Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, ну в таком комментарии я тоже не сомневалась и предугадывала)

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
по комментариям форумчан можно подумать
Отэта, сама додумала, сама обиделась ))

Ясное дело, что у мужа и жены должен быть однонаправленный спин... в смысле они оба должны хотеть и мочь. И это настолько очевидно, что желание и возможности пары можно сократить до "она/он хочет/может", в зависимости от того, кто из представителей пары участвует в обсуждении. Если они оба присутствуют, то можно сложить до "вы хотите/можете". Разве не очевидно?

Опубликовано

ну я так надеюсь, сеанс семейной терапии мы тут устраивать не будем?)))

Опубликовано
Отэта, сама додумала, сама обиделась ))

нет, я ж вообще не обижаюсь ни на что, ты в курсе) логичный вывод от серии фантазий на тему, которые тут зачем-то посчитали необходимым высказать

Опубликовано

Леди, при чем тут допросы, вполне обычные вопросы, которые подразумевают вполне короткий ответ и нужды в дальнейшей дискуссии не было бы

Особенно учитывая сколько ты о себе здесь писала уже

Если б меня попросили выбрать 3 форумчанина о каких я могу максимально описать чем они занимаются (о их жизни) исходя из их постов это была бы ты, Кирилл а третий уже думать нужно было бы

Уверен, если бы тебя спросили на каком лисапеде ты ездишь, ты бы описывала его 10 минут, написала бы конда покупали, за сколько и тп, еще и фотку прикрепила бы

А как за машину спросили - какие то тупые отмазки

Опубликовано
ты ждал эту картинку ))
ну или рекламу ЭКО, ИЦИС и т.д.

все проблемы от этих проклятых женщин.

Опубликовано
А как за машину спросили - какие то тупые отмазки

никогда б не заподозрила, что машина так кого-то зацепит. уже и забыла давно.

в целом - когда я понимаю, что дискуссия зайдет в тупик - прекращаю ее, вот и все, ибо это бесполезно) или когда-то не собираюсь что-то объяснять и оправдываться там, где вообще ни разу не обязана - то же самое. такой ответ устраивает?

Опубликовано

Та никого не цепляло, ситуация аналогичная просто

Тогда написала 20 постов отмазок каких то нелепых, вместо 3 слов ответа и дискуссия закрылась бы

Очень сомневаюсь что там мог быть ответ по типу: бентли, гелик и порш 911. Ответ который мог спровоцировать дальнейшие вопросы

При том, что когда то давно ты писала какая машина была ранее в семье

Опубликовано

могу процитировать еще раз предыдущий ответ, если недостаточно ясно) я должна кому-то что-то доказать своей машиной или еще чем-то?) вряд ли. какая бы у меня машина ни была. не украдена, налоги платим исправно, вот это все, что других должно интересовать, я считаю. как и многие другие вопросы.

ЗЫ. кстати, еще один интересный момент. тоже ничего нового, но все же. никогда в жизни мне в лицо не задавали подобных вопросов посторонние люди. типа чего у тебя такая машина, или еще другие абсолютно неуместные вопросы.

Опубликовано

Вообще пофиг какая у Тани машина, но аж самому стало интересно, что это за тачка. Настолько уходить от ответа на вопрос )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...