Голодный котег Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Либо не может, либо не хочет. 0utlaw, либо бородатый мужик. не забываем о бородатом мужике... да придумывайте, мне-то что) my_fair_lady, мы франклина подождем. он лучше придумает.
wolf Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Как писать и братах, тетях, мамах, папах, дядях и тр и тд - пожалуйста Про все детство навываливала, кто куда ездит отдыхать - постоянно, про работы - постоянно, про мужа кем работает, чем увлекается - многократно Квартиру наконец купили - пожалуйста. Собака, велосипеды, йоги, бег с комбучами - постоянно Как бэ я хз есть ди кто то тут еще кто столько о своей жизни расписывал здесь Но как спросили какая машина в семье - тупые отмазки по типу «я же вообще ничего не хочу о себе писать здесь, как бэ», о вопросе есть ди дети, такая же тупая реакция
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 так тут сомневаются, правда ли все это) вдруг я придумываю? как проверить? а никак) ну и одно дело, когда человек сам рассказывает в общих чертах какую-то по сути ерунду, а другое, когда допрос устраивают. непонятно зачем, ну не настолько я интересная, чтоб всем было суперважно знать, какая у меня машина, какого бренда трусы ношу, как часто сексом занимаюсь и почему, и сколько у меня детей. кстати, безотносительно моей ситуации. во всех предположениях и фантазиях обязательно в женщине дело. как будто рожают непорочным зачатием и мужчина вообще не при делах. интересный феномен нашего общества.
Franklin78 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 мы франклина подождем. он лучше придумает. А шо тут придумывать? Она ж говорила- времени нет на такую ерунду как секас! А без него- какие дети?
Franklin78 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 кстати, безотносительно моей ситуации. во всех предположениях и фантазиях обязательно в женщине дело. как будто рожают непорочным зачатием и мужчина вообще не при делах. интересный феномен нашего общества. Нет, тут на форуме есть тема восстановления после длительных курсов стероидов, и там все понимают что женщина не причем, и в том что нет детей виноват муж химик. Вот мужики и восстанавливают фертильность.
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 тема есть, а предположения строились вокруг другого))) двойные стандарты, батенька
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 секас! А без него- какие дети? не от всякого секса могут быть дети, и дети без секса тоже есть
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 без него- какие дети? Суррогатные? ) дети без секса тоже есть Держу пари, ты ждал эту картинку )) Показать
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 у девы Марии же, ну))) так как по комментариям форумчан можно подумать, что мужчина не при делах в процессе планирования и зачатия. все проблемы от этих проклятых женщин.
Олимп Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 так тут сомневаются, правда ли все это) вдруг я придумываю? как проверить? а никак) ну и одно дело, когда человек сам рассказывает в общих чертах какую-то по сути ерунду, а другое, когда допрос устраивают. непонятно зачем, ну не настолько я интересная, чтоб всем было суперважно знать, какая у меня машина, какого бренда трусы ношу, как часто сексом занимаюсь и почему, и сколько у меня детей. кстати, безотносительно моей ситуации. во всех предположениях и фантазиях обязательно в женщине дело. как будто рожают непорочным зачатием и мужчина вообще не при делах. интересный феномен нашего общества. так поможем , если в этом вопрос и словом и делом можно онлай трансляцию , будем подсказывать , мы же на опыте )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти