OlegRO Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 просто все всё давно поняли и не изводят ежедневно
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 у меня нет позиции по этому поводу, индифферентно. каждый свою жизнь проводит как ему угодно, особенно если это другим не мешает.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Не буду мучать Магнума, отвечу за Таню: она из категории "откладывальщики". Против детей категорически ничего не имеет, но с тремя-то работами и прочей бурной деятельностью, ребенок явно не ко времени. Поэтому как-нибудь потом. Возможно. А возможно и нет. Это тоже своего рода чайлдфри, только в состоянии суперпозиции, чайлдфри Шредингера ) Коробка откроется где-то после 40, тогда волновая функция коллапсирует и Таня сама узнает, была она все это время чайлдфри, или нет )
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 а может да, а может и нет) можно гадать до бесконечности. или расследовать, может у меня трое внебрачных детей. как вам угодно.
Attila Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 не хочет заводить детей 0utlaw,не нужно исключать тот факт, что некоторые не могут завести детей, а усыновлять еще не готовы, а от того тема получается слишком личная, что бы обговаривать на форуме, такая вот психологическая травма, наверно.
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 слушаем версии дальше) пока голосую за ту, что я не настоящая. а толстый бородатый мужик, который просто развлекается.
Олимп Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 толстый бородатый мужик, который просто развлекается это многое объясняет муж об этом уже знает ?
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 а может его не существует? скандалы, интриги, расследования (С)
Олимп Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 бородатого мужика? не существует очень надеюсь )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти