованной и скромной дэвушка превращается в тигритсу ))
Опубліковано:

А разве бремеланотид на женщин не влияет как и на мужчин?

Опубліковано:
Могу сказать, что подсыпают, точнее подливают,
0utlaw,

скажи, обещаю аккуратно дозировать.

Опубліковано:
Насчет агонистов серотонина я бы не баловался этими делами с твоим анамнезом. Ты антидепрессанты принимаешь до сих пор? Он с ними хер знает как сочетается, я даже предпологать не стану. Тем более, что для этого Есть простое, эффективное и надежное решение: лубрикант. Ноль побочек, 100% эффективность. Если желание есть, все остальное дело наживное.

ооо. Это ответ по существу, тоже так подумала из-за влияния на серотонин, что нафиг тот бабский стимулятор.

Не принимаю уже ничего и больше не хочу, последствий выше крыши к сожалению.

Поняла. Значит и виагра не вариант. Значит пойду анализы сдавать, искать причину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...