OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 просто все всё давно поняли и не изводят ежедневно
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 у меня нет позиции по этому поводу, индифферентно. каждый свою жизнь проводит как ему угодно, особенно если это другим не мешает.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Не буду мучать Магнума, отвечу за Таню: она из категории "откладывальщики". Против детей категорически ничего не имеет, но с тремя-то работами и прочей бурной деятельностью, ребенок явно не ко времени. Поэтому как-нибудь потом. Возможно. А возможно и нет. Это тоже своего рода чайлдфри, только в состоянии суперпозиции, чайлдфри Шредингера ) Коробка откроется где-то после 40, тогда волновая функция коллапсирует и Таня сама узнает, была она все это время чайлдфри, или нет )
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 а может да, а может и нет) можно гадать до бесконечности. или расследовать, может у меня трое внебрачных детей. как вам угодно.
Attila Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 не хочет заводить детей 0utlaw,не нужно исключать тот факт, что некоторые не могут завести детей, а усыновлять еще не готовы, а от того тема получается слишком личная, что бы обговаривать на форуме, такая вот психологическая травма, наверно.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 слушаем версии дальше) пока голосую за ту, что я не настоящая. а толстый бородатый мужик, который просто развлекается.
Олимп Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 толстый бородатый мужик, который просто развлекается это многое объясняет муж об этом уже знает ?
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 а может его не существует? скандалы, интриги, расследования (С)
Олимп Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 бородатого мужика? не существует очень надеюсь )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз