Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а как женился, сделал свой выбор, то и держись этого выбора, не предавая человека, который тебе доверился.
Magnum,

сложный вопрос и неоднозначный. здоровая семья это целый комплекс принципов и компромиссов. нельзя выдернуть отдельно взятый и сказать это правильно или неправильно. оба должны так действоать, чтобы никому ненужно было "держаться" а все было красиво и добровольно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно старый стиль. Понимаю, что современные люди идут в ногу со временем, но не я.

Раньше думал, что просто отстаю от меняющейся моды, а позже понял, что просто я такой и меняться незачем так как все устраивает.

Кстати, если оба супруга одобряют измены и им подходит такой формат, они не будут ругаться и устраивать при детях разборки, то флаг им в руки. Понимаю это, но сам бы не хотел такую семью.

Напомни пожалуйста , у тебя есть девушка ? девушки (хотя бы просто флирт , но с неким потенциалом)

Опубліковано:

Нет

последний раз со мной флиртовала одногрупница в студенческие годы и то только для того чтобы делал ей дз по информатике так как компа у неё не было + рефераты и остальное, что я в те времена делал для других

хехе, сейчас осознал, что тогда был единственный раз когда со мной флиртовали )

Опубліковано:
Слишком сильный адреналиновый стим. Уверенно ты себя почувствуешь, но толку для переговоров будет мало, потому что будешь дерганый, суетливый, мысли сбивчивые.
Да все там норм, говорят )
Опубліковано:

Работать или вести переговоры точно не норм. Это тебе не амфетамин.

Таблетку аддералла закидывают манагеры.

Опубліковано:
Нет

последний раз со мной флиртовала одногрупница в студенческие годы и то только для того чтобы делал ей дз по информатике так как компа у неё не было + рефераты и остальное, что я в те времена делал для других

хехе, сейчас осознал, что тогда был единственный раз когда со мной флиртовали )

Вот видишь. Исходя из этого , когда ты женишься это и будет твой лимит покрытия женских сердец.

А если бы так , неожиданно , случилось , что к тебе начали проявлять интерес несколько девушек и системно , то велика вероятность что ты бы пересмотрел свои взгляды . Просто поверь.

Но с одним соглашусь , жена это не машина ,’что бы менять. Нужно любить , лелеять, оберегать, обеспечивать себя на 120%

Опубліковано:

Все может быть, но лучше не надо

Сейчас вот в танках жопа сгорела, сук@, сижу теперь злой )

как же бесит когда не идет, причем чем сильнее стараешься, тем больше затягивает в трясину

Опубліковано:
Работать или вести переговоры точно не норм. Это тебе не амфетамин.

Таблетку аддералла закидывают манагеры.

Так мы же вели речь за секс и укатывание. Там норм

Опубліковано:

похоже память таки не подвела насчет баклофена. все что нужно для эффективной коммуникации:

Показать
Независимо от способа приема, через несколько часов после того как, препарат попадет в организм, человек чувствует большой прилив сил и энергии. Кроме этого, у принявшего «Баклофен» улучшается настроение, а в некоторых случаях человек ощущает настоящую эйфорию. Всего несколько таблеток значительно повышают физическую выносливость, улучшают умственную деятельность. Под действием препарата человек испытывает эмпатию, у него резко возрастает необходимость в общении.
Опубліковано:
насчет баклофена
Память нет, но в цитате полное гонево.
мы же вели речь за секс
Не знаю за что вы вели речь, мы давно за:
читал что манагеры жуют что-то перед встречами. это делает их более смелыми и общительными

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...