JOCKER Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 слушаем версии дальше) все банально пробовала много раз не получается глубже не копАла, шо, да почему... так как пока "не горит"
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 очевидно, буду ждать, когда надоест людям выступать со своими экспертными мыслями насчет жизней других)
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 может я конечно не права, но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. а когда ничего не описывается и не высказывается, а обсуждают и что-то сочиняют - ну это странно) а еще говорят, что женщины накручивают и придумывают.
Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. my_fair_lady, когда в теме о сексе среди всех мужчин появляется одна женщина - это не провоцирует ничего?
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Что странного в обсуждении и построении версий? Это более странно, чем обсуждать кто и почему сбил самолет, или менее? На самом деле версий может быть всего две. Либо не может, либо не хочет. Вторая делится на две субверсии: не хочет вообще, или не хочет сейчас. Я делаю ставку на вторую версию, конкретно "не хочет сейчас". Хотя это на уровне квантовых флуктуаций "я собираюсь жить вечно, пока получается". Может не хочет вообще, а потом передумает, и выйдет, что не хотела временно, хотя думала, что не хочет постоянно.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 апагаварить это о коне в сферическом вакууме?) ну говорите my_fair_lady, когда в теме о сексе среди всех мужчин появляется одна женщина - это не провоцирует ничего? каждый мыслит в меру своего воспитания, что я могу сказать)))
Олимп Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 может я конечно не права, но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. а когда ничего не описывается и не высказывается, а обсуждают и что-то сочиняют - ну это странно) а еще говорят, что женщины накручивают и придумывают. странным , лично мне , видится твое поведение ты своей недосказанностью и провоцируешь такие реакции ты йогой занимаешься , что бы изворотливее и гибче уходить от прямых ответов бег\вело , что бы быстро скрыться от вопроса вот видишь , небритые мужики тоже могут навернуть и придумать ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз