Олимп Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 как сериале БЕСПРИНЦИПНЫЕ генеральша говорила , что если у мужика нет любовницы , то это горе. мужик без чувства вины , не будет достаточно мягок и щедр (своими словами )
Franklin78 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Я от второй семьи подстраховался, завести не получится - белая полоска на пальце выдаст ) А у меня работа грязная, кольца не ношу. Да и нет желания вторую семью.)
Magnum_357 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 В точку- азер.) Franklin78, Ну вот, у меня аж кольнуло в области сердца. А эта подруга не говорила, какими качествами этот азер её покорил? чем он лучше славянских мужиков, просто интересно
Franklin78 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Да мужик как мужик, жирноват и бабки есть относительно. Знаю его, перекуп- тачки возит. Я уже писал- в нашей деревне если не бухает и обеспечивает, это уже супер.
wolf Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Я от второй семьи подстраховался, завести не получится - белая полоска на пальце выдаст ) Печатку купи, когда нужно будешь менять их)
Magnum_357 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Я уже писал- в нашей деревне если не бухает и обеспечивает, Franklin78, и если не режет из ревности или при попытке воспитать по своим обычаям... хорошо устроился, славянских баб имеет вообще без напряга кстати, а что эта подруга? будет ему третьей женой или как
Franklin78 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Она ему вторая жена, жила с ним без росписи лет 8-9, родила. Ну а сейчас оказалось что в соседнем городе есть жена официальная, тоже кавказской национальности. Познакомилась с ней, общаются и обе не знают что делать) Он говорит их обоих любит и детей любит обоих.))
Faust Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Как интересно поставлен вопрос )) Получается как не ответь на него, ДА или НЕТ - всё равно до*бутся Если ответишь ДА, то обвинят что ты такая скотина и склонен к изменам А если ответишь НЕТ, то скажет, что значит я настолько не красивая и безразличная для тебя, что на такую замечательную женщину и не глянул бы)
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 На это лучший ответ: а что я сейчас по-твоему делаю?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти