Каммерер Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Хм... Ты может не в курсе, но Каммерер проживает на территории с некоторыми своими специфическими особенностями в области проявления чувств к руководству великой России ))). Там всегда впереди планеты всей великий Путин ))). Каспаров - это мелочь пузатая по сравнению с самым, самым, самым... Я тоже так думаю, вся статья там какая-то стрёмная .
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Хм... Ты может не в курсе, но Каммерер проживает на территории с некоторыми своими специфическими особенностями в области проявления чувств к руководству великой России ))). Там всегда впереди планеты всей великий Путин ))). Каспаров - это мелочь пузатая по сравнению с самым, самым, самым... оу. царь-батюшка там имеет что-то против шахматистов?)))
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 оу. царь-батюшка там имеет что-то против шахматистов?))) Ну Каспаров вроде как в оппозиции, не устает хлестко высказыватсья о самом батюшке и его политике.
Barabass Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 может ты хотел сказать айсикью? :zhet: выздоровею проверю айкью там или айсикью)
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Правда, это люди искусства и спортсмены- те, кому платят и кем восхищаются не за интеллект. Ну я же писал про исключения. Везде шансы, шансы, шансы... Высокий айкью повышает твои шансы, и они ассимптотически приближаются к 100% по мере его роста. Ура!! это обнадеживает) возможно и у меня есть айкью!!! У химиков весь айкью в бицепсы уходит.
unga Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Ох, благодаря последним тенденциям в теме наконец-то поняла, почему очень стесняюсь писать на этот форум. Айкьюхой не вышла :ah: :sad:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Ох, благодаря последним тенденциям в теме наконец-то поняла, почему очень стесняюсь писать на этот форум. Айкьюхой не вышла Ну так это, может чем другим вышла? Давай, выкладывай козыри ))
Barabass Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 возвращаясь к теме айкью) потратил 20 минут :bm: 17 марта 2015 вы сдавали тест IQ по методике Айзенка. Ваш результат - 130. видимо не все в бицепсы ушло) и теперь вопрос а что было бы если бы бицепсы не качал? :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз