Голодный котег Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Либо не может, либо не хочет. 0utlaw, либо бородатый мужик. не забываем о бородатом мужике... да придумывайте, мне-то что) my_fair_lady, мы франклина подождем. он лучше придумает.
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Как писать и братах, тетях, мамах, папах, дядях и тр и тд - пожалуйста Про все детство навываливала, кто куда ездит отдыхать - постоянно, про работы - постоянно, про мужа кем работает, чем увлекается - многократно Квартиру наконец купили - пожалуйста. Собака, велосипеды, йоги, бег с комбучами - постоянно Как бэ я хз есть ди кто то тут еще кто столько о своей жизни расписывал здесь Но как спросили какая машина в семье - тупые отмазки по типу «я же вообще ничего не хочу о себе писать здесь, как бэ», о вопросе есть ди дети, такая же тупая реакция
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 так тут сомневаются, правда ли все это) вдруг я придумываю? как проверить? а никак) ну и одно дело, когда человек сам рассказывает в общих чертах какую-то по сути ерунду, а другое, когда допрос устраивают. непонятно зачем, ну не настолько я интересная, чтоб всем было суперважно знать, какая у меня машина, какого бренда трусы ношу, как часто сексом занимаюсь и почему, и сколько у меня детей. кстати, безотносительно моей ситуации. во всех предположениях и фантазиях обязательно в женщине дело. как будто рожают непорочным зачатием и мужчина вообще не при делах. интересный феномен нашего общества.
Franklin78 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 мы франклина подождем. он лучше придумает. А шо тут придумывать? Она ж говорила- времени нет на такую ерунду как секас! А без него- какие дети?
Franklin78 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 кстати, безотносительно моей ситуации. во всех предположениях и фантазиях обязательно в женщине дело. как будто рожают непорочным зачатием и мужчина вообще не при делах. интересный феномен нашего общества. Нет, тут на форуме есть тема восстановления после длительных курсов стероидов, и там все понимают что женщина не причем, и в том что нет детей виноват муж химик. Вот мужики и восстанавливают фертильность.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 тема есть, а предположения строились вокруг другого))) двойные стандарты, батенька
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 секас! А без него- какие дети? не от всякого секса могут быть дети, и дети без секса тоже есть
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 без него- какие дети? Суррогатные? ) дети без секса тоже есть Держу пари, ты ждал эту картинку )) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 у девы Марии же, ну))) так как по комментариям форумчан можно подумать, что мужчина не при делах в процессе планирования и зачатия. все проблемы от этих проклятых женщин.
Олимп Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 так тут сомневаются, правда ли все это) вдруг я придумываю? как проверить? а никак) ну и одно дело, когда человек сам рассказывает в общих чертах какую-то по сути ерунду, а другое, когда допрос устраивают. непонятно зачем, ну не настолько я интересная, чтоб всем было суперважно знать, какая у меня машина, какого бренда трусы ношу, как часто сексом занимаюсь и почему, и сколько у меня детей. кстати, безотносительно моей ситуации. во всех предположениях и фантазиях обязательно в женщине дело. как будто рожают непорочным зачатием и мужчина вообще не при делах. интересный феномен нашего общества. так поможем , если в этом вопрос и словом и делом можно онлай трансляцию , будем подсказывать , мы же на опыте )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз