Голодный котег Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 а как женился, сделал свой выбор, то и держись этого выбора, не предавая человека, который тебе доверился. Magnum, сложный вопрос и неоднозначный. здоровая семья это целый комплекс принципов и компромиссов. нельзя выдернуть отдельно взятый и сказать это правильно или неправильно. оба должны так действоать, чтобы никому ненужно было "держаться" а все было красиво и добровольно.
Олимп Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Конечно старый стиль. Понимаю, что современные люди идут в ногу со временем, но не я. Раньше думал, что просто отстаю от меняющейся моды, а позже понял, что просто я такой и меняться незачем так как все устраивает. Кстати, если оба супруга одобряют измены и им подходит такой формат, они не будут ругаться и устраивать при детях разборки, то флаг им в руки. Понимаю это, но сам бы не хотел такую семью. Напомни пожалуйста , у тебя есть девушка ? девушки (хотя бы просто флирт , но с неким потенциалом)
Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Нет последний раз со мной флиртовала одногрупница в студенческие годы и то только для того чтобы делал ей дз по информатике так как компа у неё не было + рефераты и остальное, что я в те времена делал для других хехе, сейчас осознал, что тогда был единственный раз когда со мной флиртовали )
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Слишком сильный адреналиновый стим. Уверенно ты себя почувствуешь, но толку для переговоров будет мало, потому что будешь дерганый, суетливый, мысли сбивчивые. Да все там норм, говорят )
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Работать или вести переговоры точно не норм. Это тебе не амфетамин. Таблетку аддералла закидывают манагеры.
Олимп Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Нет последний раз со мной флиртовала одногрупница в студенческие годы и то только для того чтобы делал ей дз по информатике так как компа у неё не было + рефераты и остальное, что я в те времена делал для других хехе, сейчас осознал, что тогда был единственный раз когда со мной флиртовали ) Вот видишь. Исходя из этого , когда ты женишься это и будет твой лимит покрытия женских сердец. А если бы так , неожиданно , случилось , что к тебе начали проявлять интерес несколько девушек и системно , то велика вероятность что ты бы пересмотрел свои взгляды . Просто поверь. Но с одним соглашусь , жена это не машина ,’что бы менять. Нужно любить , лелеять, оберегать, обеспечивать себя на 120%
Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Все может быть, но лучше не надо Сейчас вот в танках жопа сгорела, сук@, сижу теперь злой ) как же бесит когда не идет, причем чем сильнее стараешься, тем больше затягивает в трясину
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Работать или вести переговоры точно не норм. Это тебе не амфетамин. Таблетку аддералла закидывают манагеры. Так мы же вели речь за секс и укатывание. Там норм
Голодный котег Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 похоже память таки не подвела насчет баклофена. все что нужно для эффективной коммуникации: ПоказатьНезависимо от способа приема, через несколько часов после того как, препарат попадет в организм, человек чувствует большой прилив сил и энергии. Кроме этого, у принявшего «Баклофен» улучшается настроение, а в некоторых случаях человек ощущает настоящую эйфорию. Всего несколько таблеток значительно повышают физическую выносливость, улучшают умственную деятельность. Под действием препарата человек испытывает эмпатию, у него резко возрастает необходимость в общении.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 насчет баклофена Память нет, но в цитате полное гонево. мы же вели речь за секс Не знаю за что вы вели речь, мы давно за: читал что манагеры жуют что-то перед встречами. это делает их более смелыми и общительными
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз