Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь, но там билиберда

Ты можешь написать «я все сказала, больше тут отвечать на ваши выдумки не буду», а потом написать еще 20 ответов.проверенно многократно.

Не должно ты ничего доказывать, но кргда ты начинаешь утверждать что сейчас в киеве любой студентоофициант может легко купить себе каен, то вполне логично что могут спросить тебя, работающую на 3х работах, на чем ты ездишь (ты ездишь на велосипеде, это все знают, логично что спрашивают в семье какая машина).учитывая что ранее ты упоминала об машине в семью, становится даже непредсказуемо что ты можешь начинать отмазываться на такой простой вопрос

Учитывая еще, что ты раз 10 упоминала уже что вы купили квартиру, а раньше снимали жилье годами, логично что скорее всего машина стоит дешевле квартиры, логично что в этом вопросе нету ничего дикого

Заметь кстати, никто тебя не «допрашивал» о квартире за сколько брали, нал/лизинг/кредит/ипотека ли, квадратов 150 или 50 и тп.не особо то это кого то интересует, если тебе не доходит

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

в инстаграме не раз мелькала. ничего аж настолько интересного, чтоб я захотела этим меряться с кем-то там. и мне это неинтересно, если честно. если бы было интересно - написала бы в тему о машинах, порассказывала, инициировала бы обсуждение.

Заметь кстати, никто тебя не «допрашивал» о квартире за сколько брали, нал/лизинг/кредит/ипотека ли, квадратов 150 или 50 и тп.не особо то это кого то интересует, если тебе не доходит

странно, а должны были))) а я обязана подать отчет в кратчайшие сроки. как и по всем остальным вопросам.

Опубликовано
должны были
Не должны были, но могли, если бы в теме ремонта, например.

Про детей и секс - спрашивают в ветке отношений. Во всем есть логика и вполне очевидная связь. И Олег бдительно следит, чтобы она не терялась )

Опубликовано

А Таня кстати как-то давно отвечала на вопрос по поводу детей.

Опубликовано

может и отвечала, если б я помнила, что именно))) тут не помнишь, что вчера думал. а я тут не первый год. и каждый год что-то в жизни меняется. если б мы думали всегда одинаково на протяжение всей жизни - наверное, помнили бы лучше.

Опубликовано
Не должны были, но могли, если бы в теме ремонта, например.

могли бы. если бы я инициировала разговор, и он был бы мне интересен - могла бы и ответить на вопросы, которые посчитала бы уместными. или не отвечать, если бы не захотела или посчитала их некорректными.

Опубликовано
могла бы и ответить на вопросы
Но ты же осознаешь, что если человек поинтересовался, значит ему интересно, а из отказа отвечать на вопрос также можно извлечь некоторую информацию, которую человек обязательно использует, чтобы строить гипотезы, если ему это действительно интересно? Не поверю, чтобы информационно и психологически грамотная ты этого всего не понимала, как и того, что это абсолютно естественное для хомо сапиенс поведение ) Кстати, как и честный ответ могут не принять, а подумать, что ты говоришь неправду. Это тоже естественно вполне. Единственный вариант, при котором не будут строить догадок - не заходить на форум. Хотя, будут гадать, почему и куда пропала. И опять-таки, строить гипотезы ) Так уж устроен человек, он все время строит гипотезы.

Опубликовано

я поняла - проще не заходить на форум))) как там было в анекдоте "когда меня нет - вы можете меня даже бить". в смысле, можно обстроиться предположениями, почему, что да как.

но сомневаюсь, что если в реальной жизни кому-то из вопрошающих не отвечают прямо на вопрос, он набрасывается на человека со словами "агааа, значит с тобой все так-то и так-то, давай я расскажу, как! а то ты будешь сейчас ахинею нести!". ну потому что есть какие-то нормы этичности, границы других людей и так далее.

Опубликовано
он набрасывается на человека со словами
А что, кто-то набросился? оО

Легко себе представляю, как в большой компании, если кто-то один отказывается отвечать на вопрос - остальные начинают строить догадки между собой. Могут более настойчиво расспрашивать, могут подшучивать, многое могут, в зависимости от компании.

Опубликовано
никогда в жизни мне в лицо не задавали подобных вопросов посторонние люди. типа чего у тебя такая машина

Тут тоже не могут задать такой вопрос, просто потому что никто не в курсе, какая у тебя машина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...