Олимп Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 как сериале БЕСПРИНЦИПНЫЕ генеральша говорила , что если у мужика нет любовницы , то это горе. мужик без чувства вины , не будет достаточно мягок и щедр (своими словами )
Franklin78 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Я от второй семьи подстраховался, завести не получится - белая полоска на пальце выдаст ) А у меня работа грязная, кольца не ношу. Да и нет желания вторую семью.)
Magnum_357 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 В точку- азер.) Franklin78, Ну вот, у меня аж кольнуло в области сердца. А эта подруга не говорила, какими качествами этот азер её покорил? чем он лучше славянских мужиков, просто интересно
Franklin78 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Да мужик как мужик, жирноват и бабки есть относительно. Знаю его, перекуп- тачки возит. Я уже писал- в нашей деревне если не бухает и обеспечивает, это уже супер.
wolf Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Я от второй семьи подстраховался, завести не получится - белая полоска на пальце выдаст ) Печатку купи, когда нужно будешь менять их)
Magnum_357 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Я уже писал- в нашей деревне если не бухает и обеспечивает, Franklin78, и если не режет из ревности или при попытке воспитать по своим обычаям... хорошо устроился, славянских баб имеет вообще без напряга кстати, а что эта подруга? будет ему третьей женой или как
Franklin78 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Она ему вторая жена, жила с ним без росписи лет 8-9, родила. Ну а сейчас оказалось что в соседнем городе есть жена официальная, тоже кавказской национальности. Познакомилась с ней, общаются и обе не знают что делать) Он говорит их обоих любит и детей любит обоих.))
Faust Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Как интересно поставлен вопрос )) Получается как не ответь на него, ДА или НЕТ - всё равно до*бутся Если ответишь ДА, то обвинят что ты такая скотина и склонен к изменам А если ответишь НЕТ, то скажет, что значит я настолько не красивая и безразличная для тебя, что на такую замечательную женщину и не глянул бы)
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 На это лучший ответ: а что я сейчас по-твоему делаю?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз