Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
слушаем версии дальше)

все банально

пробовала много раз

не получается

глубже не копАла, шо, да почему...

так как пока "не горит"

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

очевидно, буду ждать, когда надоест людям выступать со своими экспертными мыслями насчет жизней других)

Опубліковано:

это ты сейчас про вакцинацию ?

Опубліковано:

может я конечно не права, но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. а когда ничего не описывается и не высказывается, а обсуждают и что-то сочиняют - ну это странно) а еще говорят, что женщины накручивают и придумывают.

Опубліковано:

тююю

апагаварить !?!?

Опубліковано:
но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации.
my_fair_lady,

когда в теме о сексе среди всех мужчин появляется одна женщина - это не провоцирует ничего?

Опубліковано:

Что странного в обсуждении и построении версий? Это более странно, чем обсуждать кто и почему сбил самолет, или менее?

На самом деле версий может быть всего две. Либо не может, либо не хочет. Вторая делится на две субверсии: не хочет вообще, или не хочет сейчас. Я делаю ставку на вторую версию, конкретно "не хочет сейчас".

Хотя это на уровне квантовых флуктуаций "я собираюсь жить вечно, пока получается". Может не хочет вообще, а потом передумает, и выйдет, что не хотела временно, хотя думала, что не хочет постоянно.

Опубліковано:

апагаварить это о коне в сферическом вакууме?) ну говорите

my_fair_lady,

когда в теме о сексе среди всех мужчин появляется одна женщина - это не провоцирует ничего?

каждый мыслит в меру своего воспитания, что я могу сказать)))

Опубліковано:
может я конечно не права, но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. а когда ничего не описывается и не высказывается, а обсуждают и что-то сочиняют - ну это странно) а еще говорят, что женщины накручивают и придумывают.

странным , лично мне , видится твое поведение

ты своей недосказанностью и провоцируешь такие реакции

ты йогой занимаешься , что бы изворотливее и гибче уходить от прямых ответов

бег\вело , что бы быстро скрыться от вопроса

вот видишь , небритые мужики тоже могут навернуть и придумать ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...