my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 а, ну в таком комментарии я тоже не сомневалась и предугадывала)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 по комментариям форумчан можно подумать Отэта, сама додумала, сама обиделась )) Ясное дело, что у мужа и жены должен быть однонаправленный спин... в смысле они оба должны хотеть и мочь. И это настолько очевидно, что желание и возможности пары можно сократить до "она/он хочет/может", в зависимости от того, кто из представителей пары участвует в обсуждении. Если они оба присутствуют, то можно сложить до "вы хотите/можете". Разве не очевидно?
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 ну я так надеюсь, сеанс семейной терапии мы тут устраивать не будем?)))
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Отэта, сама додумала, сама обиделась )) нет, я ж вообще не обижаюсь ни на что, ты в курсе) логичный вывод от серии фантазий на тему, которые тут зачем-то посчитали необходимым высказать
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Леди, при чем тут допросы, вполне обычные вопросы, которые подразумевают вполне короткий ответ и нужды в дальнейшей дискуссии не было бы Особенно учитывая сколько ты о себе здесь писала уже Если б меня попросили выбрать 3 форумчанина о каких я могу максимально описать чем они занимаются (о их жизни) исходя из их постов это была бы ты, Кирилл а третий уже думать нужно было бы Уверен, если бы тебя спросили на каком лисапеде ты ездишь, ты бы описывала его 10 минут, написала бы конда покупали, за сколько и тп, еще и фотку прикрепила бы А как за машину спросили - какие то тупые отмазки
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 ты ждал эту картинку )) ну или рекламу ЭКО, ИЦИС и т.д. все проблемы от этих проклятых женщин.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 А как за машину спросили - какие то тупые отмазки никогда б не заподозрила, что машина так кого-то зацепит. уже и забыла давно. в целом - когда я понимаю, что дискуссия зайдет в тупик - прекращаю ее, вот и все, ибо это бесполезно) или когда-то не собираюсь что-то объяснять и оправдываться там, где вообще ни разу не обязана - то же самое. такой ответ устраивает?
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Та никого не цепляло, ситуация аналогичная просто Тогда написала 20 постов отмазок каких то нелепых, вместо 3 слов ответа и дискуссия закрылась бы Очень сомневаюсь что там мог быть ответ по типу: бентли, гелик и порш 911. Ответ который мог спровоцировать дальнейшие вопросы При том, что когда то давно ты писала какая машина была ранее в семье
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 могу процитировать еще раз предыдущий ответ, если недостаточно ясно) я должна кому-то что-то доказать своей машиной или еще чем-то?) вряд ли. какая бы у меня машина ни была. не украдена, налоги платим исправно, вот это все, что других должно интересовать, я считаю. как и многие другие вопросы. ЗЫ. кстати, еще один интересный момент. тоже ничего нового, но все же. никогда в жизни мне в лицо не задавали подобных вопросов посторонние люди. типа чего у тебя такая машина, или еще другие абсолютно неуместные вопросы.
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 Вообще пофиг какая у Тани машина, но аж самому стало интересно, что это за тачка. Настолько уходить от ответа на вопрос )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз