Голодный котег Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 а как женился, сделал свой выбор, то и держись этого выбора, не предавая человека, который тебе доверился. Magnum, сложный вопрос и неоднозначный. здоровая семья это целый комплекс принципов и компромиссов. нельзя выдернуть отдельно взятый и сказать это правильно или неправильно. оба должны так действоать, чтобы никому ненужно было "держаться" а все было красиво и добровольно.
Олимп Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Конечно старый стиль. Понимаю, что современные люди идут в ногу со временем, но не я. Раньше думал, что просто отстаю от меняющейся моды, а позже понял, что просто я такой и меняться незачем так как все устраивает. Кстати, если оба супруга одобряют измены и им подходит такой формат, они не будут ругаться и устраивать при детях разборки, то флаг им в руки. Понимаю это, но сам бы не хотел такую семью. Напомни пожалуйста , у тебя есть девушка ? девушки (хотя бы просто флирт , но с неким потенциалом)
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Нет последний раз со мной флиртовала одногрупница в студенческие годы и то только для того чтобы делал ей дз по информатике так как компа у неё не было + рефераты и остальное, что я в те времена делал для других хехе, сейчас осознал, что тогда был единственный раз когда со мной флиртовали )
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Слишком сильный адреналиновый стим. Уверенно ты себя почувствуешь, но толку для переговоров будет мало, потому что будешь дерганый, суетливый, мысли сбивчивые. Да все там норм, говорят )
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Работать или вести переговоры точно не норм. Это тебе не амфетамин. Таблетку аддералла закидывают манагеры.
Олимп Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Нет последний раз со мной флиртовала одногрупница в студенческие годы и то только для того чтобы делал ей дз по информатике так как компа у неё не было + рефераты и остальное, что я в те времена делал для других хехе, сейчас осознал, что тогда был единственный раз когда со мной флиртовали ) Вот видишь. Исходя из этого , когда ты женишься это и будет твой лимит покрытия женских сердец. А если бы так , неожиданно , случилось , что к тебе начали проявлять интерес несколько девушек и системно , то велика вероятность что ты бы пересмотрел свои взгляды . Просто поверь. Но с одним соглашусь , жена это не машина ,’что бы менять. Нужно любить , лелеять, оберегать, обеспечивать себя на 120%
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Все может быть, но лучше не надо Сейчас вот в танках жопа сгорела, сук@, сижу теперь злой ) как же бесит когда не идет, причем чем сильнее стараешься, тем больше затягивает в трясину
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Работать или вести переговоры точно не норм. Это тебе не амфетамин. Таблетку аддералла закидывают манагеры. Так мы же вели речь за секс и укатывание. Там норм
Голодный котег Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 похоже память таки не подвела насчет баклофена. все что нужно для эффективной коммуникации: ПоказатьНезависимо от способа приема, через несколько часов после того как, препарат попадет в организм, человек чувствует большой прилив сил и энергии. Кроме этого, у принявшего «Баклофен» улучшается настроение, а в некоторых случаях человек ощущает настоящую эйфорию. Всего несколько таблеток значительно повышают физическую выносливость, улучшают умственную деятельность. Под действием препарата человек испытывает эмпатию, у него резко возрастает необходимость в общении.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 насчет баклофена Память нет, но в цитате полное гонево. мы же вели речь за секс Не знаю за что вы вели речь, мы давно за: читал что манагеры жуют что-то перед встречами. это делает их более смелыми и общительными
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти