JOCKER Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 слушаем версии дальше) все банально пробовала много раз не получается глубже не копАла, шо, да почему... так как пока "не горит"
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 очевидно, буду ждать, когда надоест людям выступать со своими экспертными мыслями насчет жизней других)
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 может я конечно не права, но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. а когда ничего не описывается и не высказывается, а обсуждают и что-то сочиняют - ну это странно) а еще говорят, что женщины накручивают и придумывают.
Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. my_fair_lady, когда в теме о сексе среди всех мужчин появляется одна женщина - это не провоцирует ничего?
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Что странного в обсуждении и построении версий? Это более странно, чем обсуждать кто и почему сбил самолет, или менее? На самом деле версий может быть всего две. Либо не может, либо не хочет. Вторая делится на две субверсии: не хочет вообще, или не хочет сейчас. Я делаю ставку на вторую версию, конкретно "не хочет сейчас". Хотя это на уровне квантовых флуктуаций "я собираюсь жить вечно, пока получается". Может не хочет вообще, а потом передумает, и выйдет, что не хотела временно, хотя думала, что не хочет постоянно.
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 апагаварить это о коне в сферическом вакууме?) ну говорите my_fair_lady, когда в теме о сексе среди всех мужчин появляется одна женщина - это не провоцирует ничего? каждый мыслит в меру своего воспитания, что я могу сказать)))
Олимп Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 может я конечно не права, но когда человек выступает со своим мнением и описывает свою ситуацию - тут он провоцирует обсуждение его ситуации. а когда ничего не описывается и не высказывается, а обсуждают и что-то сочиняют - ну это странно) а еще говорят, что женщины накручивают и придумывают. странным , лично мне , видится твое поведение ты своей недосказанностью и провоцируешь такие реакции ты йогой занимаешься , что бы изворотливее и гибче уходить от прямых ответов бег\вело , что бы быстро скрыться от вопроса вот видишь , небритые мужики тоже могут навернуть и придумать ))))
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 да придумывайте, мне-то что)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти