my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Так и есть, а особенно классно похвастаться, что с мужа-лоха зарплата, а любовнику хороший секс причем бесплатно нене, про "безвоздмездных" любовников не слышала))) наоборот, например, была барышня, которая вращалась в депутатских кругах, и постоянно у нее то сережки дорогие, то какие-то сертификаты, то еще что-то. честно говоря, слабо представляю, чтоб барышне просто так дарили украшение за 70 тыс грн, например.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 просто так дарили украшение за 70 тыс грн, например Что она может такого за 70 тыс, чего не сможет элитная путана за 3? На 70к можно облюбиться. Подарки - это подарки, даже от любовника, это просто так. А на скока денег - это кто скока заработал. Я видел собаку в бриллиантах. На.уя, а главное - зачем?! Но вот "люблю свою собачку". Очевидно, что пожилая мадам не в курсе, почем гречка в супермаркете или бензин на заправке. Наверняка она не в курсе даже, сколько стоит эс-класс, на котором ее возит водитель. Дарят любовницам и квартиры, и машины, и все подряд. И все просто так. Почему-то бОльшая часть мужиков узнавая про это, сразу говорят "а, развела его как лоха". Хз. Подразумеваю, мотивы этих подарков для них сокрыты. Но если чувак заработал на мерседес для любовницы, я думаю он не совсем лох, и лучше других знает, где его разводят, а где нет. Просто он престижный чел, и его любовница должна ездить в престижном авто, а то пацаны не поймут. Типа того.
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 наверное так и есть, не знаю) я имела в виду, что просто левой барышне вряд ли бы дарили дорогие подарки, если бы у них не было каких-то отношений.
Magnum_357 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 нене, про "безвоздмездных" любовников не слышала))) my_fair_lady, Та полно таких. Видел объявления, где замужняя женщина так и указывала, что в идеале любовник ей нужен женатый, чтобы никто ни на что не претендовал, только приятное времяпровождение. Чаще это люди далеко за 30, уже опытные и состоявшиеся в жизни. А так взять ту же Бонгу, от одной мадам слышал, что был у неё любовник за 50+, подарил квартиру. Ну так он по сути заплатил этой квартирой за секс с ней, за её молодость и красоту, ведь ей всего 22 года. Мог себе позволить. Если женщина молода и красива, приятна в общении, а у тебя много денег, я бы тоже дарил дорогие подарки, чтобы порадовать красотку. Случаи разные, но на том же вумен ру были и те, кто сравнивал мужа с любовником и муж там проигрывал почти во всем кроме дохода. Понятно, что есть мужики, которые позволяют женщине вытирать о них ноги и это только их проблема, что такие тряпки или может им в кайф, кто знает. зы. Вчера видос по криминалу глянул, опять стандартная история. Женщина терпела побои мужика, при этом все равно собиралась за него замуж, но он избил её последний раз так, что попала в больницу. Ну вот как так-то? капец А самое обидное, что если поставить рядом его и меня, она выберет его потому что он лучше меня и круче как мужиГ, вот так.
Franklin78 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Я однажды подарил просто так знакомой девочке из спортзала золотые красивые серьги. Вот реально- просто подарил. Девочка умная и красивая, но из очень бедной семьи. Случайно услышал как гламурные телки в зале обсуждали ее, и то что у нее нет украшений совсем. А девченка молодец, тренировалась классно, бегала марафон, в общем хорошая. Я поехал и купил ей серьги и браслет Пандора с подвеской "Внутренняя сила" (такой типа медальон небольшой с рисунком и надписью). Подарил ей, и посоветовал изучать английский, пытаться прорваться и что все у нее получится. Это было 2 года назад. Недавно она написала мне- работает в Англии. Говорит до сих пор носит тот браслет с подвеской, он придает ей сил.
Голодный котег Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 что просто левой барышне вряд ли бы дарили дорогие подарки, если бы у них не было каких-то отношений. my_fair_lady, что для одних дорогие, то для других пыль. Если подарки можно делать любовнице так что жена не заметит усыхание семейного бюджета, это значит что расходы на эти подарки происходят в пределах естественных колебаний бюджета. 70 тыс сюда, 70 тыс туда - никто не заметит.
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 не юли, рассказывай что нужно употреблять чтобы заработать миллион. Голодный котег, НЗТ)) Лично меня "вштыривает" и иногда помогает хорошо подготовится и провести встречу комбинация модафинил + кофеин. лубрикант. Ноль побочек, 100% эффективность. 0utlaw, чувствительности и смазки нет marinacopy, +++ И желательно на водной основе. Перепробовал много разных. Именно на водной основе лучше всего зашли. не представляю как можно иметь регулярный секс и им не пользоваться MaJ0r, Тоже пришел к этому выводу. Незаменимая вещь в сексе) Хорошо разогревшись и смазавшись, невзначай можно и ключи от заднего дворика получить)
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Для заднего дворика желателен немного другой лубрикант ) Ну в целом их туча, даже по аптечным сетям, не говоря уже о специальных магазинах: для казуального секса, орального, со вкусом, анального и даже для клитора есть специальные. Можно пользоваться первым попавшимся, а можно подбирать по ощущениям и удобству использования.
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 my_fair_lady, что для одних дорогие, то для других пыль. Если подарки можно делать любовнице так что жена не заметит усыхание семейного бюджета, это значит что расходы на эти подарки происходят в пределах естественных колебаний бюджета. 70 тыс сюда, 70 тыс туда - никто не заметит. ну это понятно, хотя слыхала и курьезные случаи, Magnum бы оценил))) когда жена думала, что муж на своем госпредприятии копейки получает, а он уже любовнице купил квартиру, и там у него вторая семья, по сути. с детьми даже. просто так от какого-то даже приятеля я бы лично подарки не брала, особенно недешевые по моим меркам (разве что если человеку какую-то проф. консультацию дала или услугу по работе). для меня это значит, что человек может чего-то захотеть взамен, а я не люблю быть обязана. правда, и прикола с украшениями, особенно чтоб их в спортзал носить, я вообще не понимаю))) хотя после того как в Кропивницком увидела, что все барышни пришли в фитнес-клуб в шубах, меня сложно удивить :connie_xmas-moose:
Голодный котег Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Ну в целом их туча, даже по аптечным сетям, не говоря уже о специальных магазинах: для казуального секса, орального, со вкусом, анального и даже для клитора есть специальные. Можно пользоваться первым попавшимся, а можно подбирать по ощущениям и удобству использования. MaJ0r, похоже нужен полноценный тренинг по использованию. как это все делать? берешь барышню и перед коитусом намазываешь ее разными штуками в разных местах? по ходу дела наверное сложно переключатся с одного средства на другое, можно легко перепутать и намазать оральное анальным или наоборот. и потом благоухать будет не то что планировал, и скользить не там где нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти