marinacopy Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 2marinacopy , вот такой продукт на основе но если есть опыт с аас, то 5мг хорошего оксандролона действуют лучше) спасибо. но по фарме я точно пас пока. там шото у меня явно с гормоналкой не лады(
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 особенно классно похвастаться А у мужиков часто встречается мерянье писками у кого баб больше. Помимо жены.
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Уверенно ты себя почувствуешь, но толку для переговоров будет мало, потому что будешь дерганый, суетливый, мысли сбивчивые. 0utlaw, Смотрел фильм "На игле"? Там один из героев перед собеседованием что-то втирал в десны, а потом как раз вел себя как ты описал - много болтал не по делу, дергался. Я вот думаю, может дело привычки? Может первые дозы кокса сильно сбивают, а когда втянешься, то будет приход ощущаться в зависимости от дозы более мягко. Если не ошибаюсь, то основная причина смерти от передозировки кокса - остановка сердца.
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 А у мужиков часто встречается мерянье писками у кого баб больше. Помимо жены. 0utlaw, Я ответил Леди о том, что читал на женских форумах когда-то, а так конечно, сам своими ушами слышал не один раз, как пацаны хвастались количеством побывавших у них в постели женщин. Но для меня есть разница, когда человек свободен и когда скреплен узами брака Вон Джокер писал, что до свадьбы 300 женщин было, а после вроде успокоился. Но неприятно лично мне, когда хвастаются изменами и что могут об одного человека вытирать ноги, пользуясь его слепой любовью, а другого превозносить на пьедестал только потому что он любовник, с ним эмоции, адреналин.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 много болтал не по делу, дергался Это похоже на кокс. И на кой ляд манагерам это надо? Мысли тоже галопом, такого напереговариваешь, что потом офигеешь. когда втянешься К коксу, как и к многим другим работающим стимуляторам, развивается толерантность. Т.е. нужна бОльшая доза, чтобы достичь того же эффекта. Та же доза конечно будет работать более мягко, если долбить его ежедневно. Но это касается всех эффектов, так что "уверенность в себе" и прочие плюшки тоже потребуют повышенной дозы. С трудом представляю себе манагера, ежедневно долбящего кокс, мало того что по 100-150 у.е. за грамм, так еще и обдолбанный вечно на работе. когда человек свободен и когда скреплен узами брака Помимо жены Т.е. многие мужики рассказывают (особенно инкогнито) и как с бл..ми в сауну ездили, и как у них по 3 любовницы и т.д. и т.п. Женатые. Т.е. жена дома с детьми, а муж в сауне с бабами. И это, типа, круто.
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Может неточно выразился, но для меня это не круто, когда кроме жены есть любовницы. Имел ввиду, что когда свободен, можешь делать что душе угодно, а как женился, сделал свой выбор, то и держись этого выбора, не предавая человека, который тебе доверился.
Голодный котег Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Это похоже на кокс. И на кой ляд манагерам это надо? Мысли тоже галопом, такого напереговариваешь, что потом офигеешь. 0utlaw, хорош интриговать. не юли, рассказывай что нужно употреблять чтобы заработать миллион. ну кроме содержимого организма вудмана, конечно.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Погоди, ты еще приворотное зелье не опробовал, всему свое время )
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 для меня это не круто, когда кроме жены есть любовницы. это продукт воспитания в старом стиле, полностью дискредитировавшимся в современном обществе парной семьи
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Конечно старый стиль. Понимаю, что современные люди идут в ногу со временем, но не я. Раньше думал, что просто отстаю от меняющейся моды, а позже понял, что просто я такой и меняться незачем так как все устраивает. Кстати, если оба супруга одобряют измены и им подходит такой формат, они не будут ругаться и устраивать при детях разборки, то флаг им в руки. Понимаю это, но сам бы не хотел такую семью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти