my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 а, ну в таком комментарии я тоже не сомневалась и предугадывала)
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 по комментариям форумчан можно подумать Отэта, сама додумала, сама обиделась )) Ясное дело, что у мужа и жены должен быть однонаправленный спин... в смысле они оба должны хотеть и мочь. И это настолько очевидно, что желание и возможности пары можно сократить до "она/он хочет/может", в зависимости от того, кто из представителей пары участвует в обсуждении. Если они оба присутствуют, то можно сложить до "вы хотите/можете". Разве не очевидно?
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 ну я так надеюсь, сеанс семейной терапии мы тут устраивать не будем?)))
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Отэта, сама додумала, сама обиделась )) нет, я ж вообще не обижаюсь ни на что, ты в курсе) логичный вывод от серии фантазий на тему, которые тут зачем-то посчитали необходимым высказать
wolf Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Леди, при чем тут допросы, вполне обычные вопросы, которые подразумевают вполне короткий ответ и нужды в дальнейшей дискуссии не было бы Особенно учитывая сколько ты о себе здесь писала уже Если б меня попросили выбрать 3 форумчанина о каких я могу максимально описать чем они занимаются (о их жизни) исходя из их постов это была бы ты, Кирилл а третий уже думать нужно было бы Уверен, если бы тебя спросили на каком лисапеде ты ездишь, ты бы описывала его 10 минут, написала бы конда покупали, за сколько и тп, еще и фотку прикрепила бы А как за машину спросили - какие то тупые отмазки
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 ты ждал эту картинку )) ну или рекламу ЭКО, ИЦИС и т.д. все проблемы от этих проклятых женщин.
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 А как за машину спросили - какие то тупые отмазки никогда б не заподозрила, что машина так кого-то зацепит. уже и забыла давно. в целом - когда я понимаю, что дискуссия зайдет в тупик - прекращаю ее, вот и все, ибо это бесполезно) или когда-то не собираюсь что-то объяснять и оправдываться там, где вообще ни разу не обязана - то же самое. такой ответ устраивает?
wolf Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Та никого не цепляло, ситуация аналогичная просто Тогда написала 20 постов отмазок каких то нелепых, вместо 3 слов ответа и дискуссия закрылась бы Очень сомневаюсь что там мог быть ответ по типу: бентли, гелик и порш 911. Ответ который мог спровоцировать дальнейшие вопросы При том, что когда то давно ты писала какая машина была ранее в семье
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 могу процитировать еще раз предыдущий ответ, если недостаточно ясно) я должна кому-то что-то доказать своей машиной или еще чем-то?) вряд ли. какая бы у меня машина ни была. не украдена, налоги платим исправно, вот это все, что других должно интересовать, я считаю. как и многие другие вопросы. ЗЫ. кстати, еще один интересный момент. тоже ничего нового, но все же. никогда в жизни мне в лицо не задавали подобных вопросов посторонние люди. типа чего у тебя такая машина, или еще другие абсолютно неуместные вопросы.
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Вообще пофиг какая у Тани машина, но аж самому стало интересно, что это за тачка. Настолько уходить от ответа на вопрос )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти